佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
回复 #727 阿貝 的帖子
呵~~我但是是为了写斜音的笑话才跟你说我拼音写错的说
回复 #728 车坛师爷-SKY 的帖子
我是不会用CARI的PROGRAM吧了
语法没有问题的

今次换MOE TAN上场了吗?
MOE TAN很红的说!
要不要设主题什么的?

原帖由 coffee-ping 于 23-7-2007 05:12 PM 发表
回复 #727 阿貝 的帖子
呵~~我但是是为了写斜音的笑话才跟你说我拼音写错的说
回复 #728 车坛师爷-SKY 的帖子
我是不会用CARI的PROGRAM吧了
语法没有问题的

今次换MOE TAN上场了吗?
MOE TAN很红的说 ...

我没听说过……
惨了,整天忙着PS2,要update了。

这里有MOE TAN的专区吗?

主題好像沒有(是根本沒有)

我來貼他變身的過程吧^^

我的目的是来......

哈曼简历

阿克西斯的实质指导者。作为吉恩公国公王的亲信マハラジャ·カ-ン(马哈拉加·康)的次女诞生到了这个世界上。在幼年时期就于福拉纳冈机关培育成强力的NEWTEPY。一年战争后,与父亲和姐姐一起逃离至小行星“阿克西斯”地带,并在那里度过了青春期。原阿克西斯指导者的父亲死后,在夏亚的推荐下,16岁就任米涅巴的摄政要职。在其天才的指导力和政治力的发挥下,原父亲主张的“小行星地带生存说”方针转变为“向地球圈归还说”,并掌握了阿克西斯。父亲及姐姐病逝后,她将身心托付的夏亚也离开了她前往地球圈。之后,她陷入了不相信任何人的地步。对别人绝对不会敞开自己的内心。在那之后的阿克西斯积极的进行军备整备事宜,终于从木星圈开始出发归还。于格利普斯战役的中期回到了地球圈。用手间接操控着提坦斯与奥古,保存着自身战力,最终成为格利普斯战争的霸者。之后,阿克西斯以新·吉恩的名义,开始对地球圈进行制压。一边进行对各SIDE地区的制压,一边对位于达卡尔的联邦政府施压,并以殖民地坠落行动进行恐吓。终于获得了SIDE3的控制权。可是,由于格雷米的大规模内乱,导致新·吉恩出现了内部组织崩溃。她与捷多的一对一最后决战之际,终于相信人类间是可以信任的从黑暗的忧伤中解放出后永远的离开了………………

出生年月日相关资料

出生日:1月10日(宇宙世纪OO67年)
年龄: 20岁(Z高达时代)
身高: 168cm
体重: 48kg
声优: 榊原良子
家族构成: 姐--多兹鲁的爱妾
      父--扎比家亲信
      母--(相关资料无)
身份:摄政
爱机:AMX-OO4 キュベレイ(卡碧尼、库蓓蕾)
血液:A型
三维:正式资料无
擅长手(足):右手(右足)
喜欢的季节:夏
古董爱好:(喜欢西洋中世纪的东西)
喜欢的饮料:红葡萄酒
头禅:“ン…”(嗯…  在很多场合都使用过)
趣味:日光浴,其他无

性格
非常刚强高傲,平常说话非常简短干脆。给人一种实干家的印象。优秀的洞察力和高智慧,冷静及判断力兼备。然也会一时头脑发热不顾前后而行事。很强的责任感。其天真温柔的性格由于背叛的原因被埋藏在内心的深处。凭一人的刚毅而独自飞翔。在ZZ中应该已到达了她的限界。以她一个人顽强生存下来的过程来看,的确是非常坚强的人。

哈曼和MOETAN的单调!
VALKYRIEN对ALANKYO的贴图竞力!(不分胜负的比赛)

来哟来哟!

原帖由 coffee-ping 于 23-7-2007 11:51 PM 发表
哈曼和MOETAN的单调!
VALKYRIEN对ALANKYO的贴图竞力!(不分胜负的比赛)

来哟来哟!

你几时改行做司仪了的?

原帖由 Valkyrien 于 23-7-2007 09:52 PM 发表
我的目的是来......

http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Gundam%20Character/Haman%20Karn/Haman54-1.jpg

哈曼简历

阿克西斯的实质指导者。作为吉恩公国公王的亲信マハ ...

哈曼确实是有她的个人魅力,不过如今认识的人确实少得可怜。。。有待你的病毒继续发放为止,不要停!

