佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

给向日葵的第19封信~~

不知道自己会写到什么时候………
明天……明天就会看见你爱的她了,
你也拜托了我,
明天见到她的时候,给她一些鼓励……
和她说一些祝福加油的话……
你难道不知道我有多难过吗??
有时候自己想起来还真的觉得很好笑………
帮自己喜欢2的人去鼓励自己的情敌……这个不够好笑吗??
这可能是我今生做过最愚蠢的事情了吧…………

我好担心明天会控制不了自己的1情绪,
可是,为了不想看见你难过的样子
我会努力的做到的………
我相信我一定会努力的掩饰自己的感情。

明天以后,你们的爱情会变的更坚定吗????
为什么会是要我来对她说这些鼓励的话呢???

我应该感到开心的,
因为至少我还能为了自己喜欢的人做些事情………
做一些他认为很重要的事情…………

楼主
祝福你哦

星际牛仔 该用户已被删除
hm...........以现在的 market 需要。。。其实 IT 不是一个很好的选择。。。如果可以的话,选Business 或 engineering 的科系会比较有用。。。

baobaosqrs 该用户已被删除
星际牛仔 于 11-3-2005 05:41 PM  说 :
hm...........以现在的 market 需要。。。其实 IT 不是一个很好的选择。。。如果可以的话,选Business 或 engineering 的科系会比较有用。。。

嗯,我知道~~~
其实我现在是能考进什么就念什么的那种~~~~~~~~

音乐姐~~~~~~~
加油哦~~~~~~~~~~
猫咪支持你~~~~~~~~~~

音樂 于 11-3-2005 15:34  说 :
给向日葵的第19封信~~

不知道自己会写到什么时候………
明天……明天就会看见你爱的她了,
你也拜托了我,
明天见到她的时候,给她一些鼓励……
和她说一些祝福加油的话……
你难道不知道我有多难过吗? ...

老实说。。。我越来越看不下去了!!!!!!
音乐。。。你是个好女孩。。。。你会为了你喜欢的他去付出你的爱。。。不管现在的他知不知道你的感受。。。。。老实说,我不知道要如何开口。。。一来想赞美你对他的痴情。。。可是又想告诉你,你太天真了。。。如果你还这样子下去的话,你和他不会有进展。。。你们之间的关系会越来越遭。。。。就像一颗定时炸弹一样。。。随时都会爆炸。。。那天来到的时候。。。我希望会有奇迹发生。。。。不然的话,你们三个人将会活在痛苦里面。。。。不过,我将很肯定的是。。。最伤的还是你自己。。。。无论结局是如何,你永远是输家。。。坚强起来好不好!!!看到你这样,我真的很难过!!!看了你写给他的信,有几次我的眼泪都差点掉了下来。。。

不好意思。。。指责了你。。。我只觉的你真的很无辜。。。想帮你可是我又无能为力。。。。如果你觉得我在多管闲事,你可以不用再理我这个朋友,至少我会对我所说的话负责。。。就当做没有认识这个人就是了。。。希望你能找到你的幸福。。。。

星际牛仔。。。。。

Follow Us

她哭了

她哭了

见到了自己的初恋男友。
眼泪,它不由自主的想要流出来。
可是我忍住了。

“你好吗。。。哈。。。哈。。。”
“咳哟。。。”
“这是废话”

一时,故意的眯上眼睛。
一时,又歇斯底里的转动自己的身体。
脸部的戆尬的表情,怎样也没有办法掩饰。

再看了几眼以后,我鼓起了勇气,走向他的面前。
眼泪就像,站在80层的高楼,往下跳一样。
开始从眼睛的尖角涌了出来。
“你。。。知道吗。”
“在你离开我的时候,我真的很伤心。”
“整整一个月,我都没办法吃饭。”
“每天就只能哭。”

“这是,我一定要告诉你的。”
“哈。。。哈。。。”
我又开始,歇斯底里的笑了。
“那你还好吧”
“最近,过的怎样。”

好像,这几年没见面,感觉都生疏了。
在我的心里面,却好想让他知道,分手以后,我有多么的伤心。
我叽里咕噜的讲了一大堆。

----
你的回答,是那么的普通。

“我。。。普通啊”

----
我真的好想知道,所以我讲了

“那。。。为什么你要离开我。”

----

“当时,不是你想象的那样的。”
“我一直,都没跟你解释。”
“当时,我的家出了点状况。”
“这是我一直都没和你讲清楚。”

----

我真的很恨你。
我讲了那么多,你却讲了这么不清不楚的话。
我又瞄了他一眼。

“那你,以后一定要加油。”

收拾了自己的心情。
讲了最后,也是最勇敢的话。

“掰。”

----

你面无表情的。也说了
“掰。”

baobaosqrs 于 11-3-2005 15:45  说 :

嗯,我知道~~~
其实我现在是能考进什么就念什么的那种~~~~~~~~

要对自己有信心。。。有信心就是成功的一半。。。不要怕困难。。只要心里真的想要得到的。。。你就能得到。。。今年考 SPM 咯。加油!!!!我会支持你的!!!!

