佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

有意见吗
旋风士 发表于 15/6/2012 12:25 AM

原来你有男友了

1.
你是如何认识嘰喳?

-- 几百年前的事。。还真是不记得了。。。

2.
什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?

-- 大概是2001吧(过后cari server应该是更新过,所以变成2003注册)。。。那时不懂是ntv7还是tv3博着任贤齐版笑傲江湖,所以就用了这个id。。。就从注册混到现在。。。

3.
嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)

-- 大马第一个网路中文天地。。。也是影响我今后生人的地方,在这里认识了两个前度(宅男的救星),第一个就别提了。。。第二个还真是改变了我。。。所以间接上这里就是影响了我的人生转折点。。。

4.
认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

算很多吧,整十年这里换了一批又一批网友,我也不记得很多了。。。

所以就说下最近的好了。。。

(借用下OMGlist

先说说一起废的猪朋狗友吧。。。

旋风士:hoi!!!seafood!!!

Harimiao: 比我还会hiao的高手。。。

Ivan:自恋的爱玩。。。

北极熊:上了forbes表忘了我,感谢你的开导。。。

Toushirou:好久没见你浦头了。。。

植歪歪:好久没交流了。。

司徒拔:好久没一起废了。。。

Kimchi:斯文的小弟,应该不是败类来。。。

Lkping:刚刚喜添千金,等你的红鸡蛋阿,感谢你的开导。。。

龙子:很少浦头了。。。

冷血:记得你教过我什么是7lou…好像是这样。。。

Devil-lex:很久没一起废了。。

Wanaka:也是很久没一起废了。。。

Vinsion:很有意思的网友,聊得来下。。。

被打:可惜离开了马六甲,不然我们能成为最好的废友。。。

借了米:我们一起加油。。。

George:学长你好!!恭喜恭喜啊~~脱颖而出,羡煞旁人。。。

在来说说hiao过的对象吧。。。:

Hannah:第一个不是你是谁。。。有特别的意义。。。

阿真:百变阿真,惊喜连连,可惜有达达了。。。

狐妹:迷倒众生的九尾狐,最近给收服了,不可以再hiao你了。。。

OMG:嗲嗲的声音,成熟的魅力。。得空出来喝杯咖啡吧。。我带麦keroro..

Nightmare:小丸子般的可爱,开朗的个性,让人哭笑不得,而且每天skip我。。。

还有天理:几时来废过???

C姐:搞笑大姐,感谢开导我。。。

Cathyxin:很真的意的女生,不做作。。。

Elisebibi:最近少交流。。。

Kitying:最近可好啊???

Vavamiracle:很久没交流了。。

狗狗:最喜欢你叫我大人了。。。

Ferris:最近好像失踪去。。。

Shos:你好像日本美媚哦。。。最impress的就是你那个完全不像是underage的思想。。。

地狱武者:我的T virus几时会好???

妹子:表时常emo了。。。

毛:最近少看到你咯。。。

Clinix:眼睛大大的女生。。。

夜舔鱼:我们一起来革命吧!!!

Alicia:天仙般的饭团。。。

Gec:很久没交流下。。。

明天:最近看你好像不是很如意,需要帮忙吗??

Deathon:最近可好啊??

Sherry:好搞笑的人妻。。。

其他miss掉的,不好意思啊。。

评分

xhannahxprz + 5 有什么特别意义??rf
文雯 + 5 miss掉的不要不要意思,请吃就可以了,开玩
地狱武者 + 5

认识的网友竟然包括小妹?
可是为什么最近一直不采小妹?

(posted by KuKuBirds mobi ...
KuKuBirds 发表于 14-6-2012 09:44 PM

你知道什么叫恶心吗?

你又时常叫我来..
shos 发表于 14-6-2012 05:47 PM

我哪里有叫你~:@

回复 459# reiko_334

做么你duk爆偶

50分没去

1.你是如何认识嘰喳?
   我向来只看爱情板块,有一天发现有人hiao版主,还说版主很美,sooo ... 美女人人爱看嘛

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?
  前几天 哈哈,没有啦,前几月开始就时不时来看看,不算是jz active的会员

3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
   OMG 版主的照片为什么没有头像?我的心都碎了第一印象:不太正常的板块,很多人hiao版主

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你認識的,謝絕攻擊他人)

没几个,其实很想看美女 还有一个很奇怪的会员 kukubird

评分

ohmygod860727 + 5 + 10 歡迎常來
ivan6003 + 5 奇怪的会员kukubrids+1

Follow Us
回复  永远

十年那么久
rain886 发表于 15-6-2012 12:04 AM

表嫉妒har...

