佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]

原帖由 キエル.ハイム 于 20-7-2007 01:50 PM 发表
硫尼.索达克座机参上

有着女性脸孔的机器人.....几乎每部机战都有登场的原创人气机体....

Valoise

不是valsione吗?怎么变成Valoise了?他的老爹设计第一部机体的时候硫尼嫌不好看而拒绝乘坐,结果害得她的老爹又得重新设计这一机体阿

原帖由 SKY@SAM 于 20-7-2007 02:08 PM 发表
不认识。。。 是御姐就是了。。。

算是拥有御姐外表以及体态的机器人才是....圆月杀法,阿爸外传里萌斯不少人的招式

原帖由 Valkyrien 于 20-7-2007 02:17 PM 发表
http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Gundam%20Character/Haman%20Karn/Haman122.jpg

居然是这样...

楠月

楠月...
好面熟的女生...
忘了在哪看過...

友情客串罗拉.罗拉

如何?

知道他是谁的给我封口

原来楼上有女装癖.....

Follow Us
原帖由 阿貝 于 20-7-2007 03:30 PM 发表
顺便把他的爱心营养剂的制作方法还有外貌也post上来吧

可惜没机会亲眼看见“完成品”……
在OG里感受到爱心营养剂的力量了。
(还弄到某某角色缺席战场)

难道只有GUNDAM/机战的御姐吗?
别的有什么代表?
快让御姐萌倒我。

看了这些图?我是谁?月之女王还是矿山老板千金

原帖由 キエル.ハイム 于 20-7-2007 11:24 PM 发表
那就贴本小姐キエル.ハイム的好了

http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Turn%20A%20Gundam/TurnA_26.gif
http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Turn%20A%20Gundam/Tur ...

怎么这些图片都不觉得会跟萌扯上关系....

原帖由 金佳龙 于 21-7-2007 01:22 AM 发表

说过了,姐姐级人马,没几人是萌姐,请看回我之前的贴。。。

有图看就好,我不多废话。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 21-7-2007 03:19 AM 发表

说过了,姐姐级人马,没几人是萌姐,请看回我之前的贴。。。

有图看就好,我不多废话。。。

那么副题那两个萌萌应该换一换。

原帖由 キエル.ハイム 于 20-7-2007 11:24 PM 发表
那就贴本小姐キエル.ハイム的好了

原来U作晚在共用的相册里上了这些图....Dianna女王 和 Kihel Heim 都不错嘛。好图,收之

俗物果然是凭外表来断定一人

原帖由 金佳龙 于 21-7-2007 01:22 AM 发表

那么副题那两个萌萌应该换一换。

难道帖图要你认为萌还才能帖啊?我认为萌的就不能贴啊?

即然如此,我就将图撤掉好了

原帖由 キエル.ハイム 于 21-7-2007 08:27 AM 发表

难道帖图要你认为萌还才能帖啊?我认为萌的就不能贴啊?

即然如此,我就将图撤掉好了

原帖由 Valkyrien 于 21-7-2007 07:40 AM 发表

原来U作晚在共用的相册里上了这些图....Dianna女王 和 Kihel Heim 都不错嘛。好图,收之。。。

《--哈曼好冷酷孤高的眼神啊。。。阴深深的微笑带暗喻。。。象是鄙视着蚂蚁般。。。

哈曼名言--俗物论

俗物果然是用外表来断定别人。。。
人各有所好,萝莉御姐正太等等控,萌之口味不尽相同,
学习包容,尊重,分享,
共勉之,共乐之。

师爷  字

FOR HAMAN KERN--YOU ARE THE MOST BEAUTIFUL ROSE。。。

还是师爷好,来发张女仆版和一些QQ版奖励奖励师爷

哈曼存货用了60%了,乍办

原帖由 Valkyrien 于 21-7-2007 10:40 AM 发表
还是师爷好,来发张女仆版和一些QQ版奖励奖励师爷[img]http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/em/em37.gifhttp://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/em/em37.gif[/img]

http://i157.photobuck ...

这张。。。也是哈曼。。。

放放图而已,娱乐大家分享自己,不用太紧张,喜欢就好。。。除非以前的恶搞系列。。。PART 1 里面有肌肉男我还历历在目。。。

老觉得,哈曼,少了那妹妹头之后,就很没FEEL了。。。

同人的喜好制作,学生装可爱版。。。嘿嘿嘿。。。我也只是看看,吹下水当顶贴。。。

存货用超过60%了?话说有人自夸有海量病毒有排发放的哦~!

天下无不散之宴席,用完存货,再开辟新系列咯。。。网络资源无限,在于有没有心和时间而已。。。

我叫我的老朋友来给你一点鼓励好了。。。

瓦。。。成龙怎么变成了 世界地图 了。。。

回复 #693 车坛师爷-SKY 的帖子

哈曼....只是相册总量的10%....
还有其他的.....目前只将哈曼抽出....
也懒得放出...没整理的原故

相册+硬盘....可是海量计算的  

这里的表情还是这个

原帖由 Valkyrien 于 20-7-2007 09:22 PM 发表
友情客串罗拉.罗拉

如何?
http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Turn%20A%20Gundam/TurnA_34.jpg

知道他是谁的给我封口http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/em/e ...

我還真沒想到你有這個癖好

原帖由 Valkyrien 于 21-7-2007 12:58 PM 发表
哈曼....只是相册总量的10%....
还有其他的.....目前只将哈曼抽出....
也懒得放出...没整理的原故

相册+硬盘....可是海量计算的  
:shakehea ...

要放就放拉,還這麼多話