佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinn

NEX 6 大楼

来两张, 请指教

DSC00057 by boonkeat, on Flickr

DSC00139 by boonkeat, on Flickr

777en 发表于 2-9-2013 02:44 PM
来两张, 请指教

不错哦。赞

下雨天来多兩张比较好睡 , 请指教

DSC00159 by boonkeat, on Flickr

DSC00175 by boonkeat, on Flickr

777en 发表于 3-9-2013 05:09 PM
下雨天来多兩张比较好睡 , 请指教

哇!地上polish 的好亮,倒影过瘾

格言 发表于 29-8-2013 01:40 PM
國外論壇有討論哦新的1.02 firmware, 不過也看到有人說update了之後他的1650的廣角照片暗角明顯, 必須整個f ...

漂亮

clownfish1 发表于 3-9-2013 05:18 PM
哇!地上polish 的好亮,倒影过瘾

谢谢欣赏~

Follow Us

[img=800,534]http://img62.imageshack.us/img62/6592/v20s.jpg[/img

剛才跑去putrajaya拍煙花~顧名思義就是躲在煙後面的花, 咁多煙影鬼咩~!!!

格言 发表于 14-9-2013 03:20 AM
剛才跑去putrajaya拍煙花~顧名思義就是躲在煙後面的花, 咁多煙影鬼咩~!!!

再接再厉。。。:)

vcan 发表于 14-9-2013 06:55 PM
再接再厉。。。:)

謝謝, 我會繼續努力, 這裡有2張煙還沒瀰漫的時候拍的

评分

serene1984 + 5 谢谢分享

格言 发表于 14-9-2013 07:47 PM
謝謝, 我會繼續努力, 這裡有2張煙還沒瀰漫的時候拍的

很美!。。。。

vcan 发表于 14-9-2013 10:14 PM
很美!。。。。

谢谢, 这是小弟第一次跟朋友学摇黑卡, 拍出来的烟花感觉曝光比较准确了呢...

我去拍了拍烟花

DSC_8173 by boonkeat, on Flickr

DSC_8171 by boonkeat, on Flickr

DSC_8276 by boonkeat, on Flickr

真的不会拍

评分

serene1984 + 5 谢谢分享
yyheen + 5 good~

NEX6之前的smart remote control,,很废,,只有一个button控制

现在upgrade后,,可以调整ISO, Speed, aperture,,和touch screen focus

早应该那样lar

没有macro lens只有zoom lens 55-210mm~

评分

serene1984 + 3 谢谢分享
pinn + 2
bugbuzz + 5 谢谢分享

请问大家,lz将在年底去日本,现在用着kit lens已经不能满足我,请问哪一个lens 比较适合拍风景和人像,本人拍风景比较多,

silky33 发表于 27-9-2013 12:40 AM
NEX6之前的smart remote control,,很废,,只有一个button控制

现在upgrade后,,可以调整ISO, Speed ...

哈哈,对,我想是因该q100 的崛起吧

pinn 发表于 2-10-2013 04:19 PM
请问大家,lz将在年底去日本,现在用着kit lens已经不能满足我,请问哪一个lens 比较适合拍风景和人像,本人 ...

如果你又要风景又要人像的话看来你只能拿sel1670za了。。

pinn 发表于 2-10-2013 04:19 PM
请问大家,lz将在年底去日本,现在用着kit lens已经不能满足我,请问哪一个lens 比较适合拍风景和人像,本人 ...

E1018f4应该是你要的。我也刚从曼谷回来,本 打算买粒E1018去曼谷,最后 没买。有点小失望,毕竟 1650不够广。