佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~^W^~

【PS2】《Tales Of Destiny》重制版 集中讨论区 [24-1-2007 更新]

原帖由 ~^W^~ 于 2-2-2008 08:52 PM 发表

很大分别,要说就长篇了
最简单的是游戏更本就不同,不能做分别

今天接触到了
可以直接读取TODr的任何一个部分的记忆,无需通关也可以
通关继承增加继承料理和技能
可以一开始就有之前所待有的 ...

所以说是二之后才到这导演版吧?

不知道有没有L里昂第三秘奥义?

原帖由 kamiruk 于 3-2-2008 12:07 AM 发表
不知道有没有L里昂第三秘奥义?

有,在他故事里到神之眼取回后就会学到了
或者3条BC值的人装备里昂娃娃装饰
畜满挥动秘奥义自然就看得到了,但不算学到

暂时在龟速的研究,没办法年来了,忙着收拾都没时间了

新年都没人玩到啊.......
我在年初一没事在家玩了几小时就通关里昂篇了,平均40多等级
这次游戏选择了多人游戏,感觉很怪(可能习惯了单人 )

故事尾段相信大家都知道了
通关后记录,然后读取回到最终一个记忆点
同样也有个小丑在那,只不过地点不同而已
跟他对话后就可以转送到隐藏迷宫路口了
在那除了可以进入隐藏迷宫,还能去竞技场和去研究所

竞技场多了一个DS模式,专门单挑完成Deninite Strike战记
无论怎么打怪物都不会死亡,只要完成了DS战记后,怪物才会消灭
这个可以轻易的完成之前还没完成的人们挑战

里昂多了技能和改变技能变得很变态的说
首先幻影刃和双牙斬还有爪竜連牙斬都改成空中使用
虎牙破斬无法在空中升华为双牙斬,这点并不大碍
幻影刃可以在很多空中连锁无法连接时候使用,变得非常实用
可以一瞬间去到敌人面前,只要距离不要太远,类似乌多龙的刹那
双牙斬在空中和队伍们一起连锁非常有效,可捉住敌人一个时间停顿
爪竜連牙斬在空中使用会随着对象一起降下来,着地时不会停
直到技能砍完,捉好时机使用可以把敌人打上天再下来再上去

另外魔法多了一招和改了两招
4cc的地魔法和暗魔法都能在空中使用
地魔法变成两个球保护自身,也能带给敌人伤害,蛮少用的
而暗魔法在空中丢一把无形枪,把对象长时间的定身
把敌人打上天高处然后丢把给它,然后回地面回复CC
它下来再连下去,这样打法蛮有趣的,需要看时机和控制CC起落
多了一招魔法是4cc暗魔法的强化型,丢枪多了几颗无形追踪剑
习得条件是,通关后去研究所学或网上他们说的180等级
在其中一个人物180等级装上娃娃,使用一次继承技能就能学到了
我之前的记录是200max等级,所以不是很确定是不是180等级
魔法使用后有10點铜体,咏唱时间少效果又好,空中使用和4cc那招一样
后期CC足够的话,5cc的最强暗魔法配合6cc的这个魔法,真的很无赖
首先咏唱一个初级魔法,然后6cc 0式枪投下去时多数会出现强击
那时候回复非常多cc,在C难度和神剑效果好像回复10点cc
然后使用5cc暗魔法,这时候连锁魔法减少的时间,可以很快咏唱完
魔法一出就立刻再次使用6cc 0式枪,大概都不用咏唱了
一直这样下去,只要敌人没有被消灭,可以连很多下
我在竞技场那边从头连到尾清场,根本没什么难度的说= =

暂时还不确定利利斯篇怎么弄出来,等网上消息了
就写这些吧,看的人千万不要昏倒,我也知道很多字
这帖很冷下,所以将就点吧

原帖由 Sieg 于 2-2-2008 09:21 PM 发表
所以说是二之后才到这导演版吧?

这个故事后才到二的,这个可说是是TODr的强化版
添加了一些情节和修改些和增加些东西

分享下一些视频,不知道你们看过没
大家看看达人们的技巧,还有他们的默契
http://www.youtube.com/watch?v=f4MgBZgTKJw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jT_9grTBEd0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=scrfi6KImwE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=utogrDX5K9w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ELg8TMkM7gE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TdaWWEo9Hzc&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=i_-jFgxlxZ0&feature=related

他们各方面运用了很好,我真的很佩服他们
冲刺动作,Selest转换人物,娃娃装饰
4人技术结合发挥得很华丽,看到我赞不绝口

如果load旧的记录来开始游戏,无论是重新开始或继续玩都好,那些新的要素如Lion的新招等会不会出现?还是说一定要 Start New Game才可以?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 9-2-2008 11:52 PM 发表
如果load旧的记录来开始游戏,无论是重新开始或继续玩都好,那些新的要素如Lion的新招等会不会出现?还是说一定要 Start New Game才可以?

可以读取之前的Save直接玩下去,新增的要素都会有登上
里昂的技术只要装备娃娃使用过一次就自然学到
好像不用使用都可以,我没去试不能确定
重新游戏选择继承所有技术,一开始就可以直接使用了

另外补充一下,里昂的地魔法无论那一招都好,在空中使用都是同一招来的

Follow Us
哇。。大大们都会看日文哦@——@“
我不会看日文,看来和这个游戏无缘罗。。
为什么TOD2有出华语的,TODr就没有呢?

原帖由 SolBadguy2 于 10-2-2008 11:01 AM 发表
哇。。大大们都会看日文哦@——@“
我不会看日文,看来和这个游戏无缘罗。。
为什么TOD2有出华语的,TODr就没有呢?

我并不是全懂的,经过长久接触日语游戏,自然而然就懂了一些
汉字也挺多的,不会难理解的说

游戏有玩法的乐趣,也有故事的乐趣
不一定不懂语言就不玩一个有趣的游戏吧
韩语游戏我都玩,不是我懂看,我根本一个都不会看的说
但游戏乐趣多,管他什么语言字体

TODr应该没有中文版了,想知道为什么就得去问发售公司

哈哈。。我的要求蛮高的。。。
我要故事也要gameplay。。哈哈。。。
现在我开始学些日文。。。。就是为了要玩TODr...@@"

哈哈 ! 终于看到Lion的必杀LVL3 ! 太美了!!

为什么上面的短篇可以四同样的个人同时战斗嘚?

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 1-3-2008 07:37 AM 发表
为什么上面的短篇可以四同样的个人同时战斗嘚?

那是在隐藏迷宫中取得的分数换取的娃娃装饰品
装备该人物的娃娃就能变成该人物,但人物属性还是以本人