佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

新的BRS有颜色了。。很不错哦,放上分享。。分享

。。

。。

请买这个。。。
或这个。。。
lawrenceleong88 发表于 30-7-2011 12:32 PM

个人觉得NDS比较好玩。。

个人觉得NDS比较好玩。。
yilee 发表于 12-8-2011 10:37 AM

NDS游戏我是玩免费的。。。
Wii, PS2, PS我也是玩免费的。。。不必去买Game console...

Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse (Wii) on Dolphin Wii/GC Emulator 720p HD | Full Speed      

我觉得NICO有播的。。。
P.s.查过了。。。这次没有nico播送。。。
lawrenceleong88 发表于 11-8-2011 08:53 PM

NICO的好像是要钱的吧?

NICO的好像是要钱的吧?
风将太阴 发表于 12-8-2011 02:32 PM

Nico以前的直播都是要钱的。。。

初音ミク・鏡音リン・GUMI 「secret base ~君がくれたもの~」

这首很好听啊

ZONE - secret base ~君がくれたもの~

找到了原版的

Follow Us
初音ミク・鏡音リン・GUMI 「secret base ~君がくれたもの~」

这首很好听啊:lovelin ...
风将太阴 发表于 13-8-2011 03:19 PM

2个月前听了也收录了。。。那时比较短的版本。。。2:23分钟而已。。。还被9岁表弟说“好听咩?”

这首很好听啊:lovelin ...
风将太阴 发表于 13-8-2011 03:19 PM

噢噢~~~~ 发现神曲,不论是动漫还是曲都一样十分的给力,现在还让众vocaloid所唱,又多一首神曲了。。多谢分享

噢噢~~~~ 发现神曲,不论是动漫还是曲都一样十分的给力,现在还让众vocaloid ...
kd678dt 发表于 13-8-2011 07:41 PM

你的头像不一样了。。。

給malaysia的生日祝福呢? XD

风将太阴 发表于 13-8-2011 08:53 PM

愿国家廉洁。。。

风将太阴 发表于 13-8-2011 08:53 PM

。。。我这里的完全没有国庆的气氛呢,店面都不挂旗了,连车也没有挂了。。。倒是初音生日恰好跟国庆同一天,现在想怎么利用那天度过爽爽的一天。。难得休息日啊。。

迟来的祝福。。初音ミク生日快乐,然后希望这国家不要建稀土。。。。

你的头像不一样了。。。
lawrenceleong88 发表于 13-8-2011 08:10 PM

噢噢。。。改变一下心情嘛,反倒是您的头像没换过哦。。楼主的也一样。。。。

ryo (supercell) PDExtend的主题曲PV来了,虽然只是preview。

看大家都post模型,我也放几张吧,刚刚comiket80展出的fei-yan miku ver。sega你行的... 还好我不是模型控。

暑假,功课,part time,海边,青春。
星期日我在公司轮班...

ryo (supercell) PDExtend的主题曲PV来了,虽然只是preview。

看大家都post模型,我也放几张吧,刚刚 ...
AurorA|CS 发表于 14-8-2011 10:28 AM

。。比较大姐姐味的初音。。。不过好歌

虽然是初音模型但我可收不下了。。收figma。。这怎么看都很像Virtual-On的

暑假,功课,part time,海边,青春。
星期日我在公司轮班...
AurorA|CS 发表于 14-8-2011 10:49 AM

辛苦了。。。

趁着休息时间,找几个视频放上来分享~~

Rainy Reincarnation。这首是lawrenceleong88大大以前推荐下载专辑里的其中一首。。不知道以前有没有放上了

Angel Beats里的ED Brave Song 。。。初音主唱

然后看看今年初音代理的TOYOTA汽车公司广告。。

发现一个小游戏『逃出初音未来的房间』
不知道大家有没有玩过....

简介说明

这是一个来自flash512.com的中文解迷类的简体中文小游戏,英文名为:Hatsune Miku Room Escape
异军原创中文密室逃脱小游戏flash512首发,一觉醒来睁开眼发现自己在一个非常陌生但却又温暖的房间,完全不记得为什么会来这里,房间的摆设典雅精致,只是门却锁上了,房间中好似有些神秘的气息指引着某些迹象,看来必须找到钥匙出去才能了解这一切。

http://www.flash512.com/bc/odb.html

最近PDA的新歌怎么都那么无理啊...

发现一个小游戏『逃出初音未来的房间』
不知道大家有没有玩过....

简介说明

这是一个来自flash5 ...
PUIMAY 发表于 16-8-2011 01:35 AM

哈哈。。。谢谢分享。。。我经常都有玩逃出游戏系列的。。。介绍你一个网站玩个够。。。
http://escape-game.com/pop.html
如果不行才去找攻略啦。。。walkthrough...