佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

如果在槟城,可以去 stella in 问问看~

回复 #42 clairemeimei 的帖子

是 在 金 河 那 边 , LOT 10 的 隔 壁 ,kl plaza。。。 没 记 错 是 在 三 楼。。。 我 才 刚 去 问。。。

有没有人在xpressionmaster学过?
好吗?好像不错呢~
拿的是什么文凭呢?他们网站上没说明呢..

我会去报名 clara international beauty academy
RM 9000 + roughly RM 2500 (products + uniform + textbook)
under promotion period, free GLOBAL文凭 大概 1k。。。和 1500 product

是读到 CIDESCO 的。。。

回复 #41 clairemeimei 的帖子

top to toe的美容课程ok,但是化妆就不是那么好。。(我曾经在那里学过)

回复 #44 wenqi 的帖子

你去問了啊?覺得怎樣?好嗎?

Follow Us
原帖由 y_w3n 于 18-9-2007 01:22 PM 发表
top to toe的美容课程ok,但是化妆就不是那么好。。(我曾经在那里学过)

謝謝幫忙

什么是CIDESCO???

回复 #424 kal_lee 的帖子

CIDESCO 和 CIBTAC 是国际美容文凭~

原帖由 andy0301 于 2-3-2007 12:25 PM 发表
我知道的是在新加坡
pibca (perfect image beauty & cosmetology academy)
我女友在这间读,还不错下,多几个月就要毕业了

小女子一直想学美容,最兴趣的还是化妆,最近好想狠下心辞掉工作,放下一切,去新加坡全职进修。请问除了pibca,新加坡还有哪些值得推荐的美容学院呢?想选修CIBTAC或CIDESCO文凭。先谢过各位大大!

回复 #423 FlyingKiss 的帖子

我介绍您去千俪艳美容学院学美容。我曾经是那边的学生, 觉得千俪艳真得很不错 - 师资好,毕业后拿到 国际文凭(英国CIBTAC + 瑞士CIDESCO) + 马来西亚MLVK Tahap 1 & 2 文凭,还有学到新娘化妆。 据我所知,千俪艳都是保持全国最高及格率。我的那一届CIBTAC & CIDESCO
都是 100% 及格。

更重要的事,千俪艳的学费合理, 比外面便宜, 而且不另加收费。

我有个朋友在高雅学,最后只拿到GLOBAL文凭(高雅本身的文凭),还找不到工作。

原帖由 FlyingKiss 于 18-9-2007 10:04 AM 发表
我会去报名 clara international beauty academy
RM 9000 + roughly RM 2500 (products + uniform + textbook)
under promotion period, free GLOBAL文凭 大概 1k。。。和 1500 product

是读到 CIDESCO 的 ...

我介绍您去千俪艳美容学院学美容。我曾经是那边的学生, 觉得千俪艳真得很不错 - 师资好,毕业后拿到 国际文凭(英国CIBTAC + 瑞士CIDESCO) + 马来西亚MLVK Tahap 1 & 2 文凭,还有学到新娘化妆。 据我所知,千俪艳都是保持全国最高及格率。我的那一届CIBTAC & CIDESCO
都是 100% 及格。

更重要的事,千俪艳的学费合理, 比外面便宜, 而且不另加收费。

我有个朋友在高雅学,最后只拿到GLOBAL文凭(高雅本身的文凭),还找不到工作。

pretygal 该用户已被删除

回复 #22 ecsl_83 的帖子

我姐姐有卖FL的PRODUCT MEMBER $ 很便宜的...

很多美容学院都是在你报名前讲得有多好多好。。。。。
真的是学了才知道。。。。。我在新山的johorjaya一间学院....学到"恨死自己”。。。。学院多是要“你的钱“吧了!!!!!! :@

回复 #429 soperfect 的帖子

还好,我这里的学到很多,而且很好~ 哈哈哈哈

原帖由 soperfect 于 8-10-2007 03:22 PM 发表
很多美容学院都是在你报名前讲得有多好多好。。。。。
真的是学了才知道。。。。。我在新山的johorjaya一间学院....学到"恨死自己”。。。。学院多是要“你的钱“吧了!!!!!! :@

能问你一个问题吗?
你说的美容学院。。。。
是不是特丽美啊?。。。。
问问而已。。。。

请问,kl plaza的top to toe师职好吗?
我想去kl学美容。。曾是那边的学生的可以给点意见吗?

原帖由 jofukuki_87 于 17-8-2007 12:32 AM 发表

13th floor
Tower Tropical Inn Hotel
Jln Gereja

07-2233191

谢谢帮忙。
请问你有在那里学过吗?这间美容学院好吗?
它的文凭会吃香吗?

26岁才想转行去学美容,
会不会太迟了点?

TOP-TO-TOE 学院只在 SS2,PJ 而已吗?
KL 有没有分院?
那学费大概多少左右?