佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]

回复 346# luilui 的帖子

我每次也是,穿高跟鞋一定打脚,痛死人。。。。

回复 347# elysee 的帖子

白的的蛮可爱的。。。
可以也pm我你妹妹的link吗?

回复 362# KimD@ngD@ng 的帖子

最近觉得radley,Lesportsac的包包还蛮美的。
看回你帖去年的新年衣,还是很喜欢你的那2件jusco的裤子。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 18:09 发表
看回去年的衣服,发现有好几件我到现在都没有穿过...

这就是女人的毛病。。
有些衣服尘封了超过一两年的都有。

2007年尾买的salad迷你裙。
至今还没有穿过。。
RM159...
如果有机会想把它卖了。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 06:06 PM 发表
哈哈哈~很意外去年的帖还在这里.....给你们看去年我买的衣服
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1104976&extra=page%3D12&page=1
首先出场的是从SGWANG买的~
http://img36.picoodle.com/img/img36/ ...

那里的stillyou其实是我的分身。。。。
(那个时候不要让朋友知道我的新衣所以 。。。)
也发现原来。。。。。很多没穿过。。。。。
有几件已经给人了。。。

这两件没穿过
而且觉得应该不会穿了。。。。
有谁要吗?可是新年后才能邮寄。。。
知道邮费多少吗? 如果少过rm5我就免费送给喜欢的朋友了

Follow Us
今天终于提起精神拍照+上传照片,可以来这里和大家一起分享了。
今年不懂做么,好象像总提不起兴趣买衣服似的,可能很难才有看中的吧。。。
先分享上衣篇。

突然想简单点,所以买了很多T-shirt下。。。。

买这件是为了配合楼上那件,因为买2件才有promotion,单买好像不值得,所以才买的。。。

接下来的就比较喜欢一点。。。。

很喜欢这件胸前的设计。。。

我喜欢的紫色,配上腰带蛮不错的。

很少青色衣服,再+上这种青色蛮不错的,所以就选了青色。。。

觉得这件也很好看。

很喜欢这件的颜色。

跟上面的大同小异。

简单的设计。

这件好像乳牛酱。。。。

喜欢它多多朵的花。。。。

也是喜欢它的花,还有后面的设计。。。。

买了好一阵子的衣服,但是都没有穿,就当做新年衣吧。

有新年的气氛。

看起来很不美,但是绑上腰带还蛮好看,喜欢前面领口的设计。

原帖由 pinky1012 于 9-1-2009 08:38 PM 发表
最近觉得radley,Lesportsac的包包还蛮美的。
看回你帖去年的新年衣,还是很喜欢你的那2件jusco的裤子。。。。。

看回我去年买的衣服
我觉得比较喜欢去年的~

原帖由 pepsi95 于 9-1-2009 09:33 PM 发表

这就是女人的毛病。。
有些衣服尘封了超过一两年的都有。

然后就打包送人

原帖由 cindy1987 于 9-1-2009 09:48 PM 发表

那里的stillyou其实是我的分身。。。。
(那个时候不要让朋友知道我的新衣所以 。。。)
也发现原来。。。。。很多没穿过。。。。。
有几件已经给人了。。。
http://img184.imageshack.us/img18 ...

我的分身也好一段时候没有出来了~
以下衣服我还没有穿的

我今天跟ely MM网购的...我买黑色.她说明天会收到.

我买黑色的...但很多时候黑色衣服我只能穿一次.因为我家里很多狗...黑色棉衣服洗了后就很容易沾上狗毛
明天拿到后拍上来给大家看~
明天去1 U我已经想好去那一家店买衣服....爽~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 22:12 发表

看回我去年买的衣服
我觉得比较喜欢去年的~

然后就打包送人

我的分身也好一段时候没有出来了~
以下衣服我还没有穿的
http://img26.picoodle. ...

我觉得你今年的比较美咧。。

回复 369# KimD@ngD@ng 的帖子

我喜欢你去年买的那几件条纹knit wear还有那2件裤。。。。。
你今年买的也很棒。

原帖由 pinky1012 于 9-1-2009 08:32 PM 发表
我每次也是,穿高跟鞋一定打脚,痛死人。。。。

打脚??? 是说穿了过后脚痛吗?

回复 373# 凯丽茵 的帖子

是的。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 06:25 PM 发表

che che现在sales着啊~你可以去看
我也几喜欢radley,lollipops and tous

那天在city chain看中cheche的手表
过后几天心一直挂念着那只手表
结果去试 才知道不是我要的quality   省回

lollipops包包我也是有 很多款式都很特别

原帖由 elysee 于 9-1-2009 06:14 PM 发表

好多好多衣和东西啊。。。

我常被妈妈骂的是,
“最生气是把你们不穿的衣服丢掉时,看见那衣服的牌子竟然还在”

不过近来收敛很多了,通常是买了隔天就穿了。。。。
不然收一收,久了就 ...

我也是这样 要给人衣服的时候才发现都还没穿过 标签都还在

原帖由 luilui 于 10-1-2009 12:54 AM 发表

我也是这样 要给人衣服的时候才发现都还没穿过 标签都还在

原来这么多人和我一样的。。。
“我们都是败家一族”

原帖由 elysee 于 10-1-2009 01:01 AM 发表

原来这么多人和我一样的。。。
“我们都是败家一族”

我和你们相反...衣服穿到不能穿了..或者旧了..还是舍不得给别人
我只有喜欢的..穿了合身的我才会买...

原帖由 凯丽茵 于 10-1-2009 12:30 PM 发表

我和你们相反...衣服穿到不能穿了..或者旧了..还是舍不得给别人
我只有喜欢的..穿了合身的我才会买...

买的时候是真的很喜欢啦。。。

我其实在买东西时,会考虑很多的,
有没有穿啊。。。价钱啊。。。然后才买的。

可能最近比较少机会逛街,
所以有时候还是会冲动说,算了。先买下,免得下次要时没有了。。。
结果。。。就买了一些“收藏品”了。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-1-2009 06:34 PM 发表

去年我收到RADLEY的包包~我到现在还放在一旁没有拿过....因为不是我要的设计
你的BUDGET是多少?
Lesportsac我也很喜欢虽然很多翻版.但只要自己拿正货就不怕~
我有4-5个lesport ...

我还没有经济能力,目前还是个穷学生,所以budget大约200

原帖由 elysee 于 10-1-2009 01:29 PM 发表

买的时候是真的很喜欢啦。。。

我其实在买东西时,会考虑很多的,
有没有穿啊。。。价钱啊。。。然后才买的。

可能最近比较少机会逛街,
所以有时候还是会冲动说,算了。先买下,免得下次要时没有了。。 ...

哦..原乃

我还有另一个方法..就是把不喜欢穿的衣服...买时觉得美..过后觉得不美的..一律拿来当家里衣服穿..
不会浪费