佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

你们酱学大概多少钱?有没有part time?

回复 502# 车厘子 的帖子

我们也是有提供住宿的

回复 502# 车厘子 的帖子

車厘子你好
我也不知道要去那叻???你打算几時去讀如果時間吻合的話我們一起去好不好???
我曾打電話去Gold God Perfect Point了解過了...
我也知道要上門一一去了解比較好但我住東馬很不方便耶!唯一的方法就是透過這裡來看看那間好那間不好來做決定咯

为什么没有人理我的。。。

原帖由 vienyy 于 22-3-2008 03:32 PM 发表
車厘子你好
我也不知道要去那叻???你打算几時去讀如果時間吻合的話我們一起去好不好???
我曾打電話去Gold God Perfect Point了解過了...
我也知道要上門一一去了解比較好但我住東馬很不方便耶!唯一的方 ...

我可能4月会去问问哦!要一起去吗?

原帖由 abby88 于 22-3-2008 11:07 AM 发表
你们酱学大概多少钱?有没有part time?

我们也是在询问咯。。。有part time的哦

Follow Us
原帖由 安琪gel 于 22-2-2008 08:26 AM 发表
你是在問我嗎?
為什麼你知道我讀三月十號?

安琪那你现在开始读了吗?好吗?

原帖由 whitebubble14 于 9-6-2007 08:27 PM 发表
我在sense&style报名了专业化妆,包用具RM6800,好像很贵,不过给了RM1000的deposit,退不到钱了,现在很怕被骗。。。

你现在学着觉得怎样呢?我有在考虑着这间

原帖由 静欣 于 9-10-2005 01:26 AM 发表

我也是讀化妝~﹗
在insigh...~!

版主,我想问下你在insight读得怎样?
因为这间也是我考虑的其中一间 ~~拜托帮帮我

原帖由 rockie_lok 于 24-1-2007 11:29 AM 发表
嗨,大家好。我是新来的,想问前辈们几个问题?
1。学美容有没有功课要做的,若有,是怎样的功课?
2。上课的时候是用什么语言的?
3。美容业上较重要的文凭是什么?

谢谢!请大家帮帮我。

其实我也很想知道哦

原帖由 yumiko_951 于 19-12-2006 12:51 AM 发表
你要问那里的呢??INSIGHT有4间分行哦!!!IPOH,KL,JB,BATU PAHAT?

我想知道kl的~你可以帮帮我吗?

原帖由 sherette 于 23-5-2007 01:01 AM 发表
我是monica lee face art academy毕业的。。。有问题可以问我哦。。。

那里的学费怎样?
老师专业吗?

原帖由 车厘子 于 21-3-2008 09:22 PM 发表

你好噢vienyy mm!!!
我也是在搜索着关于化妆学院的资料。
目前为止,据我所知,有提供住宿的化妆学院是GOLD GOH PERFECT POINT 哦!
这是他的网站,你可以参考看看。。。http://www.goldgoh.net/
我目前还是 ...

请问你有Pick A Brush的资料吗?可以给我吗?

原帖由 clairemeimei 于 26-3-2008 09:00 AM 发表

那里的学费怎样?
老师专业吗?

是MONICA LEE老师耶...还能不专业吗?!
请问有人对XPRESSIONMASTER五月份开的课有兴趣吗?
忘了自我介绍....我也是打算学化妆的,
来自东马.....嘻嘻

原帖由 一辈子的力宏迷 于 26-3-2008 09:20 AM 发表

请问有人对XPRESSIONMASTER五月份开的课有兴趣吗?
来自东马.....嘻嘻

你好~谢谢你回答我
我对XPRESSIONMASTER也蛮有兴趣得

原帖由 clairemeimei 于 26-3-2008 09:07 AM 发表

请问你有Pick A Brush的资料吗?可以给我吗?

你好噢!我有pick a brush 的资料哦
这是他的网站 http://www.pickabrush.com/
希望可以帮到你咯。
我的资料基本上已经收集差不多了。只是欠还没有亲自去学院看看。
你要一起吗?
目前在我的考虑范围的有Xpressionmaster, Pick A Brush, Gold Goh, Aery Jo(因为靠近我住的地方) 和 Monica Lee

原帖由 一辈子的力宏迷 于 26-3-2008 09:20 AM 发表

来自东马.....嘻嘻

那里五月份开课了吗?请问学费如何?有没有包括化妆品呢?
我也是对Xpressionmaster有兴趣。可是我还没有机会去那边看看。

原帖由 捷翎兒 于 22-3-2008 11:35 AM 发表
我们也是有提供住宿的

请问可以讲下你们的学院有什么好的地方吗?

原帖由 车厘子 于 26-3-2008 11:33 AM 发表

那里五月份开课了吗?请问学费如何?有没有包括化妆品呢?
我也是对Xpressionmaster有兴趣。可是我还没有机会去那边看看。

其实四月份也有开课...
但我考虑(基本上其实是已选择啦 )五月的是因为时间的关系,
是28/5开课,然后我选择的是artistry的,因为觉得比较值得,
其实我已经打过蛮多次电话去询问了,资料也都有了(但不方便在这里讨论...)
www.xpressionmaster.com
有兴趣的朋友可以去这网站看看,本人是觉得很不错啦!
因为有包括基本的skin care!
产品是mac的,也有shu uemura的!
学到完是大概1万左右(包括考试费)..(但其实也还有其他费用啦,但那是看个自的需求)
学习时间是早上10点到中午1点(五月份,artistry的)!!有去户外哦!
其实你们不妨先到web去看看然后再打去询问,他们都很nice的!
而且评价都不错,因为我做过research,大家都对monica lee和xpressionmaster比较有'信心'!
但有位朋友说monica lee老师哪里是theory比较多但apressionmaster则是practice比较多!
而且最重要的是,他们每开一堂课就只收max----10位学生!
我已经叫他们帮我留了个位!因为我5月中才过去!
现在已经有3,4位学生了吧,如没错的话!
学费可以分几次还!
其实我是考虑m.lee和x.master的,但m.lee老师的应该很贵!
而且化妆应该就practice比较多的!

所以......纯粹是个人意见啦!!能位大家提供的就这样咯
!!

回复 515# 一辈子的力宏迷 的帖子

hi,你好!
我來至東馬的古晉, 你呢???