佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪物猎人

【新】Monster Hunter 猎人公会 与【 2 -Hunt 。Team 】战队专区 Ψ - 牵制奥义秘传书

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2 -Hunt 通告

2 -Hunt  战队内部会议会在今晚 ( 星期日)

11.00pm 正式开始(10/8/08 ),请全体成员准时出席。

谢谢

- By 2 -Hunt。LuYa -

原帖由 ryusher 于 10-8-2008 03:27 AM 发表
重要通告

谢谢队长的看重,委托本人当新队长。

可是本人,Ryusher在此正式明确的向大家表示,

我,从未打算当 2 –Hunt的暂时或正式的领导人,以前就是,未来也是。

具体原因如下,看来可能导致某些 ...

很奇怪,昨晚Ryusher兄才答应小弟有什么不满请在今晚召开会议,

在会议里慢慢的和气商讨,会议里其他组员们会给他个公道。

哪里知道人未醒鸡未啼,宣泄的战帖还是发了。

大家都是文明社会的成年人,有什么大事不能私底下处理,

偏要如泼妇骂街一般的谩骂指责... 心寒啊...

这里是和谐的佳礼游戏讨论区,哪能容得有人在此谩骂犯版规(第七条)

你们觉得队长对不起你们,为什么不召开会议要求其他组员来评理

无视其他组员的存在的做法和你的指责不正好互相矛盾?

难道你们精心筹备了那么多的“私人对话罪证”还会怕开会时理亏?

这么做的目的除了要队长身败名裂,还希望把整个战队给毁了是吗?

虽然不知道你们安的是什么居心,但还是恳请一句

“游戏讨论区请讨论游戏,私人恩怨请私底下解决”

为什么要搞到这种地步... 得不到就毁掉... 太可怕了...

话题就此打住,我不会再对此事情公开发表任何意见,

还有问题的话就大家就私下解决。

别让版主烦恼了。也别吓到其他朋友了。

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】(更新-6/19/08)

(七)嚴禁:版友在版裡展開罵戰!灌水!
當版友無意/故意的對其他版友作出人身攻擊﹐難免就出現謾罵﹐或者因小誤會/大誤會﹐而出現失控局面。因此﹐嚴厲禁止大家把本版變成其私人間或團體間的"戰場"﹐違規者﹐版主務必如下處理!:

*發生類似問題時﹐情況不嚴重的﹐版主會給予勤告。
經版主勤告了﹐還是不接受調停的話﹐版主會刪貼和扣分處理。
情況再嚴重的﹐只有直接彙報上層(超版/網管)﹐請上層作最嚴厲的處理!!!如禁止訪問論談幾天/幾周/幾個月。禁言等。
*将有煽动版友间情绪/或对他人作出人身攻击的问题帖子删除﹐並警告相關人士﹐不聽勸告的﹐再進行扣分處理(视情況來扣分)

恩,各位兄弟,姐妹们好,大家曾几何时都是好朋友,老朋友了,就算不是,也算是战友......无必要这样吧..?!
看了大家的回复,不能说完全能了解事情始末,但也大概了解大家意思。谁是谁非,局外人的小弟们,实在很难给予公正的评断。只能在这里呼吁下双方或对事情不满的一方,请尽量将这问题以当初成立小组的宗旨来谐调并取得谅解,所以这里就让其一切归于平静吧。

所以为了专区的发展和着想,还是请大家一切事情以和为贵,要再这样搞下去了,不然我们版主也得做点事情了...这....何必呢?希望不要让我们这般为难吧..!谢谢体谅和合作

柔州2008年度怪物猎人2G狩猎祭

您有空吗?想来和我们一起狩猎吗?

来了!机会来了!

万众期待的柔州怪物猎人2G狩猎祭来了。

我们诚意邀请所有的猎人们来和我们共襄盛举。

如有疑问可以联络我们!

谢谢!

