佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redrabit

基督教

真正的基督徒,我反问你,至今,你的帖是令人们更加误会基督徒呢?还是成就?不需回答,在心里想就好。

还有,不信耶稣就是被恶灵捆绑?凭什么证明呢?
不需反驳。心里深思就好。

若受到别人攻击,你选择冷静还是回复?你选择回复,但你的回复不含eq。。不要狡辩。看了想。

以下你该问问自己,又一项是否定或不是的话,你做的,都该3思/。

你是否完全肯定是对的?
你是否如同做给主?
你是否会绊倒其他信徒?
这事是否带来公义,和平和喜乐?
这事是否会建立信徒?
这事是否有益处?
这事是否会让你受到辖制?
这事是否荣耀主?

我每做一件事,都透过以上步骤,有一样不行,我就不会去做了。
身为基督徒,我还是站在你,同一边。但你的举此足够让人开口了。

其他的仁兄姐妹,你们无许开口同意或反对,这贴纯粹给真正的基督徒。因为,我们该做的是,建造人格,而不是摧毁他。

原帖由 blu3darren 于 16-2-2007 13:18 发表
真正的基督徒,我反问你,至今,你的帖是令人们更加误会基督徒呢?还是成就?不需回答,在心里想就好。

若受到别人攻击,你选择 ...

酱才像样嘛,总比麼"忍"好的多吧。

真正的基督教徒 该用户已被删除
原帖由 blu3darren 于 16-2-2007 01:18 PM 发表

若受到别人攻击,你选择冷静还是回复?你选择回复,但你的回复不含eq。。不要狡辩。看了想。

以下你该问问自己,又一项是否定或不是的话,你做的,都该3思/。

你是否完全肯定是对的?
你是否如同做给主?
你是否会绊倒其他信徒?
这事是否带来公义,和平和喜乐?
这事是否会建立信徒?
这事是否有益处?
这事是否会让你受到辖制?
这事是否荣耀主?

身为基督徒,我还是站在你,同一边。但你的举此足够让人开口了。

其他的仁兄姐妹,你们无许开口同意或反对,这贴纯粹给真正的基督徒。因为,我们该做的是,建造人格,而不是摧毁他。
不是基督徒们,我也来问你们,至今,你们是认为我的帖是怎样令人们更加误会基督徒呢?成就什么东东?嗯~需回答吗?,在心里想就好(可是偶又不是你们心里面滴虫,怎样知道你们想什么呢?)可以说出来瓜嘛,闷在心里会发恶梦滴哦。
,酱容易 blu3darren 你都不知道(blu3darren 你是不是基督徒来的呢?),圣经有说的罗!他们心眼已经被油蒙蒙蔽!所以读不明白圣经的道理滴罗!

嗯~~嗯~~哦``emm...........e..........为什么我的回复叫没有EQ呢?难道blu3darren 你的EQ很高吗?blu3darren 你为什么没有帮忙解答他们问的圣经难题呢?

我都很努力找答案给他们了~!他们读了后都不敢回答我的答案呢!然后背后又乱讲我坏话,真是。。。。。

你是否完全肯定是对的?是!
你是否如同做给主?是!
你是否会绊倒其他信徒?不是!
这事是否带来公义,和平和喜乐?是!
这事是否会建立信徒?是!
这事是否有益处?是!
这事是否会让你受到辖制?嗯,我会受到什么辖制呢?我有自由找所有资料来证明圣经指出世界上所有好人、坏人的榜样,圣经教导我们什么是好,什么是恶,甚至不可以嫉妒恶人,因为所有人都是上帝所爱滴喔!
这事是否荣耀主?嗯,这问题要等我回到天堂问上帝才知道罗!请问blu3darren 你认为我不应该上天堂么?????????
噢,我觉得自己好象不行了,眼累,手累,blu3darren 你就帮忙我向他们非信徒们辩论,传福音给他们,好吗!我去休息,OK!

我什么举止是你们基督徒们反感呀?你来帮忙做义工好不好?我忙到要昏了呀~~--->请 click
那个宗教又举办义工的??rambutan
14-1-2007
21 / 22020-1-2007 08:22 PM
by kamwah

嗯,blu3darren 你是在建造我的人格,而不是摧毁我啊,谢谢blu3darren 您罗。愿上帝帮助blu3darren 您,新年蒙恩!

