佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

lz 要坚强!

哈哈。。
我也花了好几个小时23页爬完了~
想说楼主的孩子可以交给妈妈爸爸哪里或day care之类的
只要full time的工钱可以cover得过~
anyway加油啦~

看玩23页的帖,有种同时天涯沦落人的感觉,我也离了婚,有个两岁半的女儿,生活虽然辛苦,却比离婚前更充实,更快乐。经过那么多风风雨雨,LZ 你一定能够撑下去的,加油!

p/s:B,你可以接受LZ和她的两个小孩,相信你会是个好男人,好好对待LZ,她受的委屈够多了,不要再让她受委屈了!孩子的爸对他们没有心,那就由你来疼他们,由你来爱他们吧,孩子会知道事谁疼他们,对他们好的! 祝福你们!

回复 558# =octopus=

加油。。。。。。你一定可以。。。。。。

今天的我很开心,折磨了我一年多的离婚手续,终于有了明目!
一年前,x答应一起申请(双方同意离婚),但是律师费他不会和我分担,
由于金钱上的问题,我便选择到政府的biro申请援助。
但是,政府部门的效率真是有限,只是等他们准备文件都等了半年,
好不容易等到6月~文件准备好了,但是x有故意拖延,无心去签名。。。令我苦恼不已!

直到上个星期,和b商量了以后,我们终于忍痛,去找了私人律师来帮我处理这件事。
很快的,一个星期后文件准备好了,今天我上律师楼签了名。
律师说,现在等排期上庭就可以了。
律师也帮我解答了我心里一直想知道的问题,及担忧!
例如:孩子的抚养权,赡养费等。。。
心里轻松了很多!!
谢谢b给我的支持!!
希望我能赶快摆脱这段不愉快的婚姻!!从新开始!!

一年前,x答应一起申请(双方同意离 ...
=octopus= 发表于 8-9-2010 11:20 PM

恭喜楼主,希望你以后的日子会一天比一天开心。

Follow Us
=octopus= 发表于 8-9-2010 11:20 PM

恭喜楼主不用在担忧中中问题

楼主加油!!!我们精神支持你。楼主是哪里人?其实如果你真的经济有问题,可以求助西马的慈济,他们会帮助负担单亲妈妈的孩子教育费,再不然也可以尝试申请政府单亲妈妈援助金。

果真没错!才短短半年,X这个月没有给孩子的费用了,而且enjoy恢复单身的生活,心里已经没有孩子的心了, ...
octopus520=B 发表于 21-7-2010 02:39 PM

看完了你们的故事,两个都要好好努力啊~
身边就是看到太多这种例子了(lz和x),怎么这种贱男人马来西亚那么多?难道对孩子一点感情都没有吗?还是等孩子长大了会帮孩子洗脑,说是妈妈先搞外遇抛下爸爸一个人,还故意不让孩子见爸爸?
楼主和B一定要多注意这方面的问题啊~

楼主好久没有上来哦!最近很忙吗?一切都还顺利吗?

楼主好久没有上来哦!最近很忙吗?一切都还顺利吗?
michelle86 发表于 28-9-2010 06:49 PM

楼主近来比较忙~

孩子生病了,儿子生病已经五天了还没有康复,半夜发烧,看医生拿了药也不见起色,而且上个星期学校开始举行年终考了,糟糕的是~~小的女儿今天也跟着不舒服发烧起来了,楼主今天请假没有上班在家照顾孩子。  

孩子的爸爸呢?平日不会打电话来关心孩子,更别说抽时间来看孩子,已经是整个星期没有消息。现在孩子生病了,有必要通知孩子的爸爸(X)一声,楼主电话联络了X,X也没有意思说要过来看孩子,还说要出门没有时间!X说如果把孩子送去医院的时候通知他,他“可能”会去看孩子!!!这是什么话?自己的孩子生病了,爸爸不但没有抽时间来看看孩子,就连电话上的问候也没有!现在孩子看医生的医药费,都是楼主靠自己微薄的收入来承担,X完全没有意思说要帮忙承担孩子的医药费,自从X在几个月前停止付给孩子每个月的生活费之后,X就从此一概不提“钱”这个字眼了。

想传达给X的心声:
X,你是孩子的爸爸,孩子从小开口叫你“爸爸”不用钱吗?
孩子生病了,做爸爸的是不是应该抽点时间关心一下孩子?多忙碌都好,最起码先打一通电话关心也好吧!还说道等孩子送进医院才可能去看孩子!要孩子病得这么严重你才舍得花时间去看孩子吗?或者是你最担心需要承担孩子这次的医药费?不必的,目前孩子的妈妈勉强还承担得起这笔开销。孩子生病又遇见学校年终考,孩子的妈妈半夜得定时起身给孩子吃药和照顾孩子,你呢?孩子已经渐渐长大了,有自己的想法了,谁对他们用心,孩子们都会体会到的。
只能说。。你是一个不会关心孩子的爸爸。

愿孩子们:早日康复

終於一口氣看完樓主的故事了。。。

除了和你說一聲加油。。。都沒什麼可說了。。。

這樣的“前”老公真的。。無言。。。

跟著他真的沒有未來可言。。也許是老天憐憫你,再次給你機會遇到B吧。。

你們一定要幸福哦 ! 加油 !

quote]孩子生病了,儿子生病已经五天了还没有康复,半夜发烧,看医生拿了药也不见起色,而且上个星期学校开始举行年终考了,糟糕的是~~小的女儿今天也跟着不舒服发烧起来了,楼主今天请假没有上班在家照顾孩子 [/quote]
最近天气不好,容易生病,你和楼主都要保重啊!不然小孩病好了,就到你们了
孩子的爸爸呢?平日不会打电话来关心孩子,更别说抽时间来看孩子,已经是整个星期没有消息。现在孩子生病了,有必要通知孩子的爸爸(X)一声,楼主电话联络了X,X也没有意思说要过来看孩子,还说要出门没有时间!X说如果把孩子送去医院的时候通知他,他“可能”会去看孩子!!!这是什么话?自己的孩子生病了,爸爸不但没有抽时间来看看孩子,就连电话上的问候也没有!现在孩子看医生的医药费,都是楼主靠自己微薄的收入来承担,X完全没有意思说要帮忙承担孩子的医药费,自从X在几个月前停止付给孩子每个月的生活费之后,X就从此一概不提“钱”这个字眼了

他还算是孩子的爸吗?我觉得如果他没主动问起孩子,你们也没必要通知他了!:@
孩子已经渐渐长大了,有自己的想法了,谁对他们用心,孩子们都会体会到的。

你说这么多,他也不会明白的,他都没有真心爱过孩子:@

一口气看完楼主的故事~~
里面有着很多的酸甜苦辣。。。
我很佩服楼主,年纪轻轻的你,还可以这样熬过去。。。。
我真的很佩服你!!
现在还有b的关心,默默地守在身边。。
相信你们会有很好的未来~~
加油!!

加油,努力!!!

不用在意外人这样看,只要真心就可以了
祝福lz 和 b 永远幸福

25/11/2010~~~等着这一天的到来
办了一年多的离婚手续,眼看就有很大的进展了
这天对我来讲是我的转折点,希望能够顺利地进行。

恭喜呵!希望过了这天一切顺顺利利!

Lz 加油!你要为了孩子和B更坚强!

看了楼主的故事,很感动
楼主的努力和坚持要继续下去哦
我们都会支持你的
祝福楼主和B,希望你们可以一直扶持对方得走下去
毕竟这缘分得来不易
还有希望孩子们可以健健康康得成长