MSN:davytan80@hotmail.com

Follow Us
太刀呆子流28:42血拚村F4
(龟速版)

part1

part2

part3

小弟第一个作品,错误频多,歌也不好听(临时不知道去哪里找- -)
望大大手下留情。。。别吐口水

评分

Osis03 + 60 精品文章

男人的潇洒~~~太刀

我讨厌猫猫

果然米猫最好

好爽的感觉

真的谢谢大家的帮忙教我如何拿练金书 我才能完成我的愿望,我终于可以用太刀片完所有怪物
基本上,这猪龙血大概12000,当它血剩下80%它就会发怒到死为止,60%-20% 金身(因该是酱啦)
所以看到它红红时别乱炸先,等看到弹刀时才是 金身
以简单计算
12,000/5=2500
25 G boom(火药术) x 150 =3750
金身 40% = 5000 -3750 = 1250

基本上在100-60% 只要砍得好我只用12分钟,就砍到它金身了。然后G boom送它
可惜在它飞下来时我砍头miss很多次,如果加于训练成绩应该会更好吧

还有,太刀是男人的潇洒
舞动长刃,血潵纷飞,刀飞分影皆在弹指间

历史

名称                   :  Art'
狩猎资历           :  MH , MHG , MH2dos , MHP2nd ,MHP2G
称号                   :  菜鸟中的菜鸟
猎人名言           :  没有太刀砍不死的怪物
近况                   :  单条黑龙族
打法风格           :  大打大喊
必杀技               :  一闪砍
武器的熟练度   :  ( 0 → 10 )
                                 大剑        5
                                 太刀         10+
                                 片手剑     5
                                 双剑         5
                                 大锤         5
                                 狩猎笛     4
                                 长枪         3
                                 铳枪         4
                                 轻弩         4
                                 重弩         6
                                 弓             6

最爱用的武器             :  龙刀[焰]G,铁刀G,末日双峰刃,鬼神斩破。真打,雪月花。
最爱用的防具             :  银火龙G装,金狮G装,迅龙G装,霸龙混装  
最喜欢的道具             :  闪光弹
最排斥的道具             :  怪物的粪便   
最爱的委托                 :  所有讨伐委托  
最‘ 赌领 ’的委托 :  搬蛋
最爱的区域                 :  训练场 ,即打boss的地方
最讨厌的区域             :   火山
偶像怪物                     :  迅龙
最厌恶的怪物             :  变态猴子,黑凯
最难缠的怪物             :  黑凯
最期待的怪物             :  冰祖龙龍
最值得怀念的怪物     :  蚊子 ...
心中最强悍的怪物     : 轰龙
最值得纪念的一刻     :  4人一同給祖龍"炒"
心中最遗憾的事         :  没有,
觉得最光荣的时刻     :  没有
觉得最幸运的酬劳     :  没有
宠物                             : 猪和猫
游戏评价                     :  无可取代
英勇事迹                     :  太刀可以单挑任何怪物
未来展望                     :   MH3 出在PS3
自述简介更新日期     :  16.08 . 08

新的成绩..可惜猫了一下

不是只有统枪可以原地盖头哦 (可惜太刀比较危险

这次不是幸运了

砍头真爽

砍头的历史

评分

Osis03 + 47 精品文章

MHP2G 猫火事【黑龙弓】モンスターハンター
村长大连 4大天王   23分48秒

小弟刚完成的视频,打得不是很快,衰在迅龙那里 = =
时间方面刚好是之前自己设定25分钟以内,算挑战自我成功。
录20多分钟的视频很辛苦,希望大家慢慢观赏
不好看都给个脸,听下歌曲

【雄火龙篇】

闪光弹侍候

【轰龙篇】

闪光弹侍候

【迅龙篇】

爆弹流,说真的打得很差,足足浪费了3分钟多的时间
不然可以进20分钟多。
需要练习下跑位

【金狮篇】

经过迅龙的折磨,稍微紧张了,
还好时间都过得去

评分

Osis03 + 86 精品文章

MHP2G 猫火事 【天崩】击杀 JUMP 爆炎の帝 14分11秒

Part 1

Part 2

经过上次那8分多破头版的视频被喷得体无完肤后

这次稍微改变了些装备跟打法,进步了不少,终于可以进入15分钟的世界

希望可以进入13分钟的世界看看

虽然视频里包含了RP的成份,不过警惕下大家o孔叫时小心点也不错 = ='

