佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

到底什么是EMULE????? 什么 low id high id??? 有什么用处???? "急"!!!

ADSL router的port(emule通常需要打开tcp port 4661和udp port 4662) 那又是什麼在那裡開? 我很白痴在于pc

我之前是在这里调的

我不知道这叫什么。。。

原帖由 lang7773 于 16-3-2005 11:21 PM 发表
加我
[CHN][VeryCD]lang

请问怎么加人呢??

我上载了600MB才下了20MB
T_T

请问一下
我的电脑有window firewall的
但是EMULE的哪两个PORT我开了
现在是hight ID... 这样 会影响下载吗
会很慢吗?

加我吧!!!

我是[CHN][VeryCD][CARI]Zero[POPGO][eDtoon],大家请加我吧!!!

Follow Us
请问你们都用那个何服器,可以介绍吗?
最近好RZ2 好像变很慢掉

eleoom 该用户已被删除
我的emule下载也不是很快,不过遇到多人的档也蛮快,到1XK
目前
上传了2.5G
下载了1.7G(我只下我需要的)

试这2只mod看,效果不错,不过占资源..
MorphXTv
Xtreme

原帖由 无名人物 于 4-11-2005 10:58 AM 发表
请问你们都用那个何服器,可以介绍吗?
最近好RZ2 好像变很慢掉

不会啊,我一直挂R2...

我现在挂"阿旺新传"欢迎加我为好友[CHN][VeryCD]eleoom[CARI]

有用中国骡和MorphXTv的朋友也加我为好友..谢谢

ed2k://|friend|[CHN][VeryCD]eleoom[CARI]|F96C7B437E0EE5CADE09448D35696FC9|/

请问这个ed2k link怎样用呢?对不起,我是eMule新用户。

原帖由 RB26DETT 于 4-11-2005 04:24 PM 发表

请问这个ed2k link怎样用呢?对不起,我是eMule新用户。

目前只知到中国驴eMule 0.45b ACAT Build r186-x中文安装版和MorphXTv版里可以用ed2k friend link[直接copy,paste进加好友那里就可以了,不用什么IP和port]

哎呀,我的是eMule v0.46c VeryCD Build 0913版的,将我要挂‘阿旺新传’才能找到你咯?

原帖由 RB26DETT 于 4-11-2005 04:55 PM 发表
哎呀,我的是eMule v0.46c VeryCD Build 0913版的,将我要挂‘阿旺新传’才能找到你咯?

阿旺新传1-8我已下完了,现在喂骡吃草,你的emule id是什么??

我的是[CHN][VeryCD]eleoom[CARI]

我是[CHN][VeryCD][CARI]Zero[POPGO][eDtoon]

原帖由 eleoom 于 4-11-2005 04:42 PM 发表

目前只知到中国驴eMule 0.45b ACAT Build r186-x中文安装版和MorphXTv版里可以用ed2k friend link[直接copy,paste进加好友那里就可以了,不用什么IP和port]

我是用 emule 0.45请问要在哪里Add 你呢?最近Verycd 发生什麽事情,
为什麽忽然没有提供新戏了?

原帖由 shuttch 于 4-11-2005 11:50 PM 发表

我是用 emule 0.45请问要在哪里Add 你呢?最近Verycd 发生什麽事情,
为什麽忽然没有提供新戏了?

你是用那个版本的,官方版还是VeryCD版,这2个版都不支持ed2k friend link

Verycd最近没发生什么事,刚去过,还可以下载啊??
试用eMule的搜索很好用一下,中文戏找最多源下载就对了...

原帖由 eleoom 于 4-11-2005 05:03 PM 发表

阿旺新传1-8我已下完了,现在喂骡吃草,你的emule id是什么??

我的是[CHN][VeryCD]eleoom[CARI]

我已经加你了

原帖由 eleoom 于 5-11-2005 12:11 AM 发表

你是用那个版本的,官方版还是VeryCD版,这2个版都不支持ed2k friend link

Verycd最近没发生什么事,刚去过,还可以下载啊??
试用eMule的搜索很好用一下,中文戏找最多源下载就对了...

官方版或VeryCD版有什麽分别,如何分?
我是emule 0.45 verycd build 0214版.我的nickname 是 [VeryCD]Lavender
就是找不到哪里有的Add 。

我现在用着中国驴eMule 0.45b ACAT Build r186-x中文安装版,然后paste原本VeryCD版eMule的config进去。可是server list的ping值很高,久居不下。请问发生什么事?还有怎样set upload人数limit?谢谢。