佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

回复 474# blythedoll 的帖子

嗯~沒錯。
你是那里人?\
為什麼對xpressionmaster有興趣呢?

请问你学费大概多少,我有兴趣...
你是读3月10号吗?
你是full time or part time?

请问。。。。。。关于化妆学院。
我想问下。。各位。。。我很有兴趣学化妆。。有甚么学院可以推荐吗?
我已经去了DIVA academy 问了哦。。大家觉得怎样?学费是
RM4800( 产品是under M.A.C 的哦。。(
M.A.C PRODUCT - RM1674
BRUSHES(不是UNDER M.A.C) - RM300
MAKE UP CASE - RM150
REGISTERATION FEES - RM150
大家觉得如何呢?

回复 477# wongcy 的帖子

你是在問我嗎?
為什麼你知道我讀三月十號?

原帖由 chilam 于 22-2-2008 01:07 AM 发表
请问。。。。。。关于化妆学院。
我想问下。。各位。。。我很有兴趣学化妆。。有甚么学院可以推荐吗?
我已经去了DIVA academy 问了哦。。大家觉得怎样?学费是
RM4800( 产品是under M.A.C 的哦。。(
M.A.C PROD ...

请问你在那里问的呢?有电话吗?

回复 479# 安琪gel 的帖子

可以把你的MSN给我吗?
我有些东西问你...
拜托

Follow Us
原帖由 joy123 于 21-2-2008 03:27 AM 发表

千俪艳美容学院 在 Cheras, Puchong, PJ SS2, Klang 都有分院。 化妆和美容都是国际课程,最靠近的是Cheras分院。

Cheras Taman Yulek : 03-9133 3531
==> 27, Jalan Chengkeh, Taman Yulek, 56100 KL.

P ...

谢谢你咯!!!
你帮了我好大的忙啊!!

原帖由 安琪gel 于 20-2-2008 02:53 PM 发表
我三月過去學了~要一起嗎

请问你是专修化妆还是美容??
本人是想专修化妆为主。。。也想学美容。。。

回复 483# f_r_e_e_D_O_M 的帖子

我是拿proffesional make up artist 哦~
美容就沒有哦~
我覺得美容和化妝應該要分開學會比較好哦。

不好意思!我想请问进美容院做学徒和直接拿课程来读有何分别?
工钱方面呢?如果是你们,你们会如何选择?

其实我觉得如你要拿课程,到不如你去做学徒,应为你读出来,你去美容院做工也要从新学起啊。。。

那你可以去WANLING 问看咯,我之前有去问过,`4千多诶 ,课程里还有诶,人体采会,文凭。。。等。。等。

有人在吗??
我也想知道有关美容的。。
我现在在apt的skinrenew读美容。。。
只拿mlvk而已。。
想再升disploma..
不想在这里升。。
本身觉得这间不好。。。

原帖由 安琪gel 于 23-2-2008 08:41 AM 发表
我是拿proffesional make up artist 哦~
美容就沒有哦~

那你又打算学美容吗??

原帖由 安琪gel 于 23-2-2008 08:41 AM 发表
美容就沒有哦~

是将的吗??其实我还不是很了解药学美容好,还是学化妆好。。。
可是我是对化妆比较有兴趣。。。
可以给点意见吗??
谢谢咯

大 家 好! 我 是 新 进 会 员! 本 人 很 想 学 专 业 化 妝! 請 問 有 誰 在 那  間 學 了 出 來 覺 得 很 好 的?? 能 給 些 意 見 嗎??

吉隆玻和槟城的化妆学院。。。

Gold Goh Perfect Point, Monica Lee, MODE, Pick A Brush, Aery Jo, Stela-Inn, Xpression Master

大家有在这些学院学过的请进来讲讲课程内容,教学的方式,实习机会以及学费等等的资料。

谢谢哦!~~小妹想学专业化妆。

想找耐心及有经验的导师,和比较没有那么商业化的学院。

我最近在搜索专业化妆的课程哦,各位请帮帮忙哦!~
大家有听过celebre image studio和Aery Jo吗?
有谁在这些学院读过的吗?

原帖由 wongcy 于 21-2-2008 11:48 PM 发表
请问你学费大概多少,我有兴趣...
你是读3月10号吗?
你是full time or part time?

adonis???

原帖由 车厘子 于 5-3-2008 01:51 AM 发表
我最近在搜索专业化妆的课程哦,各位请帮帮忙哦!~
大家有听过celebre image studio和Aery Jo吗?
有谁在这些学院读过的吗?

Aery Joy 有听过, 但celebre image studio就没听过哦!