原来扩散威力是强大的,还记得对上一次用扩散弓是一年前用着鸟币弓射雪狮子的事了

录制视频辛苦,赏个脸,扩散白射炎王不好看都听听歌

谢谢某前辈的指点

特别送上炎王教学,写得不好,表乱喷

炎王教学

:@火车篇:@

炎王开车,不是开玩笑的时而直线,时而香蕉(既拐弯火车)
闪炎王火车应该是在屠杀炎王过程中最刺激的一环了
在这里分享下站位跟回避的方法 :

站位 -

大概离开炎王3或4个身位(以龙的身体计算),及稍微靠左/右一些,而不是站在炎王开直线火车的轨道上 (如图)。如果距离不对的话,尽快地调整下自己的站位,满话被撞下都很浪费恢复药下。炎王的火车轨道就如图所示(如过站另一边的话,站位也一样)炎王开始行车时就可以判断出是直线还是香蕉了 如下图:

直线
香蕉

判断出来后,大可开始调整自己的身位,既可以开始向后移(如上图黄色箭头),然后瞄准它的尾巴射了(扩散要全中的话,需要用到瞄准,连射/贯通盲射都很容易射中尾巴的,扩三高手可以无视瞄准这一部分 XD)
尾巴的前端比较肥厚,比较容易全中,不过位置稍微偏高,要按R来瞄准下

追火车,瞄准,射击!

扩散盲射尾巴的最尾端

更贱的是往往你在炎王面前飘过的话,都会给你来的突然火车,
这个就需要反应快下,往旁边翻滚了

:@喷火篇:@

就不客气地跑去它后面射他尾巴

:@尘爆篇:@

又是个让我们尽情射的招式
至于如何判定尘爆的范围,那就看各人喜欢, 尘的颜色/速度,翅膀的挥动速度。小弟比较喜欢看尘粉的颜色,红的近,黄的远(时刻注意下脚下的的黑烟,有是会给你一粒追踪尘爆

:@爪击篇:@

抓准时机滚就可以了,每次都莫明奇妙地盖不中人的

我滚
好机会,可以贪一箭

:@o孔叫篇:@

爆角之后的炎王,o孔叫后都不会出现风压的,尽快饶到后面射尾巴

总结:最喜欢打炎王龙了,它那攻击频率/节奏/杀伤力/招式,在讨戈过程中都不会觉得眼睡 = =' 希望小小心得可以帮助到大家,写得不好,表乱喷

完。

我不是有心要炸楼的
别喷我不擅用编辑功能

评分

Raiden + 60 原创内容

【活动】MHP2G~佳礼猎人公会挑战状-[终极大连续挑战]

序言 :
经过上次猎人公会挑战状
让我深深体会到大马猎人的强大,
而相信接受挑战后的猎人们
现在他们遇上遇上任何任务都能独当一面.

因次为了让大家有所进步就必须更变态的任务了!!
而且这次不止为自己而战,
更为了自己的最爱武器而战,
同时以迈向武器达人而定.

佳礼猎人公会挑战状
一向不分你我,任何人只需要接受条件,便可前来挑战,
同时也欢迎别的论坛来踢场.

so are u all ready!?
也顺便再一次地体会这游戏的主题 ,
那就是
You are Hunt or BeHunt ?