Follow Us
原帖由 alankyo 于 23-7-2007 07:10 PM 发表

htt ...

怎么觉得你的贴图有种邪恶的感觉

京兄其实已经是保留很多了罗!真正的变身全程图片可是有三点全露的呢! 当然若放在这里铁定会被删啦!

各位有看或参加萌战2007吗?

回复 #754 Yaha 的帖子

等着善心人给链接。 (最近工作累到懒得查东查西了.... )

我都是在这里看的哦
http://www.sosg.net/thread.php?fid=160

小弟想挑战一下这里的尺度,顺便再宣传一下最近大人气的街机游戏。

[C71]三国志大战性感图赏
王异——赵昂的妻子(不知道是谁)

小乔——周瑜的老婆(小弟的二奶)

甄皇后——曹丕的妻子

董白——董卓的奶娘

甘皇后——刘备的妻子、刘禅的母亲(喷血了...没想到刘备也是个色胚子)

关银屏——关羽的女儿(她的脸的确有红.....)

又萌又色,放了这些图后恐怕小弟的个人品格也会降低吧!(反正已低无可低了)

原帖由 金佳龙 于 24-7-2007 12:55 AM 发表
小弟想挑战一下这里的尺度,顺便再宣传一下最近大人气的街机游戏。

[C ...

给我我会说好,不过,自己做自己负责。。。祝你好运。。。

回复 #757 金佳龙 的帖子

三点式泳装是极限
不比那个露就OK

但是,如果有"不良意识"的,就要考虑清楚才放

原帖由 coffee-ping 于 24-7-2007 01:35 AM 发表
三点式泳装是极限
不比那个露就OK

但是,如果有"不良意识"的,就要考虑清楚才放

--通告--

希望我没机会按报告吧。。。大家要自重。。。

话说,以前我在车坛的时候,也是以师爷自居的高峰期,曾经有过“车展美女区”。。。以贴美女为主题,经过多次网友坛主的考验,最后达成共识,以人人自重不越界的做法,人人监督顶贴放图很自律,成了短期点击率最高,回复量最高,吸引不少非车坛网友的光顾,人气最高的帖子。。。自此成为历史。。。车坛经典之一。。。虽然之后树大招风,不断被人投诉,导致被逼砍停,永无开贴机会。。。绝杀。。。

为何我敏感?因为我不要再经历类似的投诉。。。所谓推倒,在这里,尽量别乱用,今天没事不知哪天给人抽后腿,不是好玩的事。。。图片内容,无可否认,色色成份的不会少,但是自己能过滤掉。。。

我的感受可以不顾,关贴或受警告,不是过瘾的事,难得再次搞起生气来的,你问问咖啡老我以前跟他讲过什么?

自己做要负责,不是爽过头就能乱来。。。

我说我负责,我有我原则。。。

师爷 字

对不起,我看到那些所谓的三国人物很反感....
这是对一个历史人物的不尊敬,也等于侮辱了这些人物

要是让一个家里供奉关帝的人看到(虽然我不是),会如何想像

昭唤关二哥,来镇注那些不伦不类妖物

還是關二哥比較帥啊
可是關羽不適合出現在‘’萌‘’的主題里吧。。。

回复 #761 Valkyrien 的帖子

我要赵云的,有没有?

原帖由 阿貝 于 24-7-2007 01:00 PM 发表
我要赵云的,有没有?

回复 #764 Valkyrien 的帖子

果然还是赵云帅气阿

原帖由 alankyo 于 23-7-2007 07:10 PM 发表

闪过没看,在动画里看了再来

原帖由 金佳龙 于 24-7-2007 12:55 AM 发表
小弟想挑战一下这里的尺度,顺便再宣传一下最近大人气的街机游戏

街机……没缘分……
能介绍我这游戏吗?

不过有很多都是原创人物吧!才认识几个而已。

原帖由 Valkyrien 于 24-7-2007 12:34 PM 发表
对不起,我看到那些所谓的三国人物很反感....
这是对一个历史人物的不尊敬,也等于侮辱了这些人物

要是让一个家里供奉关帝的人看到(虽然我不是),会如何想像

昭唤关二哥,来镇注那些不伦不类妖物

我曾有过此想法的说。历史人物被改到这样还真是有点心里过不去。
不过我认为只要没有特意去侮辱的话,还是应该能接受的。

谈“萌”不需要边界的吧。(推倒已经不是萌了)