佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

没有打算收…除非我过分有钱吧!其实我还有其他的要买,买了再跟大家分享吧

初音的模型(Figma)真的很强很给力。。。nendoroid 我就不太清楚,我没收。。这个月尾到的figma是这个。。
然后这个不清楚几时了 。。

然后这个。。 下来这。

最后这个应该是十二月才开卖。。 。。。

没有打算收…除非我过分有钱吧!其实我还有其他的要买,买了再跟大家分享吧
colajing 发表于 10-8-2011 12:09 AM

哎。。。初音模型有些模型很贵啊。。有时公司推出什么纪念版或者限量版的,这些很容易被人炒价的,俩三百一下子就变成五六百。。不过我不是每个模型都买的哦,只要我心里存有初音就ok了。。那么我期待着楼主的分享了

最后那个是BRS吧~
前几天才刚买初音HMO模型,最近还看到几本关于初音的书,还很多衣服钱包公仔什么的扫不完啊啊啊啊啊~TAT
不过说真的,模型买回来没地方摆,就这样很多都没开封过…

初音的模型(Figma)真的很强很给力。。。nendoroid 我就不太清楚,我没收。。这个月尾到的figma是 ...
kd678dt 发表于 10-8-2011 12:19 AM

White rock shooter也来了啊。。。哈哈。。。你要的话顺便放black gold saw,nafhe,mii 也一起来吧。。。

最后那个是BRS吧~
前几天才刚买初音HMO模型,最近还看到几本关于初音的书,还很多衣服钱包公仔什么的扫不 ...
colajing 发表于 10-8-2011 12:46 AM

没地方放就放在我这吧

Follow Us
最后那个是BRS吧~
前几天才刚买初音HMO模型,最近还看到几本关于初音的书,还很多衣服钱包公仔什么的扫不 ...
colajing 发表于 10-8-2011 12:46 AM

最后那个是武装的BRS。。下午收到通知这个是12月出的,刚好跟纪念版相撞,原本要收俩个的说,现在只能收一个了。。楼主有兴趣?

楼主是买这个吧 。。很Q哦,羡慕楼主。。。初音周边我这里没有卖啊,我想买初音的茶杯和钱包。。初音的商品很多买不完D。。还有建议楼主买个展示柜,然后全部放完进去,再用相机拍照,放上来分享~分享

White rock shooter也来了啊。。。哈哈。。。你要的话顺便放black gold saw,nafhe,mii 也一起来吧。。 ...
lawrenceleong88 发表于 10-8-2011 10:38 AM

啊咧。。要全家幅,在BRS里比较注意黑岩初音而已,其他的不是很清楚了。。mii我不知道是谁,顺便问问您有收百化 黑岩初音????。。。这个现在给人抄到飞天了

啊咧。。要全家幅,在BRS里比较注意黑岩初音而已,其他的不是很清楚了。。mii我不知道 ...
kd678dt 发表于 10-8-2011 10:29 PM

哈哈。。。White rock shooter我没有啊。。。

哈哈。。。White rock shooter我没有啊。。。
lawrenceleong88 发表于 10-8-2011 10:40 PM

哎。。。怎么放那么大的图啊,压力很大D。。。真的很想收呢,以前错过了白化saber lily现在这个又要遗憾了。。。。

GOOD SMILE COMPANY X ピアプロ经过大募集所决定采用的2012年初音未来的新的冬装衣服。。先配上冬天大衣,宝石,丝带作为装饰,很不错哦。。出nendoroid时一定很给力

WRS好帅啊,我BRS都还没收呢
雪初音也好可爱~

下一场初音演唱会,香港和台湾都有现场直播
羡慕死了

雪初音也好可爱~

羡慕 ...
风将太阴 发表于 11-8-2011 02:03 PM

啊啊啊啊。。为什么。。为什么这里没有直播啊,可恨啊。。我想看啊。。伤心死了。。。。。。哎~~~又杯具了。。。。。。。

特急報!初音未來將於8月17日在札幌開演唱會,各位初音Fans在香港亦有機會睇直播!

演唱會要有氣氛,當然和一班人在同一場地欣賞,有電影院線就將初音未來2011札幌演唱會搬上大銀幕做直播,讓大家可以睇得更有意思。售票詳情如下:

初音未來2011札幌演唱會LIVE

Miku Hatsune Live Party 2011 39's LIVE in SAPPORO

直播日期︰2011年8月17日(星期三)

開售日期︰2011年8月4日零時

直播時間:2:30pm

地點︰MCL 德福戲院   MCL 康怡戲院

票價︰$250

購票︰親臨上映戲院票房購買或到www.mclcinema.com網上購票

杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具

昨(8/9)日中午被秒殺的初音未來札幌演唱會,因為反應相當熱烈,今天威秀影城官方表示。為了答謝全台樂迷的支持,威秀影城決定緊急加開席次。

威秀影城加開台北信義威秀、台中新時代威秀、高雄大遠百威秀場次,三場加起來約 1 千席次

人氣虛擬偶像初音未來 8 月 17 日於日本札幌的演唱會,台灣轉播門票在昨天(9 日)中午開賣,威秀影城官方表示系統開放 10 分鐘內所有票位就迅速一空,3 百張門票瞬間出清。為了答謝全台樂迷的支持,威秀影城決定緊急加開席次。

12 日正午開賣

這場札幌演唱會門票在全家便利商店獨家銷售,由於僅此一場,座位只有 3 百席,票價不分區,一律 600 元。主辦單位也提醒,一人一次限購 4 張,購票後不接受退票。加上本演唱會為衛星直播,若遇天候因素造成高畫質高音質效果下降。也敬請觀眾多多包涵。

。。。。。

http://starztw.com/2011/08/10/miku2011/。。详细浏览此网址。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。为什么。。为什么这里没有直播啊,可恨啊。。我想看啊。 ...
kd678dt 发表于 11-8-2011 07:37 PM

没有直播就去买票啦。。。

致不认识Gumi的人。。。以下的好听。。。

【初音ミク・巡音ルカ・GUMI+α】 Happy Summer Music 【オリジナルPV】

没有直播就去买票啦。。。
lawrenceleong88 发表于 11-8-2011 08:10 PM

真的很想。。不过往往被残酷的现实给挡住了。。看不到未来的梦想了,前几天还给家人骂到够够力里。真的很够力。。为什么赚多多钱买豪宅驾法拉利就是最好最伟大的梦想。。哎。。算了。。没有钱,又没有本事。。。。台湾香港又没有认识的人不然还可以硬硬的闯过去。。哎。。现实啊。。悲哀

雪初音也好可爱~

羡慕 ...
风将太阴 发表于 11-8-2011 02:03 PM

我觉得NICO有播的。。。
P.s.查过了。。。这次没有nico播送。。。

真的很想。。不过往往被残酷的现实给挡住了。。看不到未来的梦想了,前几天还给家人 ...
kd678dt 发表于 11-8-2011 08:34 PM

他们250不就是马币125对吗?

他们250不就是马币125对吗?
lawrenceleong88 发表于 11-8-2011 08:58 PM

。。最主要不是钱。。问题是家人。。。如果我去的话,家人会P死我的。。。。那时候我真的byebye了~~