MHP2G~佳礼猎人公会挑战状-[终极大连续挑战]
The Legend Hunter

[ 挑战资料 ]

挑战任务

由于这挑战也是为了让猎人们把自己喜爱的武器加以表达,
因此特定了在挑战中只能选一把,和一套装备,
当然是您最爱的那个哦!
同时
为了武器达人之道~为了最爱的武器~为了最爱的套装.
猎人们加油,猫猫不可携带,不可以猫车
是为了达成一个传说,
让人知道大马猎人的强大
还有,
这场挑战的成绩最好者可以有下一场的出题权
况且我也很久没接受挑战了。
此活动公开给所有佳礼的猎人参与 。参加方法非常简单 ,
您只需要把以下所提到的 照片,
依照下列规格然后自行发布在猎人公会里便算大功告成 。

规格参考如下 :

标题 :MHP2G  -  XXX  ... ( 打法风格 )
例:

MHP2G~吾之名,吾之兵,将因此长存

佳礼猎人公会挑战状-[终极大连续挑战]

挑战者姓名 :Art'

(猎人们的该装备和武器玉照)

我最爱的龙属性太刀~~[红莲]G
(该武器的技能照)

我最爱的灭猪装~~银火龙Z
(该装备的技能照)

为了吾之荣誉,黑龙族,领死吧!!
( 三张各讨伐完成时的时间记录 )

讨伐过程:.................(自己发挥)

讨伐过程:................(自己发挥)

讨伐过程:...............(自己发挥)

讨伐讲解与感想  : XXXX .................................. ( 此部份可图文并茂 ,规格可自由发挥 )

(最后一张,最帅照)

另外:
可以附加该挑战时的视频

肉質

HALL OF LEGEND

~PSP~
Kaai
Jet猎人
小鸟一只
Ryusher
PrinceU

by

评分

Osis03 + 60 精品文章

MHP2G   扩散白之一箭三跳

挑战者姓名 :~PSP~

玉照

三部曲之 : 黑跳

讨伐过程:一开场就请它吃了15粒爆弹G,剩下12 粒等它换场时才请
(有两粒是箱头里拿的)然后就开猫火,开电视,一边看戏一边射脚
过程大概是这样,近身武器会刺激点,还是留给楼下的写吧

三部曲之 : 红黑跳

讨伐过程: 无爆弹,技术性击倒:@ (没办法太会跳了)
三只跳跳里面最有挑战性的一只...
用祖龙的无敌站位打法的话,背后会无端端中火球的
小弟第一次单人打这只红黑跳,所以摸索了1小时多才找到解决方法。
尽量走进右脚再射胸,喊完立刻向前/右前移,全程轰炸脚跟腹部。
希望可以在楼下看到更好的解决方法。

三部曲之 : 祖跳

讨伐过程: 祖跳最麻烦的是跳去半空频率很高下(可能RP差:@)
地上,无敌站位侍候。塔上喷雷,才爆弹侍候。
(不敢趁它转身时放爆弹= =)
一样是全程轰炸脚跟腹部,扩散白飘过,射头5箭不能全中

讨伐讲解与感想  :弓箭打应该是属于最容易的武器吧...
有空会去试试用太刀/双刀去玩玩,近身很刺激下,希望技术达到标准

借个位放放祖龙视频

评分

Osis03 + 86 精品文章

标题 :MHP2G  - 独眼黑龙族~!!   ... ( 射射射...炸炸炸...  )

独眼黑龙一族

挑战者姓名 :kaai
小弟长用的装备/武器..相信大家都知道了吧~!

技能就是以上3个.......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一战<<小黑>>

小黑血比较多...不开火实在很难打赢..
(读者:是你技术烂吧...)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二战<<小红>>
地方实在太热了.....不想开火.. (读者:都讲是你技术烂咯...)

第三战<<小白>>
小白的金身后,防备很强...开火也打不出30分钟内(读者:还是;老土一句.是你技术烂...)

