佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 luilui 于 10-1-2009 12:53 AM 发表

那天在city chain看中cheche的手表
过后几天心一直挂念着那只手表
结果去试 才知道不是我要的quality   省回

lollipops包包我也是有 很多款式都很特别

luilui想请问一下lollipops的包包大概什么价位?
Wan U 有么?
想回去的时候看一看叻
谢谢!

回复 376# luilui 的帖子

我也是酱的。。。。
不懂做么买的时候很喜欢,回家看了几眼又觉得不美了。。。。
所以就收在衣橱里面了,等了很久收拾时看到了,就给人咯。。。。。
妈妈常常说我浪费钱。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 10-1-2009 03:59 PM 发表
我也是酱的。。。。
不懂做么买的时候很喜欢,回家看了几眼又觉得不美了。。。。
所以就收在衣橱里面了,等了很久收拾时看到了,就给人咯。。。。。
妈妈常常说我浪费钱。。。。。。

表浪费嘛...看不美的..拿来当家里衣服穿...
反正在家..没人看到的

在这里交流的MM,新年就要来了。
很开心在这里认识到各位在此分享衣服的MM
新年后这帖可能就会冷起来。
我打算到时候把主题名字改掉。
到时候改成“MM,来分享你买的新衣/鞋”
那么大家也可以在此长期交流。
你们觉得这样好吗?

无意间发现KDD的分享贴。。
我也来分享下我的收获。。
我是超级孤寒一族。。
所以买的都是便宜货。。
(PS:我是胖妹来的)

翻版POLO Polo-T & VOIR短裙

HUSH PUPPIES Polo-T & PDI短裤

这件是N年前老公买给我的。。
我很喜欢,但是穿了像肉粽。。
现在比较瘦了,穿了比较可以看了。。
但不懂下半身要配什么。。
MM有好介绍吗??

COLOR的露肩衣。。
下半身也不懂要配什么。。
上半身穿了像水桶。。

PS:请MM教我怎样搭配以上的上衣。。我的身材是属于肉肉型的。。是很多肉那种。。

原帖由 pepsi95 于 9-1-2009 10:25 PM 发表

我觉得你今年的比较美咧。。

是吗?谢谢
我觉得今年买到的都不是自己很喜欢的~

原帖由 pinky1012 于 9-1-2009 11:18 PM 发表
我喜欢你去年买的那几件条纹knit wear还有那2件裤。。。。。
你今年买的也很棒。

谢谢~

原帖由 luilui 于 10-1-2009 12:53 AM 发表

那天在city chain看中cheche的手表
过后几天心一直挂念着那只手表
结果去试 才知道不是我要的quality   省回

lollipops包包我也是有 很多款式都很特别

我也有看到che che的表...但是那个价钱不如给多少少买tissot

原帖由 fairy_girl 于 10-1-2009 01:38 PM 发表

我还没有经济能力,目前还是个穷学生,所以budget大约200

去看lesportsac~
我超喜欢的牌子~

Follow Us

这件设计的衣服脚属于smocking车法,坦白说,这样的设计不适合有肚腩的人穿.因为衣服穿上后,smocking那部分很自然的会慢慢往上移,建议你可以加多一件外套.至于下半身,配什么都OK的~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-1-2009 07:46 PM 发表

这件设计的衣服脚属于smocking车法,坦白说,这样的设计不适合有肚腩的人穿.因为衣服穿上后,smocking那部分很自然的会慢慢往上移,建议你可以加多一件外套.至 ...

谢谢KDD的分享。。
加外套哦。。酱就不能露肩了咯。。
我买来,就是因为可以露肩。。
现在变成不能露肩。。
伤心下。。
不过还是要谢谢KDD。。
KDD,如果我要露肩呢?
要怎样穿才会好看?

今天中午12点就到1U了~facial后就去走走看看~呵....分享下今天买到的.(其实都很简单/普通)

出门前收到ely mm POST给我的黑色连身裙.试穿后我妈妈说看来几瘦下~

白色普通的POLO T.

白蓝直纹3/4裤子.超喜欢这件裤子的设计.