真爱要等待

我已经决定,向自己表白,把今生今世献给真爱
身体不向情欲随意低头,心灵不被谎言轻易主宰
没有期待的不是爱,不能忍耐也不叫爱
激情汹涌、短暂澎湃,来得快去得也快!
没有期待的不是爱,不能忍耐也不叫爱
经得起考验是真情是真爱,我期待,用心去爱!

07 真爱要等待   

原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 02:10 AM 发表
噢,我觉得自己好象不行了,眼累,手累,blu3darren 你就帮忙我向他们非信徒们辩论,传福音给他们,好吗!我去休息,OK!

不如你现在去证明 你是否可以得到永生吧。。

原帖由 mayhem_666 于 17-2-2007 02:14 AM 发表

不如你现在去证明 你是否可以得到永生吧。。

耶稣说,我实实在在的告诉你们,信的人有永生。  

耶稣回答说,若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。到我这里来的,在末日我要叫他复活。

:『圣经说,信的可以知道自己有永生。』并以约壹五章十三节指示他们。约一章十二节亦甚合用。 ...

经上说,「义人必因信得生。」

人有了永生,就是有了神儿子的生命,生活会有改变,是新造的人了,这是生活的见证
我们诺口里承认心里相信耶稣,永生就在我们里面了
'耶稣: 实实在在地告诉你们:那听我话、又信差我来者的,就有永生,
信,是动词,就是信入,接纳的意思,一个因信接受基督做生命救主的人,就有圣灵住在里面,就有永生,永远不死的灵.有的基督徒对这个不明白,以为一犯罪就没有生命了.其实不然,犯罪影响我们和神的交通,不影响我们得永生.但是一个有圣洁生命的基督徒是不应该故意犯罪的,因为"凡从神生的,就不犯罪""已死的人脱离罪了".知道自己有永生了,就有盼望,有目标了,在世为主活,为主受苦才有价值.愿意我们这些有神儿子生命的人在世做神荣耀的见证
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 02:28 AM 发表

那么请你证明给我看,试一试从 18 楼跳下来,跌成整堆血,脑浆 和 大便 都 pit 了出来,大小肠 心 肝 皮 废 肾 都摊开了。。。 然后 你跟我说 你终于永生了。。

。。我算你好也。。

Follow Us
原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 02:28 发表

耶稣回答说,若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。到我这里来的,在末日我要叫他复活。

:『圣经说,信的人可以知道自己 ...

那,我想问你,一个人只要心里相信有主,不管做了什么坏事都能得到永生?

原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 02:10 AM 发表
不是基督徒们,我也来问你们,至今,你们是认为我的帖是怎样令人们更加误会基督徒呢?成就什么东东?嗯~需回答吗?,在心里想就好(可是偶又不是你们心里面滴虫,怎样知道你们想什么呢?)可以说出来瓜嘛,闷在 ...

做义工是不必到处宣扬的。

原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 02:10 发表
不是基督徒们,我也来问你们,至今,你们是认为我的帖是怎样令人们更加误会基督徒呢?成就什么东东?嗯~需回答吗?,在心里想就好(可是偶又不是你们心里面滴虫,怎样知道你们想什么呢?)可以说出来瓜嘛,闷在 ...

这问题我来回答你,
潜了这么久水,发现你的贴是正在破坏基督教的慈爱,宽容形象...最起码,你没礼貌,而且,从你的回复来看,你的思想很狭窄,野蛮,还有发现到你喜欢打肿脸皮充胖子...你所谓的解释,根本只是从圣经里copy and paste...哦,还有那些莫名其妙的歌词和五颜六色的字...

原帖由 dlct87 于 17-2-2007 02:51 AM 发表

那,我想问你,一个人只要心里相信有主,不管做了什么坏事都能得到永生?

相信有主后, 还会做坏事 ?耶稣会在审判的时候会问,你要得到永生,可是你在相信我之后、有没有遵行我的话?