讨伐讲解与感想:
用弓打祖龙,我想各位都会吧...所以就不多说了..就写一点点的讨伐讲解与感想吧......
3只里..我觉得最难的是红黑龙...每次射到爽爽一时忘了..都给火球炸到... (近的火球)..所以就选择不开火..给火球喷到,还不会死.. ,下来就是租龙..最怕它站在上面出雷..每次都提心吊胆的跑...最后黑龙,只是血比较多....不站在前面就OK了....
我觉得这次我用弓来挑战,并不是真正的挑战,因为一直以来我都是用弓的....唯一的难度就是不能猫车... 真正的挑战对我来讲..就是用近身武器..可是我已没这勇气了... 感谢art'用心的发出挑战状....(下次轮到我出了... )
完美一击~!

-END-

MHP2G- 佳礼猎人公会挑战状[终极大连续挑战]

MHP2G- 天之护者, 风中降临 为了挑战而诞生的
天风JET猎人 是也

挑战者 : JET猎人
好久了, 这把弓在冰箱里真的好久了
它是为了对付老山而诞生的弓箭 龙弓【天崩】
以上就是我的猫饭弓装技能

因为它, 我放弃了铳枪, 决定用弓箭
打法: 8个G炸弹, 两个给自己开火, 有机会就射身体, 不放过可以攻击的机会
站位: 随你

因为它, 我学会了很多
打法: 8个G炸弹, 两个给自己开火, 有机会就射身体, 不放过可以攻击的机会
站位: 祖龙头到脚的90度里面的 30度到45度

因为它, 我终于知道谁是黑龙家族里最强的了
站位: 黏着右脚走

风一样的我回了, 正如风一样的我来, 直接带走了黑龙家族生命的云彩

之前没看清楚, 所以犯了带技能高耳的规
原本没什么人看到之前我就删了, 也只想自己爆料自己无意犯规的事给MH好友知道而已
但某某你一再帮我爆料, 我看我直接写上来我犯了什么规 让大家知道好了
谢谢- 是的. 我是重新打的, 但也不需要一直拿这话题在私底下大庭广众来Duk我哦, 某某
还有大把人来捧某某你的场, 为什么我也来? 难道我是重新挑战来给某某你嘲笑讽刺的吗?
别人挑战, 我挑战, 却换来被某某嘲笑的话: ''人家是重打的.''
某某你这句虽然没包含不和谐的内容, 但是很刺那个重打的人啊.
即使我努力了你不给脸, 那也不用这样, 毕竟我也是人嘛 会在意的
也毕竟我已经很努力的捧你场了  即使知道之前自己犯规, 我也宁可花时间重新再继续挑战
我说: ''有时我很努力, 结果却被人家当成屁.'' ,不过算了 我已说了这些, 但某某你还要继续如此的话
那我 JET猎人 就实在无言以对了 和谐为贵

灵异照, 看得出哪里不妥吗?    脸?
嗯, 不要紧了. 但不是什么事都能玩的哦. 不管是迟知道还是早知道
之前我也有玩人, 所以我知道他人的感受
因为我也尝到了

出状者的一些话

看到强大猎人们的成绩,真的想把自己的挑战收起来  个个都有那么好的成绩

其实,各猎人都有各猎术,比方说,就算给我把,天崩,我也不一定能把它们射死  

然而对弓箭手最难的红黑,反而是给我太刀手最容易的 ,原因它有不死位  

相反黑龙,给近武器的是多么难打 ,多么恐怖,一不小心就被秒

还有一点,挑战者,篇制,或美化他们本身的帖,将是被选下次出状的重点之一

毕竟,出状者的帖都必须美美的  不然那里有人看得懂

(还有为何我的弓术那么兰。。。。)
原帖由 Jet猎人 于 21-8-2008 03:54 AM 发表
谢谢- 是的. 我是重新打的, 但也不需要一直拿这话题在私底下大庭广众来Duk我哦, 某某
还有大把人来捧某某你的场, 为什么我也来? 难道我是重新挑战来给某某你嘲笑讽刺的吗?
别人挑战, 我挑战, 却换来被某某嘲笑的话: ''人家是重打的.''
某某你这句虽然没包含不和谐的内容, 但是很刺那个重打的人啊.
即使我努力了你不给脸, 那也不用这样, 毕竟我也是人嘛 会在意的
也毕竟我已经很努力的捧你场了  即使知道之前自己犯规, 我也宁可花时间重新再继续挑战
我说: ''有时我很努力, 结果却被人家当成屁.'' ,不过算了 我已说了这些, 但某某你还要继续如此的话
那我 JET猎人 就实在无言以对了 和谐为贵

