佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

baobaosqrs 该用户已被删除
我啊,刚好那个时间没课,所以就上来看看咯~

baobaosqrs 于 15-3-2005 03:53 PM  说 :

哎~~~~~~~好一点了~~~~
昨天我发了2封邮件给你,呵呵,罗嗦了一堆~~~~~
其实只想发泄而已~~~~

哦..你把邮件发去我哪个邮址???
没关系,哥会是你的最好聆听者

突然間~看見貓瞇和ethanyap那么好,
真的很替你們開心……………

貓瞇,要好好珍惜這個哥哥哦~~~~
ethanyap,你也要好好疼這個妹妹哦…………

呵呵...我也是你的好弟弟啊..只要你认我这弟弟就可以了,我也是你的聆听者喔...虽然有时我帮不上什么的...
我会珍惜这个顽皮但又可爱的调皮妹妹的..哈哈...

姐姐,知道了拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个哥哥阿我认得还挺认真~~~~

baobaosqrs 于 15-3-2005 04:49 PM  说 :
姐姐,知道了拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个哥哥阿我认得还挺认真~~~~

哈哈..还有分认不认真的啊???
我可当你是百分之百的妹妹咯..因为我没有真的妹妹

Follow Us
ethanyap 于 15-3-2005 06:53 PM  说 :

哈哈..还有分认不认真的啊???
我可当你是百分之百的妹妹咯..因为我没有真的妹妹

那当然有啦,我可是有很多哥哥的哦~~~~~~~
不过就你最好了~~~~~~~~~~

星际牛仔 该用户已被删除
牛仔从睡梦中醒来了。。。。老实说,我睡的不是很好。。。。不过看了你们的贴,我不禁又要动笔了。。。

哈哈..牛仔回来了啊?我以为你在家睡到天昏地暗了..哈哈...

baobaosqrs 于 15-3-2005 04:55 PM  说 :

那当然有啦,我可是有很多哥哥的哦~~~~~~~
不过就你最好了~~~~~~~~~~

哦..真的?哈哈..谢谢你了...
我有三个干妹妹,不过与你认识最短时间,但最聊得来...也应该比较疼你..

ethanyap 于 15-3-2005 07:08 PM  说 :

哦..真的?哈哈..谢谢你了...
我有三个干妹妹,不过与你认识最短时间,但最聊得来...也应该比较疼你..

那我该谢谢你哦~~~~~~~~~~

牛仔兄,你又睡回了啊???
看来..现在的天气不是人睡的...
有时我凌晨三点睡,八点早上就起来了...X_X

这是我第一次把长达23页的贴看完~从来都不会有那么大的耐心看完这么长篇~可是这一次我做到了,因为,我跟音乐真的是同是天涯沦落人。。。音乐,你为他做过得我都曾经做过,他对你做过的,我的那个他也曾经对我做过。。。我曾经在他生日时折了1000只纸鹤给他~不过有一点不同的是,我对我的他已经有四年了~四年了,我也不懂自己怎么撑过来~只是知道音乐所写的都是我心里写照~那就是为什么我会第一次看完了那么长的贴~音乐,可以告诉你的是,无论网络的交情是否真的虚伪或不真实,你都有很多支持你的朋友~这四年内,他交了四个gf,有两个都是我帮他拉红线的,因为对我而言,他幸福就是我快乐。。。就目前这个已经两年了。。。这两年内他们有发生过争执,都是我调和的~他对我而言真的是一个很好很好的知己。。一直都没告诉她我的感觉是因为真的好怕音乐所说的,可能会很怪怪~他跟他爱的出了问题后也是我摆平的~他们之间不是没有让我趁虚而入的空间,只是我不想这么做。。。我不要这么得来的幸福。。。去年,他所爱的出轨了。。为了一个认识了两个星期的男生,他爱的竟然打算跟他分手。。。可是他不肯放。。。他说要看着他得到了幸福后才放手。。。结果他爱的知道那男生只不过是玩她而又回到了他身边~那时的我真的好矛盾。。。身边的朋友都劝他放弃。。。他就是不肯。。。只有我是支持他的。。。因为我知道。。他时真的爱她的。。。就连他爱的出轨他也认为是自己的错。。去年年尾,我终于选择了让他知道。。结果。。。他有点惊讶。。可是他告诉我所不像辜负我。。他不值得我这么等待。。。因为它还是很爱他的那个~今年一个星期前。。。我终于决定了放弃等待他。。。因为这样对大家都好。。。他的那个本来就很吃醋我跟他之间的关系。。。她甚至认为有时我跟他比他们俩还要合衬。。。所以她知道了之后就强制不许他跟我联络。。可是他还是有偷偷得跟我联络。。。跟我在一起是他会告诉他的另一半说他在跟老师一起。。。寄了一封简讯告诉他就让一切回到从前。。。我不在等了。。。只是想让他还过点。。。自己放得下吗?音乐。。我们能够一起放得下吗?他回了我简讯说他觉得很辜负我。。。然后他说无论发生什么是,我在他心中还有他对我的心意是永远不变。。。这是意味着什么??我不懂。。。也不想懂。。。音乐,他传给我的简讯我也是保留着呢~太长气啦。。只是,很想告诉音乐。。。你又多了个可以跟你一起学习放下的伴哦~~愿大家永远快快乐乐~

不知不觉23页了哦,总感觉好快就到了~~~~~~~~~~~
好高兴认识你们哦~~~~~~~~~
这里快变成我学习长大的地方了~~~~~~~~~在这里我要让自己学会遗忘
呵呵,欢迎欢迎宝宝哦~~~~~~~~~~~

baobaosqrs 于 15-3-2005 18:05  说 :
不知不觉23页了哦,总感觉好快就到了~~~~~~~~~~~
好高兴认识你们哦~~~~~~~~~
这里快变成我学习长大的地方了~~~~~~~~~在这里我要让自己学会遗忘
呵呵,欢迎欢迎宝宝哦~~~~~~~~~~~

猫咪,谢谢你哦~猫咪你今年17吗?

欢迎你加入,宝宝

怎么你只和妹妹聊天,都不睬我???
呵呵...

希望你也能够放下喔..

星际牛仔 该用户已被删除
牛仔终于清醒了。可以写我的故事了。。。。

ethanyap 于 15-3-2005 19:31  说 :
欢迎你加入,宝宝

怎么你只和妹妹聊天,都不睬我???
呵呵...

希望你也能够放下喔..

不是不睬你啦~只是我回复了猫咪后就下线了~~我会的~我正在progress中~

星际牛仔 于 15-3-2005 22:18  说 :

牛仔阿~睡太多会令你更疲倦的哦~适当的睡眠就好啦~

星际牛仔 于 15-3-2005 10:18 PM  说 :

牛仔,你也发生了某些事情吗???