佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

整首几乎没有停顿的空隙。。。听了听上瘾了。。。

ライン(Rain) Remixed by ジミーサムP
lawrenceleong88 发表于 2-8-2011 11:09 PM

噢噢。。。很不错哦,不过我还没听上瘾,打包回家听了

Ganbare Nippon
頑張れ日本!
lawrenceleong88 发表于 2-8-2011 01:38 AM

这拍摄的手法很厉害哦。。拍摄初音的角度配的很好啊,尤其是那个夕阳的,我以前那架相机拍不到D。。不过已经瓜了,不然我也可以拍些放上来D

噢噢。。。很不错哦,不过我还没听上瘾,打包回家听了
kd678dt 发表于 4-8-2011 10:29 PM

哈哈。。。日落日出的照片往往给人最大的效果。。。
不过他们的角度也捉得很好。。。小人国的感觉。。。

注意歌詞
hawmes 发表于 4-8-2011 12:03 AM

多谢放上多个初音的歌{:3_84:}。一口看完,尤其这个笑顔にさせて的PV真的很特别又好听,这PV让我感到很喜,怒,哀,乐了。。前半段初音从电脑爬出来时真的很赞啊{:3_84:},我的梦想啊,然后中间看到初音给人丢茶杯,看到我很生气呢:@。。很想P他。。后半段则有初音在哭的画面,我又悲具了。。歌。声音。语言能够改变人的想法吗?

哈哈。。。日落日出的照片往往给人最大的效果。。。
不过他们的角度也捉得很好。。。小人国的感觉。。。
lawrenceleong88 发表于 4-8-2011 10:33 PM

我就是想学这种技巧。。可惜没相机了,好的相机又很贵啊。。有钱时都拿去买模型了(尤其是初音的)。。哎,看来要等明年了。。 byebye了相机~~

这里有没有人买了dreamy theater 2nd...

看到这次PSP自制系统也能通过验证,还在犹豫要不要买...

想到已经在PDArcade上花不少钱了,要买齐2nd的服装和歌曲,加上DT2本身,整整万多yen了... 还真难下手啊...

这里有没有人买了dreamy theater 2nd...

看到这次PSP自制系统也能通过验证,还在犹豫要不要买...

想到 ...
AurorA|CS 发表于 5-8-2011 12:20 AM

嗯。。这有点贵啊,多数是几个人一起买就便宜了,虽然我有psp但对里面系统不太有研究。。所以。。。

Follow Us

最近看到有很多Project Diva : Dreamy Theater 2nd的PV。。。。
遗憾的是我没有PS3。。,放上几首看看。。

巨大少女。。我蛮喜欢D

雨のちsweet drops

换上另外的一首歌。。エディット

Hatsune Miku x Stephanie Yanez x TinierMe 这首我就不知道了

尽管这些歌以前都听过了,不过当被放上不同制作的PV。。看了感觉也不很错哦,所以我每次有新的PV就要带走了,虽然是一样的歌

最近看到有很多Project Diva : Dreamy Theater 2nd的PV。。。。
遗憾的是我没有PS3。。,放上几首 ...
kd678dt 发表于 8-8-2011 08:59 PM

巨大少女玩project diva时听过。。。last night good night 我前面放过。。。
第二首。。。雨のちSweet*Drops。。。PV好美,曲子顺耳下,唱腔很有电子感!

第4届MMD冠军作。。。特色在Masataka-P较quirky的动作。。。然而弄得流畅且可爱。。。
Chaining intention

还有即将收录在Electrocutica即将推出的专辑。。。(专辑名仍然不详)
[NEW Release!]Chaining Intention Re:verse mix ft.初音ミク

第4届MMD冠军作。。。特色在Masataka-P较quirky的动作。。。然而弄得流畅且可爱。。。
Chaining intention ...
lawrenceleong88 发表于 9-8-2011 01:22 PM

歌很OK。。不过PV制作真的很具有独特的风味,艺术感。。可爱就真的很可爱D。。不过觉得某些片段里的初音好像有点怪怪D,不过还是很喜欢,尤其后半段大爱
然后这首Chaining Intention Re:verse mix ft.。。是初音的生日歌吗。。。

Figma レーシングミク2011 初優勝記念ver.

这个初音優勝記念特典真的很给力咯。。竟然出了四套特典,还以为只是推出初音figma而已。。不过现在要一套特典收了
放上四套分享。。分享

第一套7K。。。

第二套10K。。

第三套30K。。。

最后也是最给力的一套50K。。

为什么那么贵D。。。。

这个初音優勝記念特典真的很给力咯。。竟然出了四套特典:e ...
kd678dt 发表于 9-8-2011 07:35 PM

超贵
日本的经济真的这么好吗

这个初音優勝記念特典真的很给力咯。。竟然出了四套特典:e ...
kd678dt 发表于 9-8-2011 07:35 PM

2000马币。。。太变态了!!!

超贵  
日本的经济真的这么好吗
风将太阴 发表于 9-8-2011 08:58 PM

他的海啸也冲不倒他的经济。。。

详细看看10000YEN和30000YEN的差别,也只是加多雨衣、雨伞和长方形的卡片要20000YEN,这个就算了,但50000YEN的也只是加多一包BAG…那个BAG真的要20000YEN吗?

为了记念初音痛车带来的胜利,不知道有没有人真的花50000YEN买回去…
其实我最想要的,是那把雨伞…

他的海啸也冲不倒他的经济。。。
lawrenceleong88 发表于 9-8-2011 10:35 PM

就是被冲到了。。。所以才出多几个,救救经济,公司。。。。很多人说现在bandai很不行

就是被冲到了。。。所以才出多几个,救救经济,公司。。。。很多人说现在bandai很不行

...
kd678dt 发表于 9-8-2011 11:33 PM

哦。。。请问你的资讯在哪里update的?我很少留意日本的公司的经济状况。。。想去了解一下。。。不知道你有没有去日本人的佳礼类似的论坛呢?有的话介绍来。。。

为了记念初音痛车带来的胜利,不知道有没有人真的花50000YEN买回去…
其实我最想要的,是那把雨伞…
colajing 发表于 9-8-2011 10:58 PM

啊咧。。是很久不见的楼主哦。。哟~~。。楼主这初音怎样有收吗,虽然价钱也相当的。。而且也像楼主所说多个bag或雨伞什么的。。不过那初音很赞哦。。虽然如此我还是订了10,000yen的。。五百多马币将。。。

哦。。。请问你的资讯在哪里update的?我很少留意日本的公司的经济状况。。。想去了解一下。。。不知道你 ...
lawrenceleong88 发表于 9-8-2011 11:40 PM

这位大大,我这连半桶水都没有的咧,我多数是跟开动漫店的老板吹水时听回来的,他们拿货所以比较清楚,日本佳礼论坛我可没去了,我的日本语不要说半桶水就连桶都没有啊~~~哎呀。。忘了跟您说声抱歉。。帮不上忙