....对不起咯 ...习惯这样和朋友玩了
但是我不是在duk你,是他们早前已经知道的,而且比我早知道
因此好玩的我也......
但,真的是我的不对
现在我和你道歉,sorry

by

标题 :MHP2G&#160;&#160;- 昔日強者,如今已成歷史

挑战者姓名 :小鳥一隻

以上是用來對付3兄弟的弓裝和貓飯技能

討伐時間

感想篇

黑龍
我認為用弓打的話應該是最輕鬆的
有機會就別錯過請吃大爆彈和狂射
站位不必刻意去調整,最重要是千千萬萬別站在前面就行了

祖龍
三兄弟里最愛浮在半空的
在地上就站無敵站位狂射,上塔放雷就請他吃大爆彈
基本上有站位的話就不用怕貓車了

紅黑龍
三兄弟里最強最難搞的
打這隻開始時我堅持開火拼的,沒想到接下來的後果不是被熱死,不然就是被壓死
最後才放棄玩火,至少被壓被掃不會被秒(技術差吧~
站位是粘右腳狂射,也不放過任何請吃爆彈的機會

昔日強者,如今已成歷史

P/S:謝謝art'大大發這挑戰狀,雖然有點BT~

兄弟 ,是从误解与谅解中走来

渡尽劫波兄弟在 ,相逢一笑泯恩仇 。

To Art & Jet 兄弟 :

你们好 ,大家都这样熟了 ,客套的门面话我就不多说 。很高兴看到 Art 兄的挑战状再次出现 ,难度更胜以往的当儿也突显出马来西亚猎人群的强大 。我明白主动在公会搞活动是件不容易的事 ,我也明白当中的吃力不讨好 ,但真正的价值往往却会从中而生 。所以猎人我在这由衷感谢 Art 兄您一路来对公会无私的付出,希望未来您能继续努力 ,加油 ^^ 。

以前我曾说过 ,Monster Hunter 是一个非常奇妙的游戏 。在游戏里我们所面对的往往并不是强大的魔物 ,而是本身那人性的弱点 。贪刀 、急躁 、迟疑 、害怕 等等负面的情绪一次又一次地把我们送上了猫车 ... 。在由尸体堆积起来的道路里 ,我们慢慢地成长 ,依靠的并不是肤浅的经验值 ,而是本身那强大的意志以及熟练的技巧 。当看穿一切时 ,我们将会发现所面对的也只不过是一堆由零和一组成的代码 ,而代码里却尽是我们人性的弱点 。

游戏如此考量着我们的人性 ,友情亦然 。

有人说人生就像是一条错综复杂的分插路 ,人与人能相遇已是缘份难得的体现 。但人非圣贤 ,难免会有做错之事 。能从误解与谅解之中洗礼诞生出来的 ,往往才是真正的友情 。

Jet ,虽是晚辈但为人认真正直 ,勇于挑战自我的心不时让身为前辈的我自愧不如 。Art ,从旧公会至今的元老级人物 ,虽然我不敢说我对他甚是了解 ,但以我对他的认知 ,他绝对不是那种处心积虑破坏他人名誉之人 。你们俩人都是我心目中的兄弟 ,这次的事情确是 Art 的无心之失 ,不是故意 ,希望 Jet 弟不要太介怀 。猎人我由衷希望此事不会成为你们心中的一个结 ,皆因游戏是短暂 ,唯有友情才能长久 。

人生道路往往和心胸度量成正比 。宽宏大量道路也为之辽阔平坦 ,心胸狭窄则使自己寸步难行 ,共勉之 。

-  END  -

-  By  2 -Hunt 。Hunter  -

挑战者姓名 :Ryusher

终极魂斗罗装~ 性感出击!