一件花花的休闲裤

喜欢衣服的印花印在布后再剪出车在衣服上....兔子也可爱~

另外一件T-SHIRT.原本我要白色...但是没有我的SIZE了.然后就买黄色.也OK啦~

可爱吧~

灰色针织不规则外套.里面黑色衣是我之前在PULL & BEAR买的.想到这样的装扮配我在KITSCHEN买的灰黑牛仔裤都几不错下~

再买多一双ROMAN SANDALS~这双跟我之前买的比较的话....这双会比较舒服....

平时网购买回来的还有一些没穿
所以打算新年搬出来穿

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-1-2009 09:01 PM 发表
今天中午12点就到1U了~facial后就去走走看看~呵....分享下今天买到的.(其实都很简单/普通)

出门前收到ely mm POST给我的黑色连身裙.试穿后我妈妈说看来几瘦下~

哇。。。。哇。。。。哇。。。。又再血拼了。。。

“看来几瘦下”,女生最在意和最希望听见就是是这句话。。。。啊哈。。。

原帖由 quixotic_fairy 于 10-1-2009 09:07 PM 发表
平时网购买回来的还有一些没穿
所以打算新年搬出来穿

这样的设计我很喜欢的.但是没有买过...因为我觉得自己手臂粗,所以很少穿吊带.另外一个最尴尬的是背后长豆豆...不能穿

原帖由 elysee 于 10-1-2009 09:10 PM 发表

哇。。。。哇。。。。哇。。。。又再血拼了。。。

“看来几瘦下”,女生最在意和最希望听见就是是这句话。。。。啊哈。。。

不要酱.....我昨天已经写了今天要去买衣服
下星期六还有最后一次冲刺.因为下星期六我去MID VALLEY剪头发.
不懂会不会买到东西

原帖由 凯丽茵 于 10-1-2009 12:30 PM 发表

我和你们相反...衣服穿到不能穿了..或者旧了..还是舍不得给别人
我只有喜欢的..穿了合身的我才会买...

我跟你相反....我买衣服很少试~
因为我觉得试来试去很麻烦~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-1-2009 09:10 PM 发表

这样的设计我很喜欢的.但是没有买过...因为我觉得自己手臂粗,所以很少穿吊带.另外一个最尴尬的是背后长豆豆...不能穿

这件本来要配短裤的
可是发现配牛仔裤比较好看
其实只要穿对内衣把胸部挺起来手臂就不会看起来粗大了

今天睡醒朋友来电说要逛街,我就去咯!

在sg wang买的几件,来凑热闹~~

死啦,新年怎么都买这颜色?所以回家前就随便拿了类似kdd的这件外套,可是是粉红色的(刚才忘记拍照)

今天都买上半身,下半身明天才去努力!
鞋子也是忘记拍

KimD@ngD@ng,计划要去海岛旅游哦。。。。怎么买了这么多花裤?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-1-2009 09:10 PM 发表

我以前也是有这个问题,结果用了dettol的沐浴露(敏感的那个),背后的豆豆都没有了,你不妨也试试。

原帖由 quixotic_fairy 于 10-1-2009 09:16 PM 发表

这件本来要配短裤的
可是发现配牛仔裤比较好看
其实只要穿对内衣把胸部挺起来手臂就不会看起来粗大了

但是最大问题是背后

原帖由 na@na 于 10-1-2009 09:17 PM 发表
今天睡醒朋友来电说要逛街,我就去咯!

在sg wang买的几件,来凑热闹~~

http://i325.photobucket.com/albums/k368/nana123321_2008 ...

娜娜的我都很喜欢~我应该没有时间去SG WANG了~

原帖由 elysee 于 10-1-2009 09:20 PM 发表
KimD@ngD@ng,计划要去海岛旅游哦。。。。怎么买了这么多花裤?

黄色的是去年买的.....
今年年中好像会随4X4车队去KOH SAMUI但是这跟去海滩没关系...
这样的裤子很休闲~穿去哪里都OK~

原帖由 na@na 于 10-1-2009 09:20 PM 发表

我以前也是有这个问题,结果用了dettol的沐浴露(敏感的那个),背后的豆豆都没有了,你不妨也试试。

是啊~
那么我要试看~
谢谢....以前我还特等去PHARMACY买那些比较适合敏感皮肤使用的肥皂也不能~

那天去金河,看见很多类似娜娜买的这种衣服,喜欢的话,快快抽空去逛。。。一定不会空手而归。。。