佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

5959cg 发表于 11-6-2016 06:55 AM
phase1b 13200
phase1 type b 14410

你确定了????

发展商的staff说的新的brochure 也有注明

olivia92929 发表于 11-6-2016 07:48 AM
我是嫌发展商的lawyer贵,用out source,便宜很多。out source慢,文件不齐会影响banker出钱慢,会penalty。

价钱差多远?

olivia92929 发表于 11-6-2016 07:48 AM
我是嫌发展商的lawyer贵,用out source,便宜很多。out source慢,文件不齐会影响banker出钱慢,会penalty。

不是全包了咩

qguy 发表于 11-6-2016 08:35 AM
价钱差多远?

1200++
货比三家吧!banker要他们的lawyer,没有Disc,发展商的有Disc,也贵过out source便宜但慢。。
买这屋子一波三折。。。

gn2244712 发表于 11-6-2016 08:44 AM
不是全包了咩

买卖有包,Loan的lawyer自己出。价钱看你Loan多少。

gn2244712 发表于 10-6-2016 11:31 PM
不一样哦

连我banker都觉得他很不专业
我banker帮我去查的,如果用回发展商的律师我相信应该比较少机会会遇到delay payment的问题吧

应该是我全部自己安排没有用他的人他没comm..打来给我的语气都不一样
...

就算用回发展商的律师,还是会遇到 delay payment....我们十二月签 spa....上个月尾才出钱。。。主要还是发展商delay 给文件。。。
现在要和发展商waive 掉late payment....还不知道结果

Follow Us
olivia92929 发表于 11-6-2016 09:11 AM
买卖有包,Loan的lawyer自己出。价钱看你Loan多少。

我现在才知道是分开的...= =
马上打给我朋友quote我8千多块,650k loan,不懂贵吗

yzc 发表于 11-6-2016 09:39 AM
就算用回发展商的律师,还是会遇到 delay payment....我们十二月签 spa....上个月尾才出钱。。。主要还是发展商delay 给文件。。。
现在要和发展商waive 掉late payment....还不知道结果

我签bank agreement 1/1,现在还没出钱。因为developer delayed。现在如果每个banker出钱了只剩我,就知道谁的问题,接下来我就得还罚款了。

我们可以feedback 给发展商关于type b 问题,他们会跟进的吗?我还没了解过这个

gn2244712 发表于 11-6-2016 09:41 AM
我现在才知道是分开的...= =
马上打给我朋友quote我8千多块,650k loan,不懂贵吗

是你用发展商律师,你loan650k,你的律师费大约是rm8800左右。

adricjann 发表于 11-6-2016 10:45 AM
我们可以feedback 给发展商关于type b 问题,他们会跟进的吗?我还没了解过这个

我也想试试看哦

Ck9270w 发表于 11-6-2016 11:27 AM
我也想试试看哦

都汇报给developer 咯

Ck9270w 发表于 11-6-2016 11:27 AM
我也想试试看哦

用什么管道要求?

olivia92929 发表于 11-6-2016 02:25 PM
用什么管道要求?

我也不太清楚,   

Ck9270w 发表于 9-6-2016 04:08 PM
柱子里面有水管的,连接车库上面那里的。

柱子里面应该没水管。

其实不管是outsource 或 发展商的律师, 都delay. 基本律师都是等发展商交资料才可以advise bank 出钱(disbursement)。so far 我了解到的都是发展商慢给资料,late payment 的事先写信给发展商要求waive.

如果行不通就和 bank and solicitor firm 拿 chronology. 一切就真相大白了,所以不要担心先,我也中了rm800 late payment. 我们一步一步来

peili286 发表于 11-6-2016 06:23 PM
柱子里面应该没水管。

你去看过了吗?我那时好像看到是有

benimaru 发表于 11-6-2016 06:23 PM
我们大家一起拉大字条排排站

哈哈,你带头吧

gn2244712 发表于 10-6-2016 11:31 PM
不一样哦

连我banker都觉得他很不专业
我banker帮我去查的,如果用回发展商的律师我相信应该比较少机会会遇到delay payment的问题吧

应该是我全部自己安排没有用他的人他没comm..打来给我的语气都不一样
...

因为发展商有appoint 几组的agent, 不同组有不同的做法。也不晓得你是和那组买,我们公司都会让顾客选择,在此申明一下,不管是用所谓outsource 的律师或发展商的律师速度都差不多(但主要看律师楼本身的follow up). 我们推荐的律师楼都是和我们有长久关系的,方便我们follow up

Ck9270w 发表于 11-6-2016 06:36 PM
你去看过了吗?我那时好像看到是有

我有去过site, 不过没注意到这点, 开放日的时候我们去研究下。不懂我说的柱子跟你讲的是同根吗