佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

回复  莺莺公主

公主你败了RM1800?你真的买很多一下。
fairy_girl 发表于 22-9-2011 04:34 PM

没有啦,这里扣了才9百多。

傻傻的我又再次的败在Shu那里了。。。

左至右:
  1. Classic Refill Cleansing Oil RM 240
  ...
莺莺公主 发表于 21-9-2011 08:50 PM

原来公主也是Shu的supporter ahh。。我也是呐
最爱他家的才cleansing oil..我用的是whitening
不过你买的东西多过我很多
不懂是谁说过要省钱的呐

原来公主也是Shu的supporter ahh。。我也是呐
最爱他家的才cleansing oil..我用的是whi ...
blur2gal 发表于 30-9-2011 01:55 PM

哎呀!戒不到而且还越来越严重tim。
    前晚生气老公,结果昨天罢工shopping去,
    然后"不小心"花了4千块 >.<''
    签了一个sothys facial course,
    其他全部都是保养的产品。
    还差一点刷个名牌包,但剩display,所以不要了。

然后"不 ...
莺莺公主 发表于 30-9-2011 05:43 PM

wah....四千呢~~~ 好像知道你買了什麽呢~~呵呵呵

wah....四千呢~~~ 好像知道你買了什麽呢~~呵呵呵
千絲萬縷 发表于 1-10-2011 10:20 AM

SK II:
Clear lotion 215ml RM 198
Essence 250ml RM 499
Repair C 30ml RM 329
Treatment milk 75ml RM 226
Trt Mask RM 47

Estee Lauder:
Idealist Even Skintone Illumination Serum 50ml RM 350
Double Wear Foudation RM 138

Dior 香水 100ml RM 340

Lunasol Lip Stick RM 92

Sothys Trt Course RM 1989

SK II:
Treatment mil ...
莺莺公主 发表于 1-10-2011 03:17 PM

哇!這種程度我看你應該整個2012年都不必買護膚品了呢~~
SKII 的treatment essence如何呢?從來沒有使用過,但是每次經過櫃檯一定有很多小姐在購買呢~看來代言人的晶瑩剔透真的吸引很多女生~~

Follow Us
SK II:
Treatment mil ...
莺莺公主 发表于 1-10-2011 03:17 PM

{:2_80:} 好夸张哦。。不是上几个月才败了SKII吗?
还有你的NARS..预告篇。。。下个礼拜就要登场了

你有用过SKII facial lift emulsion吗?好用吗?我买的全部还没用咧。。

哇!這種程度我看你應該整個2012年都不必買護膚品了呢~~
SKII 的treatment essence如何呢 ...
千絲萬縷 发表于 2-10-2011 09:21 AM

好夸张哦。。不是上几个月才败了SKII吗?
还有你的NARS..预告篇。。。下个礼拜就要登场了:lo ...
pohhc 发表于 2-10-2011 03:46 PM

不懂为什么我用SK II 超快的,尤其是clear lotion 和 essence,
不晓得是不是水的关系,上次最后一次买的clear lotion现在剩半支多一点罢了,
Repair C 我一个月多就可以干掉30ml的。
以前那些serum都用很久,可能油的关系不能多吧。
SK II 不油的,所以用多。
Essence我觉得ok哦,用了过后皮肤比较透滑。

对咯,我还有NARS,还有网购的东西咧。

不懂为什么我用SK II 超快的,尤其是clear lotion 和 essence,
不晓得是不是水的关系,上次最 ...
莺莺公主 发表于 2-10-2011 04:33 PM

我也是很想要買Nars, 但是可惡的是馬來西亞沒有,再可惡的是Sephora都沒有引進來....看來Nars根本不想打入馬來西亞市場。明明大家都在等。

然后"不 ...
莺莺公主 发表于 30-9-2011 05:43 PM

哇。。吓到 4千喔!!{:2_74:} 就因为anata不乖
幸好你没有swap到那个包包
说不定你买了,隔天就后悔了,应为你也只不过一时之气,或许也不是那么爱那个包
公主,有酱紫的habit好像不太好呐
好像cecelia的那套戏,购物狂呐
虽然说公主很有米,shopping 也的确是人生一大乐事。但是钱也不是酱花的
公主节制一点呐。。如果真的心情不好,做一些比较有意义的事
运动,reading, 又或者把钱花在renovation。酱会比较值得呐

哇。。吓到 4千喔!! 就因为anata不乖
幸好你没有swap到那个包包
说不定你买了,隔天 ...
blur2gal 发表于 3-10-2011 02:16 PM

是咯,你说的对,还好这次买的都是可以用而且用的完的东西,
    如果是买衣服鞋子之类说不定真的乱买,买了不会穿那种。

是咯,你说的对,还好这次买的都是可以用而且用的完的东西,
    如果是买衣服鞋子之类说不定真 ...
莺莺公主 发表于 3-10-2011 04:39 PM

对阿,买了有用就ok。。 不然就是浪费
公主,祝你介‘毒’成功。加油!!

对阿,买了有用就ok。。 不然就是浪费
公主,祝你介‘毒’成功。加油!!
blur2gal 发表于 3-10-2011 04:49 PM

像pohhc话斋,要斩手指了。

像pohhc话斋,要斩手指了。
莺莺公主 发表于 3-10-2011 04:51 PM

hehe..听着先

hehe..听着先
blur2gal 发表于 3-10-2011 04:58 PM

哈哈。。。还没斩之前要post网购的东西,因为今早才收到的。
    前两个星期买的。

在还没戒“毒”前赶快po一下网购的东西。。。

妇洁 生理洁舒巾

这个是专给女性经期的时候让XX保持着干净(类似湿纸巾)
小小一包内有12片,方便放入包包带出去,
随时都可以搽,这样一来经期的时候就不会感觉湿湿的,不舒服。
一包兑换马币RM5.70

Beaute3美人煥新化妝海棉  新款永和三美人

这个海棉台湾出产,很多大牌化妆师都在用哦,
我是在blog看到介绍,觉得很不错又便宜,
比其他海棉较不容易脱削。
一盒兑换马币RM25.3 12片,一片才RM2.10,
比平时在SASA买的便宜多了,
如果在台湾自己买回来更便宜哦,因为这含邮费。

Wee’p底妝明星(透亮定妝餅+無暇透粉餅)

这是网购随便看看的时候看到的,感觉好像很好用酱,
是彩妆师古小伟的产品。
两盒兑换马币RM 64.30,平均一盒RM32.14。

UNT指甲油

这4支是自己要的,分别是:
GD005 一個眼神
GD020 羊毛衫
GD025 羽毛小扇
GA075女巫的下午茶

这一盒呢,原本是跟几个朋友share的,
可是到最后他们才要了5支,有兴趣的mm  可以pm 联络我哦。
二手帖里面我有放单一照片。

这次台湾网购就这些了。。。

在还没戒“毒”前赶快po一下网购的东西。。。

妇洁 生理洁舒巾

这个是专给女性经期的时候让XX保持着干 ...
莺莺公主 发表于 3-10-2011 06:21 PM

請問你是在哪一個網站網購這些產品?謝謝

回复 433# 莺莺公主

公主,你的二手帖在哪里?怎么找都找不到的?

回复  莺莺公主

公主,你的二手帖在哪里?怎么找都找不到的?
蔚雨 发表于 3-10-2011 08:17 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1851004&extra=page%3D1&page=2

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1735158&extra=page%3D1&page=51
   1268楼

請問你是在哪一個網站網購這些產品?謝謝
导盲犬 发表于 3-10-2011 08:01 PM

你是指哪一样?因为全部都不同网站的,
    我是看了过后找台湾代购买的。