佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

17/2/2005 21:15

看到自己的体重一年来的变化,我决定重新设定新的瘦身目标,那就是在16/4/2005达到60kg,现在体重约65,希望再减5kg。这是为了能自己能彻底改变的一个特别举动!

以下是重新更改的目标:

体高:169cm
体重:65kg
目标体重:60kg
期限:16/4/2005

方法:每天早上6:15分跑步30分钟,晚上10:00跑步30分钟
饮食:早餐吃得好,中餐吃比较少和减少油腻,晚餐不动米饭,和汤和吃水果。每天喝6大杯。决不动宵夜。

努力,坚持到底,每两天更新日记。希望大家努力支持我,坚持到底!!!

[ Last edited by goolb78 on 17-2-2005 at 09:19 PM ]

18/2/2005 19:05

运动回来的体重是63kg,减低了2kg。估计是还没有进食,体重应该是64kg。

加油,距离目标还有4kg。

我减过18公斤。

20/02/2005 21:30

体重还是保持在64kg,加油!

网心 于 19-2-2005 02:07 PM  说 :
我减过18公斤。

厉害!不过,你是采用地狱式吗?

自从去年11月到现在体重没有下降,保持到64kg,也许是面对瓶颈的问题了。

现在从新更改计划:

1。散步热身2圈,跑步10圈,散步2圈,跑步5圈。

希望新计划能加长运动时间,其实我也犯了一个错误,就是现在的我太喜欢快跑,这对燃烧脂肪不好,反而结实很多,就是为什么体重不能下,现在要努力,希望能再接再励。。。

坚持到底!

Follow Us
昨天去见一些前同事,已经有1年多没有见面了。他们看到我的跃变,都是很惊讶,说我瘦了很多,现在很好了,不要再减了,要我保持这样的体重。

我知道自己的改变,现在我的目标必须是要再减4kg,这是我的要求,努力达到这个目标。

昨晚看了Hide and Seek这部电影,心中有感触,人的心理是非常重要的。生活压力,精神紧张都是造成人疯狂的原因,我觉得靠运动可以舒解自己的压力,建立起自己锻炼吃苦的决心,希望我的领悟能在我人生中坚持下去,就好像我的头衔:“坚持到底!”

goolb78 于 27-2-2005 01:21 PM  说 :
昨天去见一些前同事,已经有1年多没有见面了。他们看到我的跃变,都是很惊讶,说我瘦了很多,现在很好了,不要再减了,要我保持这样的体重。

我知道自己的改变,现在我的目标必须是要再减 ...

樓主。。減肥是好事。。不過男生太瘦不好看woh..建議你去做gym比較好。。真的有很大分別的。。。可以把你的骨頭練大。。。肩膀練寬。。。我很多朋友原本都很瘦的。。看起來隨時都會被風吹走。。。但每個一做了gym過後。。都變得很man..神采飛揚。。。真的判若兩人。。。

9/3/2005 00:15

体重现在63。5kg

2/4/2005 09:26

体重现在65kg,那是吃完早餐的体重。

加油加油!一起加油!gambateh!

在此贴上自己最新的照片,鼓励自己,继续努力噢!

2003年12月 体重:74kg

2004年9月 体重:70kg

2005年2月 体重:64kg

2005年4月21日 18:54 体重还是65kg,努力维持!

[ Last edited by goolb78 on 22-4-2005 at 09:15 AM ] 本帖最后由 goolb78 于 17-7-2014 12:35 PM 编辑

有很明显的分别。。。上面那张和下面那张都看得出有瘦到。。
轮廓也都比较明显。。
加把劲!加油下去!

楼主很瘦了。很好看的说。

觉得你hit plateau, 应该是你身上已经没肥肉让你减了,全部体重都是muscle。

别把体重看得太大,有时也要看身型。你的身型很好看的说,再减就象排骨敬了。

64kg肥肉跟64kg全身肌肉在身型上很大分别的。

sailship12 于 12-5-2005 11:19 PM  说 :
有很明显的分别。。。上面那张和下面那张都看得出有瘦到。。
轮廓也都比较明显。。
加把劲!加油下去!

hey ...我的朋友。。你也是哦。。加油。

谢谢各位的支持和意见,我现在还是积极维持现有的身段,因为现在要求自己健康和比较吸引力,为了自己,现在还是每天都跑步30分钟,现在明显的手瘦了很多,脸还是维持2月的样子,身体也是一样,脚还是那么结实。我希望自己能坚持倒底,毕竟坚持一件事情不是那么容易的事,如果作到了,那就是肯定自己的性格,也培养了坚毅不变的性格!加油!

对!楼主说得没错,要坚持一样东西是需要恒心。

谁不知道运动的好处?但有多少人可以坚持每天运动?我就是这种人。所以现在我也要坚持,如果偷懒,就不会有健康了!所以我要加油!

楼主可以train strength or flexibility,因为现在cardio你已经有了。

其实现在我也开始锻炼腹肌了,希望有6片,可是我上个星期一才作了20下,竟然腹部肌肉痛了7天,我现在才好,是时候再继续下去了,一起努力!天下没有白吃午餐,也没有人没有锻炼就有坚毅性格,这只靠自己,一切都是自己决定自己的。

经过9个月的几乎是每天的跑步,现在体重保持在64-65之间,身体的状况很好。以前是个肥肉横生的我,现在状况是:

腿部:明显肌肉发达,可是却比之间瘦了很多。
腹部:平坦,有曲线美的情况出现,现在腹部有微陷入的情况,感觉就是胸口比较突出,这种身材通常都是健美人士拥有的,我现在有了。

胸部:脂肪明显减少,胸骨比较突出。肩膀的骨头很少脂肪,都是肌肉比较多。

手部:明显的修长了很多,脂肪减少很多,只有肌肉,看起来很健壮。

脸部:轮廓更明显,眼睛看起来更大,双眼皮更深,鼻子比较突出,脸颊脂肪少很多。颈项喉核明显很多。

以上种种的变化从运动3个月开始已慢慢变化,现在感觉得很好,精神原比之前好很多,真的比较健康多了。

谢谢各位朋友之前给的意见,继续坚持到底!

05/06/2005,现在体重维持在64。5kg,腰围还是30。5到31之间!