魂斗罗火力满载技能~

技能点,供参考~

改满攻击力588,魂斗罗之灵魂弩!

为了魂斗罗之荣誉,黑龙族,领死吧!!

【黑龙战】

动作迟钝,没威胁,就是血牛一只。HP15999,

能通过就表示攻击力输出合格,其他两只不是问题。

【红黑龙战】

HP12000,地形狭窄兼炎热,不开火打较保险,小心流星雨的位置,就ok了。

【祖龙战】

HP12000,6、7分后开金身,无视金身通常弹狂轰。站位不及红黑严格,轻松乐胜~

全场无扩散弹,以通常弹LV2,LV3 和火焰弹应付。

为了确保火力,现场调和子弹,并携带炼金书调和通常弹LV2的素材。

粗略估计,以技能最大弹调和加炼金书所能调和的子弹高达1980粒,

所以并不存在不够子弹的问题,只怕不够时间射玩子弹而已。

调和时机要掌握好,不要因为调和而浪费了攻击机会。

这挑战状验证了最强的子弹并不是贯通或扩散,而是大家都忽略的

通常弹LV2!!

by: Ryusher

MHP2G ~ 独眼黑龙族的安息歌。。。

挑战者姓名 :PrinceU

玉照。

开场曲 :宿命的黑翼

【黑龙战】

讨伐黑龙族里最容易的一战。。 但黑龙的血量很长。。
需要一段时间才能让它安息。
讨伐过程就是一直沿着左边狂射右脚。。不要站它前面就OK了。
有机会就炸一炸它。。除了翼,其他部位全破。
最轻松的一战。

高潮曲 :绯天终焉

【红黑龙战】

黑龙族里最难搞的。。本来很坚持开火的。。
但它的流星雨太危险了。。一不小心就给它秒杀。。
经过几次的失败,就决定不开火秒回红黑跳跳。。
讨伐过程就是一开始射头,一金身就沿着左边狂射右脚。。
流星雨来的时候就跑到红黑右脚后面,
蛮安全的。。除了翼,其他部位全破。
炸红黑跳跳的机会绝不放过。(我只带了五粒大爆G

最终曲 :白光

【祖龙战】

黑龙族最爱飞及喷口水的一只。。
一开始先破头。。过后就站在无敌位子狂射。
一从塔上下来就请它吃大爆G。当然,需等祖跳发动金身才炸它。
跟上面两战一样,除了翼,其他部位全破。
讨伐过程比红黑容易多了。。

华丽的扩散 !!~~

by

PrinceU

- THE END -

萬眾期待 柔州怪物獵人狩獵祭2008

豐富獎品等您贏取 無數獵人等您交流

你是菜鳥獵人?還是老鳥獵人?

開始覺得一個人屠龍很寂寞?

九月七日二零零八年 五福城廣場 Sutera Mall

等著您的到來!保證不讓您空手而歸!

時間 :9月7日2008年 星期天 上午11點

地點 :五福城廣場 Sutera Mall L1 – 201 Level 1

入場 :每人RM20 手持PSP入場才需繳付入場費(凡購買入場卷 均可獲得神秘禮物+參加比賽資格+幸運抽獎)

獎品 :幸運抽獎 Sony PlayStation Portable X 1/獎杯

單人賽題目 G★★★最後の招待狀 (雙金獅)

雙人賽題目 G★★★破壊と滅亡の申し子 (單金獅)

謎樣の聲 怎么都是3P啊 囧

流程

開幕
單人賽
公布單人成績
雙人賽
公布雙人賽成績
頒獎
抽獎活動

地圖

任何疑問 請撥 : 012 - 7516752 (Davytan) / 012 - 7087577 (Danny)

主辦單位

協辦單位
SPECIAL THANKS
感谢
2-hunt 战队
大力协助
感謝
五福城廣場 Sutera Mall
提供場地