耶稣已经用全世界最简单的比喻告诉我们怎么做,怎么做可以进天国。 dlct87 你们有听/读吗?不到10000个字叻。

可以让我睡觉吗?我很累。。 dlct87 你自己问耶稣啦,我表回答 dlct87 &  mayhem_666 你们的废废问题,特别是  mayhem_666  滴。不读"启示录"里面有讲全世界所有动物在未来世界末日的时候怎么样和人类怎样在一起呢!
原帖由 mayhem_666 于 17-2-2007 02:40 AM 发表

那么请你证明给我看,试一试从 18 楼跳下来,跌成整堆血,脑浆 和 大便 都 pit 了出来,大小肠 心 肝 皮 废 肾 都摊开了。。。 然后 你跟我说 你终于永生了。。

。。我算你好也。。

mayhem_666 你可以表酱废吗?上帝吩咐我们不可以杀人!我自己也是人,如果我自杀也是杀人!是耶稣不允许滴!噢,等等, mayhem_666 你这句话,跟魔鬼试探耶稣的时候很象叻;想不到还是有人( mayhem_666 )2000年后,问耶稣的门徒同一个问题哦!答案圣经已经说了,刚才上面是昏昏的回答--- mayhem_666 看耶稣怎样回答 mayhem_666 你这傻问题吧!

原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 03:08 发表

相信有主后, 还会做坏事 耶稣会在审判的时候会问,你要得到永生,可是你在相信我之后、有没有遵行我的话?

耶稣已经用全世界最简单的比喻告诉我们怎么做,怎么做可以进天国。 dlct87 你们有 ...

你终于学会如何好好的回答问题了...那,我觉得你没资格得到永生咯...至少你没有遵行他的话...

P/S:看你的一个贴和看完你的贴是一样的...都是同一种调调...

原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 03:08 AM 发表
mayhem_666 你可以表酱废吗?上帝吩咐我们不可以杀人!我自己也是人,如果我自杀也是杀人!是耶稣不允许滴!噢,等等, mayhem_666 你这句话,跟魔鬼试探耶稣的时候很象叻;想不到还是有人( mayhem_666 )2000年后,问耶稣的门徒同一个问题哦!答案圣经已经说了,刚才上面是昏昏的回答--- mayhem_666 看耶稣怎样回答 mayhem_666 你这傻问题吧!

那么你所谓的永生都是靠把口讲。。自己做不到实际的证明。

。。没关系。。

我想知道,如果我希望你可以早点得到 永生,去到 a better place。。 我是不是应该在你生日时,祝你早些得到永生,早点到 a better place?

原帖由 mayhem_666 于 17-2-2007 03:20 发表

那么你所谓的永生都是靠把口讲。。自己做不到实际的证明。

。。没关系。。

我想知道,如果我希望你可以早点得到 永生,去到 a better place。。 我是不是应该在你生日时,祝你早些得到永生,早点到 a ...

现在拿一本death note把她的名字写上去就可以让她得到永生了...

原帖由 真正的基督教徒 于 17-2-2007 03:08 AM 发表

相信有主后, 还会做坏事 ?耶稣会在审判的时候会问,你要得到永生,可是你在相信我之后、有没有遵行我的话?

耶稣已经用全世界最简单的比喻告诉我们怎么做,怎么做可以进天国。 dlct87 你们有 ...

说真的,我真的有读新约全书。
当我有问题时,很少有人很耐心的回答我,向我解释。
在提问后,耐心回答我的也应该是freemanlong兄了。

回复 #432 mayhem_666 的帖子

不可以那么用这般语气说话,这样只能显出你和他一样

原帖由 moon_boy 于 17-2-2007 03:34 AM 发表
不可以那么用这般语气说话,这样只能显出你和他一样

我都没有语气的 。。我只是不喜欢用 icon 和 公仔 而已。

回复 #436 mayhem_666 的帖子

或许我们应该学会原谅包容

大肚能容天下难容之事
笑口笑尽世上可笑之人

回复 #437 moon_boy 的帖子

欣赏你这句话,说得好!!

原帖由 dlct87 于 17-2-2007 02:51 AM 发表

对,只要相信耶稣就能得到永生,但过后要把我的的态度改过,也要减少犯罪!

不是减少犯罪,你这个名词 不大正确
应该是杜绝犯罪,减少的意思是还有
而且你没有说犯什么罪,杀人也是罪,减少杀人你认为你的句子正确吗?