MANI MANI HUM.......水晶婆婆已在你的身上下了魔法。。。一个让你幸福的魔法。。。希望你好好用它。去追逐你的理想和梦想吧。。。。。愿幸福永远在你身旁

音乐姐 加油
不过,姐,你还是别让自己陷更深了,就象牛仔兄说的,到最后,最痛苦的还是你喔..
看到你这样,为弟的也心酸了..

猫咪妹 也加油
把SPM考好喔...哥就是没考好,所以不能读自己兴趣的科系

你们这儿都有用msn吗?把我加进吧..把你们都当朋友了
demoniac_scorpio@hotmail.com

星际牛仔 于 11-3-2005 04:15 PM  说 :

要对自己有信心。。。有信心就是成功的一半。。。不要怕困难。。只要心里真的想要得到的。。。你就能得到。。。今年考 SPM 咯。加油!!!!我会支持你的!!!!

MANI MANI HUM.......水晶婆婆已在你的 ...

牛仔兄,你何时当了个魔法师的兼职啊???哈哈...那你也帮我下个咒好了,让我在四月的重考顺顺利利的

星际牛仔 于 11-3-2005 04:07 PM  说 :

老实说。。。我越来越看不下去了!!!!!!
音乐。。。你是个好女孩。。。。你会为了你喜欢的他去付出你的爱。。。不管现在的他知不知道你的感受。。。。。老实说,我不知道要如何开口。。。一来想赞美你对 ...

牛仔……
谢谢你……
我不会不当你是朋友,我很珍惜这里的每一个朋友
看了你回给我的贴,我明白你的用意都是为我好,
我也很想放下自己对他的感情,
可是………失败了,
每一次看见他,心理就会莫名的泛起一种很特别的感觉………
无法形容………
我知道最后受伤的还是我自己,我也知道不会有任何的奇迹………

但是就是喜欢上了
我能怎么样????

我也不好受吖………
我很尽力的让我和他的这段感情转变成友情了
我真的很努力的在改变了………

你们再给我一点时间
我相信我能的…………

牛仔………
很高兴有你这个朋友……

hahaha。。。我的朋友们都说我是水晶婆婆。。。除非你穿裙子。。。我可以考虑考虑。。。。hehehe!!!!!

牛仔兄,
哈哈..你这为水晶婆婆帮女不帮男的啊????

音乐姐,
我们都会支持你的..音乐家庭的每个成员都一样的帮你加油喔...

星际牛仔 于 11-3-2005 06:15 PM  说 :

MANI MANI HUM.......水晶婆婆已在你的 ...

嗬嗬,谢谢~~~~~~~~
不过我不是马来人,不考SPM的~~~~~~~~~~~

ethanyap 于 11-3-2005 16:46  说 :
牛仔兄,
哈哈..你这为水晶婆婆帮女不帮男的啊????

音乐姐,
我们都会支持你的..音乐家庭的每个成员都一样的帮你加油喔...

OK lah OK Lah。。。我就破例帮你一次。。。。

MANi MANI HUM..... 水晶婆婆把幸福的魔法使在你身上。。。愿你身体健康,万事如意,步步高升。。。新年快乐。。。。。 OK lah 就是这样。。。。。(好像少了一些东西。。。。)

baobaosqrs 于 11-3-2005 04:51 PM  说 :

啊??华人不是也要考吗?就算是独中生
除非猫咪妹妹是在国际学校读咯

baobaosqrs 于 11-3-2005 16:51  说 :

这样啊,我就祝你统考顺利啦!!!!!

我决定了在“留言”版开一个贴………
主题就是………“音乐的贴心空间”
你们要去支持哦……………
今天就会开了这个贴…………

好好好,谢谢大家~~~~~~~~

音乐姐放心,我一定去~~~~~~~~~

音乐姐,放心好了,我一定会去报到的

音乐的贴心空间

[ Last edited by ethanyap on 11-3-2005 at 05:04 PM ]