佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

你买了好多化妆品,只看都好爽

公主,开始用了idealist Even Skintone Illumination Serum 吗?很有兴趣 现在才要开始用anr ,很想连这个拜回来

在还没戒“毒”前赶快po一下网购的东西。。。

妇洁 生理洁舒巾

这个是专给女性经期的时候让XX保持着干 ...
莺莺公主 发表于 3-10-2011 06:21 PM

LOL.. 希望这次你真的能坚持!!

公主,开始用了idealist Even Skintone Illumination Serum 吗?很有兴趣  现在才要开始用anr ,很想连这 ...
鳗鱼的愿望 发表于 4-10-2011 03:09 PM

我已经开始用了,可是因为我跟sothys又一起开始,
    皮肤有些痘痘的印消了很多,但不知道是哪一支的关系,
    昨天开始暂时不用EL的先,想看sothys的效果。
   我觉得anr和lllumination serum可以一起用,效果会更好噢。

你买了好多化妆品,只看都好爽
捣蛋泡泡 发表于 4-10-2011 01:10 PM

看好像买很多,可是每次看完所有的化妆品摆在那里也不是很多罢了,
    可能很多补货重复的吧。。。

LOL.. 希望这次你真的能坚持!!
blur2gal 发表于 4-10-2011 04:26 PM

我觉得那些promotion sms很讨厌的咯,
    每次sms我扣多少,送什么酱,害我都经不起诱惑。

我还收到Padini warehouse clearance all price RM5!
   可是很怕争来争去,所以这些我都不去。

Follow Us
我已经开始用了,可是因为我跟sothys又一起开始,
    皮肤有些痘痘的印消了很多,但不知道是哪 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 07:24 PM

你用sothy 的是for 什么的?之前我想买两个,可是BA说不需要用这支,用anr 可以了,问题是我肤色不均匀的叻,她却说这支是有雀斑那些才需要,但是这支打得很响的说,心痒痒。你觉得有比sk-II 神奇水来得透亮吗?神奇水用很快,我钞票来不及干 想换了

你用sothy 的是for 什么的?之前我想买两个,可是BA说不需要用这支,用anr 可以了,问题是我肤色不均匀 ...
鳗鱼的愿望 发表于 4-10-2011 08:06 PM

我当时原本是要买它家的粉底的,
    过后就帮我试色,可是当时我的皮肤严重脱水,
   又有一些痘痘印,BA就介绍我这支,说2个星期就看到效果了,
    还说这是她用过最好用的serum。你知道为什么她叫你用anr就可以了吗?
   因为这支lllumination serum目前很多柜台缺货,如果她说很好用,
   可是lllumination serum都没有货,那她不就做不到生意?
   BA永远都会说“有货”的东西好用。“没货”的东西说得再好都没用。
   我买的时候也是,BA说拿sample给我用,用到ok过来买,有人有生意不要做的吗?
   我心想现在买上RM100有RM10 voucher哦,这支RM350就有RM30 voucher,
   我又有member voucher,这样那瓶粉底就用来扣更多,
   我就跟她说我直接拿一瓶好了,结果原来是没货。
   但她帮我打电话到别的柜台问看有没有货,借货,之后应该也是没货,
   因为她说她有reserve一支给她顾客,要打电话问她几时来拿,
   如果是来货后她才来,这支就让我,结果当然是那顾客没空来拿,就先让我啦。

Sothys是这三支,serum, light cream, mask,都是补水的。
   light  cream很好用哦,一点黏黏的感觉都没有,而且香香的,很舒服。

补回之前狂买的照片(今天才甘愿upload

SK II

FOC

Dior香水

FOC

Estee Lauder

在这里要推荐这款粉底,超级耐妆,
早上10点上妆,晚上11点回家,妆是完美的!{:2_67:}
一点油油亮亮的感觉都没有,而且很好遮遐,可以把底妆化的很完美。
昨天因为赶时间,就用旧的两用粉饼,一回到家那油油亮亮的感觉顿时看不习惯呢。
这时才感觉EL得厉害!

Sothys Course FOC

Lunasal

大合照!

我觉得那些promotion sms很讨厌的咯,
    每次sms我扣多少,送什么酱,害我都经不起诱惑。

...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 07:33 PM

Thats y 我说坚持很重要
你一定练到'刀枪不入'
不然就像pohhc MM 说的斩手指

回复 449# 莺莺公主

el的粉底,kelvin老师在女人我最大有介绍过

我当时原本是要买它家的粉底的,
    过后就帮我试色,可是当时我的皮肤严重脱水,
   又有一些 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 09:12 PM

原来是这样,给你说到我非买不可呐。。哈哈。等有空时我去别家counter 问看。可是不久之前我问才RM330,现在RM350 了? so far除了豆印浅了,公主还有看到什么效果吗?

Thats y 我说坚持很重要
你一定练到'刀枪不入'
不然就像pohhc MM 说的斩手指
blur2gal 发表于 4-10-2011 10:06 PM

今天一早就收到两封SMS,parkson 和 Estee Lauder的,
    一直引诱我。。。

回复  莺莺公主

el的粉底,kelvin老师在女人我最大有介绍过
fairy_girl 发表于 4-10-2011 11:19 PM

对咯,我就是看kelvin在女人我最大介绍,可是不懂什么牌子,
    就上网search"15小时耐妆"之类的关键词,
    然后才知道是EL的。

对咯,我就是看kelvin在女人我最大介绍,可是不懂什么牌子,
    就上网search"15小时耐妆"之 ...
莺莺公主 发表于 5-10-2011 11:07 AM

其实女人我最大里面所介绍的产品都有放在女人我最大的网站的~~~下次你就不需要google了~~

我也想去买这个EL

原来是这样,给你说到我非买不可呐。。哈哈。等有空时我去别家counter 问看。可是不久之前我问才RM330, ...
鳗鱼的愿望 发表于 5-10-2011 10:21 AM

有两个saiz,50ml是RM350,
    还有30ml的,但我就不懂多少钱。
    还是真的起价了?
    皮肤比较嫩了咯,肤色均匀还没看到效果。

其实女人我最大里面所介绍的产品都有放在女人我最大的网站的~~~下次你就不需要google了~~:lovelin ...
fairy_girl 发表于 5-10-2011 11:11 AM

是哦?我都不懂女人我最大的网站。

是哦?我都不懂女人我最大的网站。
莺莺公主 发表于 5-10-2011 11:21 AM

我pm你~

有两个saiz,50ml是RM350,
    还有30ml的,但我就不懂多少钱。
    还是真的起价了?
    皮 ...
莺莺公主 发表于 5-10-2011 11:16 AM

还是可能我弄错了,哎呀,给你弄到我不顶啊!

我pm你~
fairy_girl 发表于 5-10-2011 11:40 AM

mm 我也想知道,可以pm 我吗?我每次也要记得关键字慢慢找。。