佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【ZHULIAN 5131 交流专区】速远机构

我没有收到,所以我的户口应该是nominee

刚刚下buy order了。22lot RM1.47。明天不懂可以买到吗。。。。。

难道你要买它下?
看看技术分析吧。。买不到。。

如果你的1.47成交。。那么。。你买到高点咯。。

原帖由 fairboy 于 9-8-2009 02:14 PM 发表
难道你要买它下?
看看技术分析吧。。买不到。。

如果你的1.47成交。。那么。。你买到高点咯。。

嗯,我要买它来收最近的股息。

原帖由 onlychong 于 9-8-2009 10:44 AM 发表
再次感激不尽
你认非常好,解释的非常清楚,学到了不少东西!!

不客氣。。。這免費的平臺本來就是用來交流的。。
我也是在這裡學到不少東西的。。

如果你要學到更多。。可以多閲讀股票投資的書籍。。
特别是KLSE.8k的电子书。。
我不给你连接了。。自己搜寻看看。。

今天1.51, 還可以進吗?

Follow Us

回复 5# 悶蛋 的帖子

这个公司能赚钱吗?

每一个季都派息,当股东就最爽的...不像有些公司赚很多钱,但只派2.5sen..

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

General Announcement
Reference No CC-090820-44579

Company Name
:
ZHULIAN CORPORATION BERHAD  
Stock Name
:
ZHULIAN  
Date Announced
:
20/08/2009

Type
:
Announcement
Subject
:
INCORPORATION OF A SUBSIDIARY

Contents
:
TheBoard of Directors of Zhulian Corporation Berhad (“the Company”) ispleased to announce that the Company is in the process of incorporatinga new offshore company in Labuan to be known as Zhulian Labuan Limited(“ZLL”) for expansion purpose.

ZLL will be a 80% owned subsidiary of the Company and the remaining 20%of the issued and paid-up share capital of ZLL will be held by anindividual party of Thailand nationality.

ZLL will be an investment holding company.

None of the Directors and/or major shareholders and/or personsconnected with a Director or major shareholders of the Company have anyinterest, direct and indirect in the incorporation of ZLL.

Announcement Details :

可以知道下zhulian每个Q宣布和派息是在几月和几月??还有的是着公司有什么产品?

原帖由 asimo 于 21-8-2009 12:46 AM 发表
General AnnouncementReference No CC-090820-44579
Company Name:ZHULIAN CORPORATION BERHAD   Stock Name :ZHULIAN  Date Announced:20/08/2009  

Type:AnnouncementSubjectNCORPORATION OF A SUBSIDIARY
...
可以解释以下吗?看不明白!

原帖由 汉王 于 28-8-2009 02:37 PM 发表
可以知道下zhulian每个Q宣布和派息是在几月和几月??还有的是着公司有什么产品?

自己去google一下吧。。
这样自己才会学到更多。。

回复 490# daoheng 的帖子

那么你昨天收到cheque了吗?

我收到股息.好開心哦.哈哈哈.我還會投資zhulian的.

我是昨天收到的

好羡慕你们哦!我只会懂看点点的股票,但就是不会买 没人教我

买股股票不用人教的啦 交过学费之后,你就会学会的啦

原帖由 kenghong 于 5-9-2009 05:23 PM 发表
买股股票不用人教的啦 交过学费之后,你就会学会的啦
这样说来是没人愿意教了咯

我都是自己学的。。 你以为会有谁可以教我们??

回复 500# 汉王 的帖子

敢敢来,
买有dividend的, 套了不用怕 (讲讲笑而已)