佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
(新人报到)-origin ID: zosen56   ++ 我

MSI 880GMA-E45 (MS-7623)
1024MB GeForce GT 220
4.00 GB Dual-Channel DDR3 @ 533MHz

这样的spec玩bf 3会lag吗?

MSI 880GMA-E45 (MS-7623)
1024MB GeForce GT 220
4.00 GB Dual-Channel DDR3 @ 533MHz

这样的spec玩 ...
unknow99 发表于 16-3-2012 11:24 PM

erm.... 非常勉强。。。把画质调最低还是可以玩得到。。。不过就没什么意义了。。。

话时话,刚才跑去玩了一下MW3,那个画质真的差到。。。完全不是一个等级的

erm.... 非常勉强。。。把画质调最低还是可以玩得到。。。不过就没什么意义了。。。

话时话,刚才跑 ...
天涯乱舞者 发表于 17-3-2012 04:55 PM

MW3还在跑DX9/10,我们的BF3是跑DX11的。

MW3还在跑DX9/10,我们的BF3是跑DX11的。
权少帅 发表于 17-3-2012 05:26 PM

那条粉肠拿42寸电视来打机。。。MW3当然顶不到咯~~

回复 5086# BlackCatX8

只有傻孩才会用42寸电视机来玩电脑游戏。

Follow Us
回复  BlackCatX8

权少帅 发表于 17-3-2012 06:40 PM

我知道你不能 rf...

为什么呢?愿闻其详。用42” 电视机打机我没发现任何问题

为什么呢?愿闻其详。用42” 电视机打机我没发现任何问题
天涯乱舞者 发表于 17-3-2012 09:10 PM

因为42”的电视机太小了 现在的都用60++”的

我用42来上网的。

没买过正版游戏,看到这款很想买正版的来玩,画面真的很美,我也刚配好自己的机子,顺便想试跑。但是现在买还有人玩线上对战吗?这里的team member还active吗?如果我在普通的店买(问了好像百多块),能跟你们一起玩到吗?

没买过正版游戏,看到这款很想买正版的来玩,画面真的很美,我也刚配好自己的机子,顺便想试跑。但是现在买 ...
vincetee06 发表于 20-3-2012 11:37 AM

我也是想买,问了价钱给我知道
你那里人?一起买不懂有米有便宜?

我也是想买,问了价钱给我知道
你那里人?一起买不懂有米有便宜?
whyip1988 发表于 20-3-2012 11:42 AM

我是johor人,不过现在人在KL和Johor来回跑着,在KL的价钱都差不多的啊,我没记错好像是百七百八酱,normal的edition啦~可是怕买了没什么人玩了,因为出有一段时间,等下买了没人一起玩Multi player,那就杯具了= =

我是johor人,不过现在人在KL和Johor来回跑着,在KL的价钱都差不多的啊,我没记错好像是百七百八 ...
vincetee06 发表于 20-3-2012 11:45 AM

还是有很多人玩,不过Diablo 3出了应该会减少。

还是有很多人玩,不过Diablo 3出了应该会减少。
权少帅 发表于 20-3-2012 11:52 AM

diablo 3要年中啊。。。现在都不懂要买什么game来跑机,又能和大家一起玩的,画面又很美那种。。。

回复 5094# vincetee06

沒170-180啦 , 之前買135罷了 , 現在應該100-120吧 .

回复  vincetee06

沒170-180啦 , 之前買135罷了 , 現在應該100-120吧 .
幻覺 发表于 20-3-2012 12:04 PM

有酱便宜咩==?我在1U那里的game店问的,可能他想砍我吧= = 在KL那里买game便宜哦?

diablo 3要年中啊。。。现在都不懂要买什么game来跑机,又能和大家一起玩的,画面又很美那种。。 ...
vincetee06 发表于 20-3-2012 12:03 PM

还有少过2个月地狱就来鸟。

回复 5098# vincetee06

我去年10月和lyn某個賣遊戲的買的135 , 現在應該很便宜了 .

回复  vincetee06

我去年10月和lyn某個賣遊戲的買的135 , 現在應該很便宜了 .
幻覺 发表于 20-3-2012 12:11 PM

现在应该还是RM135,EA的游戏很少会下价的。