佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 chrisyew 于 4-8-2008 06:21 PM 发表

我有用两种night cream,一种是精米水系列的第二种是cream excellent,两种都有不错的效果,同样是保湿,但第二个的就比较油腻一点,我现在通常都是在星期六和日搽,因为这两天都会把冷气开到天亮

至于洗脸霜 ...

我看这几天有空的话就要去KOSE柜台败货了!

原帖由 Shedding_Tears 于 14-5-2008 09:38 AM 发表

我前几年读书的零用钱只有SGD100一个月,
这些都已经包括我的transport fees and other expenses 了
那么你觉得我跟你的差别大吗?
ug

回来看帖了。好久没来哦。

哇!!你 SGD100 是怎么走过来的?

我现在 100 块还是 EZ-LINK 卡而已咧!!!!

不过也是啦,现在房租起价了。没有 SGD 500 块打底,要睡街边了。

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 10:04 AM 发表

没有啊……
我零用钱算拮据型的
我在槟城念书,一个月RM500(半个月拿钱1次)5百块要自己付房租(RM150)水电费(RM50)剩下来的是伙食费+生活费。三百块一个月省着用而已啊幸亏每个星期回家,就会从家里带 ...

天啊。。太不可思议了吧??我还以为我一个月花六百已经是很恐龙的学生了。。。

你。。 你。。竟然可以一个月只花一百。。我晕了

原帖由 chrisyew 于 4-8-2008 04:51 PM 发表

嗨,你好!
sekkisei不错的产品哦,我也是用到不想在换.
white power是粉状的,很容易干固,而且干性皮肤不宜适用。我用了这么久sekkisei系列还没有使用过这个呢!lotion是sekkisei的镇山之宝,很好很好用了 ...

终于爬完贴了。。学了不少保养的知识呢
想请问楼主。。如果有雀斑该用kose的什么系列啊??

原帖由 aLbEE^^ 于 4-8-2008 19:22 发表

我看这几天有空的话就要去KOSE柜台败货了!

31-8有SALES哦!
到时去买会有很多优惠的
我也是打算那时候在去补货.

你住在那里的?我是槟城的

原帖由 patty 于 4-8-2008 21:40 发表

终于爬完贴了。。学了不少保养的知识呢
想请问楼主。。如果有雀斑该用kose的什么系列啊??

谢谢

我也是有雀斑,直从用了SEKKISEI已经淡化很多了,
SEKKISEI的功能可以美白,保湿,淡化雀斑.......
要看到以上功能当然要使用一段时期

Follow Us
原帖由 chrisyew 于 31-7-2008 07:52 AM 发表

不好意思,我好久没上来这里打扫了
现在给你送上迟来的祝福 生日快乐哦

我讲的就是这支了,很很好用的,只需要按一次就可以搽整个脸部了
如果想化清谈的妆用了这个直接上妆就行了

http://www.kose-tw. ...

之前我都有考虑买这款平时用,不必时常化妆
请问这款多少钱呢?

原帖由 apple99 于 5-8-2008 08:49 发表

之前我都有考虑买这款平时用,不必时常化妆
请问这款多少钱呢?

真得很好用,搽后感觉就像上了粉底液
我忘记多少钱了,好像是RM140-160之间吧

现在我要买一台美容仪在家自行作美容护理,看到一个朋友用到容光焕发真是羡慕,但现在还没有确定要买哪一家的,真矛盾,因为价钱很贵下

你的荷包很饱的,不用担心啦!!!!!

原帖由 motoleng 于 5-8-2008 10:00 发表
你的荷包很饱的,不用担心啦!!!!!

现在经济不好,样样起价.
所以有得省就省一点,免得以后要用钱的时候求救他人就不好啦
但女人要美钱又省不得,哎...真是矛盾死了

但我也有个打算,就是买了美容仪就不用时常去美容院做护理
所以可以省下去美容院的钱了,一次RM120,一个月两次就要RM240
买了美容仪在家自己做护理后,可以免了美容院的花费,最多2-3个月去一次就够了
这样也蛮划算的

是啊,市面上的美容仪款式很多,价钱的差别也蛮大的,要小心选择噢!!

原帖由 motoleng 于 5-8-2008 11:02 发表
是啊,市面上的美容仪款式很多,价钱的差别也蛮大的,要小心选择噢!!

是咯,但现在我只接触过爱康的,我朋友说好用,但她的脸的确很亮很结实,真羡慕

那个真的是大投资噢!我的上线也是用了脸滑滑亮亮的!

原帖由 motoleng 于 5-8-2008 13:15 发表
那个真的是大投资噢!我的上线也是用了脸滑滑亮亮的!

我刚刚打电话问大嫂了,
她不建议我使用美容仪....
她分析很多关于美容仪的好处和坏处给我听
所以最后我选择放弃购买了

喜 欢 楼 主 ~

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 07:20 AM 发表

31-8有SALES哦!
到时去买会有很多优惠的
我也是打算那时候在去补货.

你住在那里的?我是槟城的

我是吉打人!只有alor star mall这间有kose柜台吧了!
不懂到时我这边会有什么优惠呢!
可是我的护肤就要用完了~
为荷包着想我唯有忍着先了

原帖由 哭包 于 5-8-2008 14:01 发表
喜 欢 楼 主 ~

谢谢
以后多来交流美容心得哦

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 11:07 AM 发表

是咯,但现在我只接触过爱康的,我朋友说好用,但她的脸的确很亮很结实,真羡慕

楼主,那个爱康的我也有买咯!
不过我是N年前买了!是旧款式的了!
你朋友介绍你的是不是现在最新的呢?

原帖由 aLbEE^^ 于 5-8-2008 14:49 发表

我是吉打人!只有alor star mall这间有kose柜台吧了!
不懂到时我这边会有什么优惠呢!
可是我的护肤就要用完了~
为荷包着想我唯有忍着先了

那你就省点用,现在市道不好,所以不要乱花钱先
31-8应该全国都有sales吧!
更何况现在是购物嘉年华会了

我这边的买RM50就FREE VOCHER RM10
RM350还附送6瓶装的BEAUTE DE KOSE式样装,很值得的