内容概括为:
1.你是如何认识嘰喳?
---看到朋友开,我就来逛逛咯~
--2010年,很无聊的情况下 , 混了2年
--hamsup, shoot来shoot去 ,直接下
4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
-- skydriver, kelefeh, kimchi,
skydriver--肌肉男,有点hamsup下
kelefeh--好笑下
kimchi--靓仔下

评分

ohmygod860727 + 5 + 10 歡迎常來

1.你是如何认识嘰喳?

你叽喳的性格让我认识了这里

冲我开始叽喳的时候开始来的,混到现在

rf

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

认识全部,印象=男色女欢

评分

ohmygod860727 + 5 + 10 寫到蠻簡單的~加油~XD

回复 467# 永远

whos care谁稀罕

1.你是如何认识嘰喳?

沒有如何認識的概念,簡單來說就鼠標在無數次地點擊分區,巧合來到嘰喳什麽并逗留><

2006年下半年呱,那時電腦中木馬,去綜合電腦發帖詢問,在等待熱心人士回帖的當兒就在佳禮四處溜達,然後就來到這裡吧。在嘰喳什麽大概活躍了一年左右,之後忙工作就潛水,少來,銷聲匿跡。。。歲月真是把殺豬刀><

第一印象就隨性吧。只要你敢開貼,什麽題材都可以。最多不是中刪帖被扣分lol所以啊一開始就蠻熱衷灌水也在意分數,可是後來這些東西就浮雲了。。。那些以rf做句號的年代或五彩斑斕字體配以七情六欲符號的陳述方式也不復在,我返璞歸真,但是還是保留一點騷,淺藍小字體變成我的style>< 聽別人的電臺,再到自己開電臺,然後也忘了怎樣開,西洋歌曲變成生活的主弦律,當然也不能忘記那些年我們一起灌的1985。

都是远古时代的人了>< 所以啊还是让美好的东西藏在回忆里吧^^

评分

ohmygod860727 + 20 + 10 要時常回來XD

1.你是如何认识嘰喳?

你叽喳的性格让我认识了这里

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多 ...
鸭王之王 发表于 17-6-2012 02:28 AM

还记得我嚒

还记得我嚒
旋风士 发表于 17-6-2012 08:08 AM

啊!歪歪的性伴侣!

1.你是如何认识嘰喳?
- Camry White Celica 结果就来这边看人灌水我潜水
- 两年前吧?忘记了。。读书读到傻了
- 在爱车那边听说嘰喳很废所以就来观摩一下,结果爱上这边
- 一群人一起废
- 最有印象的ivan6003是工人开K5的
- xiaozhu0320..我才知道这里有东马人
-渔船,Elmdor,我是kelefeh,satanjames拼命问我女子facebook

评分

ohmygod860727 + 8 + 10 加油

啊!歪歪的性伴侣!
鸭王之王 发表于 17-6-2012 11:35 AM

来3p

我哪里有叫你~
被李小龙打 发表于 15-6-2012 01:24 PM

时常都叫???

1.你是如何认识嘰喳?
那时候常常去囧囧的家,就看到了囧囧浏览cari这个论坛,而且有时候还会跟我说关于jz ...
teoshaozhen 发表于 3-6-2012 10:37

我打算下个月找狐媚

1.你是如何认识嘰喳?
主页那边会有各个板块的标题还有论坛热点,我就是在那边认识JZ的。

2.什么時 ...
刘璃 发表于 6-6-2012 17:41

死畜生...

死畜生...
FeelingU 发表于 17-6-2012 07:54 PM

亲爱的狗妹

来3p
旋风士 发表于 17-6-2012 07:31 PM

记得以前好像有一只猫和歪歪藕断丝连,所以你们刚刚好