佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

今天一早就收到两封SMS,parkson 和 Estee Lauder的,
    一直引诱我。。。
莺莺公主 发表于 5-10-2011 11:01 AM

我也是,收到Jusco MId Valley Jcard member day 和 Lancome 的
不过,我已经delete了
酱紫就不会一直想着它
我就是不要乱花钱,我忍
公主,你也一样ya.. 忍

我也是,收到Jusco MId Valley Jcard member day 和 Lancome 的
不过,我已经delete了
酱紫就不会 ...
blur2gal 发表于 5-10-2011 05:21 PM

你看,还send图片来,气死!好吸引!

你看,还send图片来,气死!好吸引!
莺莺公主 发表于 5-10-2011 08:59 PM

可是你不是才买了很多化妆品和保养品吗??
千万不要衰心软!!!!

你的帖子好灿烂~看得我眼睛亮得睁不开呵呵呵。。
楼主很有米

你的帖子好灿烂~看得我眼睛亮得睁不开呵呵呵。。
楼主很有米
~樱桃帮~ 发表于 7-10-2011 07:51 PM

没有啦,我只是喜欢买化妆品罢了,
    如果每次买的是名牌包就真的有米咯。

我pm你~
fairy_girl 发表于 5-10-2011 11:40 AM

也可以pm我吗?

Follow Us
25/3/2011
今天和老公去klcc 拍拖,因老公要买他的玩具,连老公都有收获,我没败一样东西回家太对不起自己 ...
莺莺公主 发表于 26-3-2011 02:08 AM

ES精华外, 其它的都是full size的吗?上个月我买了cyber white精华 + cream是full size RM600, 其它sun block, toner, 都是sample size哩!

ES精华外, 其它的都是full size的吗?上个月我买了cyber white精华 + cream是full size RM600, 其它sun  ...
jenice8182 发表于 8-10-2011 11:18 PM

没有哦,就只是精华液是full size,其他都是小的,
    不过EL的sample都很大支一下的,不像其他牌子才5ml罢了。

没有哦,就只是精华液是full size,其他都是小的,
    不过EL的sample都很大支一下的,不像其他 ...
莺莺公主 发表于 9-10-2011 02:03 PM

它家的sample也有分大和小............

莺莺,你说ES好用的粉底液是这个吗?
DOUBLE WEAR FOUNDATION ?

莺莺,你说ES好用的粉底液是这个吗?
DOUBLE WEAR FOUNDATION ?
chiang 发表于 13-10-2011 01:10 PM

对,如果平时都有上底妆你用了EL Double Wear 就会知道有何差别。

回复 449# 莺莺公主

之前我看astro,kelvin老师也有介绍EL的粉底
请问可以给我知道全名吗?你买多少钱呢?

回复  莺莺公主

之前我看astro,kelvin老师也有介绍EL的粉底
请问可以给我知道全名吗?你买多少钱呢?
_小爱_ 发表于 15-10-2011 12:38 AM

EL 的double wear系列,这系列有3款,
    一款粉饼,一款比较薄的,小小支挤出来的包装,
    还有一款就是kelvin介绍的,玻璃瓶装,RM135.

对,如果平时都有上底妆你用了EL Double Wear 就会知道有何差别。
莺莺公主 发表于 14-10-2011 04:49 PM

莺莺,对于化妆我不是很精,想请教你要是上了BASIC SKIN CARE,防晒后直接涂ES这个可以吗?擦了这个还要擦粉吗?我的肤质不好,会浮粉

喜欢你的balenciaga city
很美
是代购的吗?我记得klcc的还没开

莺莺,对于化妆我不是很精,想请教你要是上了BASIC SKIN CARE,防晒后直接涂ES这个可以吗?擦了这 ...
chiang 发表于 15-10-2011 09:41 AM

skin care,防晒,make up base,EL 粉底液后,我还会上少少的松粉,
   其实松粉是定妆作用,但EL这款粉底液本身就很定妆了,有时候我直接用EL罢了,
   这款EL上的妆会比我之前用过的粉底来的完美,用来比较的话,它的好处:
  1. 下午热的时候流汗,用纸巾搽汗,留在纸巾的粉底是很少的,
      如果用按压式的话,根本没什么粉底会留在纸巾。
  2. 一整天下来晚上回到家都不会油油亮亮的,持久度够。
  3. 几乎不用补妆都没什么问题。
  4. 遮遐力够,上妆后很服帖。不会黏黏或感觉厚厚很浓妆。

如果你的皮肤时常会浮粉,不吃妆,最好晚上用些保湿的产品或勤劳用面膜。
  EL SA告诉我,如果皮肤干干脱皮用再好的粉底也是会浮粉的。

喜欢你的balenciaga city
很美
是代购的吗?我记得klcc的还没开
ny妮妮 发表于 15-10-2011 12:46 PM

谢谢,balenciaga是个很不错的包包,超百搭,
    嗯,我是找代购买的。
    是咯,klcc的balenciaga也装修很久了,不懂几时好咧。

谢谢,balenciaga是个很不错的包包,超百搭,
    嗯,我是找代购买的。
    是咯,klcc的bale ...
莺莺公主 发表于 15-10-2011 03:08 PM

我也很喜欢balenciaga
只是我喜欢没有shoulder strap的
那种大个的
刚刚进入balenciaga 所以不清楚名字:(

回复 473# 莺莺公主

好的哦,谢谢!

终于凹了~~

1. NARS高潮腮红
2. Dior 5色眼影
3. Shu Uemura腮红
4. Shu Uemura腮红

每次买化妆品,开始就是不舍得用,一旦开始用后,
就会很想赶快看到凹凹(什么心态?
因为赶快用完就可以再买,再试不同品牌/颜色的了。。。

先说说NARS的高潮腮红,3月从台湾回来都还不舍得用的,
现在看到凹了,蛮兴奋的,因为我第二块的高潮腮红已经在朋友的手上了,
不过话说我还有两块NARS的(超级高潮和忘记什么了

再来就是Dior5色眼影,这块眼影是我用的最快的了,
可想而知我多么爱它,所以才用的这么快,
因为颜色超百搭,不管穿什么衣服,总觉得就是要用它。
虽然5色里目前只有一个凹,不过我觉得其中两个就快了。。。

Shu Uemura的呢,先说橘色那块,
应该是前年年尾开始用的吧,那时是刚接触Shu这品牌,
这块也用了好久,只怪我是个贪新忘旧的人啦,
每次都不选它,而却凹的时候还被我掉地上,碎了。。。
之前它是这样的

另外一块Shu就带点粉红,这块腮红应该是今年年头买的吧,
还没爱上NARS时,它几乎是我每天都会用的,很显白,
这是我喜欢它的原因,有时候我也会拿它来跟NARS搭配的哦。。。

我还有很多想赶快用成凹凹的,这样就有借口买新的啦