佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
[萌單]在emule還沒有的下。
我也是在等。
這次7月新番好像也不錯。
這麼快就到7月了。
急得上次還在討論1月新番和4月新番的說。。。

鸟。。。我没上来后做么这里连续三天没人留言了的~?:@

全部都是没义气的家伙。。。:@

原帖由 alankyo 于 28-6-2007 11:11 PM 发表
真想明天一早看見這樣的一籃貓出現在我家門口
http://i155.photobucket.com/albums/s304/alankyo/105271641289936879.jpg

想要2000x1435的大圖PM我.

除了长门以外,其他猫猫小弟都会卖到秋叶原去。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 14-7-2007 01:58 AM 发表
鸟。。。我没上来后做么这里连续三天没人留言了的~?:@

全部都是没义气的家伙。。。:@

我只是做潜水员而已。御免なさい。
终于搞到photobucket了。
放一点凉宫图,我的电脑就只有SOS和Kanon,没别的了。

大家别控萝莉控到深夜不睡哦!要不然……

不会啦。。。还没有到哪种程度。。

原帖由 PaladinX 于 14-7-2007 11:54 PM 发表

我只是做潜水员而已。御免なさい。
终于搞到photobucket了。
放一点凉宫图,我的电脑就只有SOS和Kanon,没别的了。
http://i188.photobucket.com/albums/z102/PaladinX_album/2576119862.jpg
...

加油。。。继续努力。。。图片,每个人有每个人的管道去抓图,自在参与分享交流。。。

Follow Us
我也来一些凉宫的图.....

再来一张超强的同人图...

最后来一张绫波女神的图...

原帖由 谷川流 于 15-7-2007 12:43 AM 发表
我也来一些凉宫的图.....
http://i204.photobucket.com/albums/bb122/hou1603/pcgames0630haruhi01_thumb.jpg

http://i204.photobucket.com/albums/bb122/hou1603/201254608352877557.jpg
...

对我来说。。。凌波女神只有阿真可以靠那么近,阿薰不行!

回复 #559 车坛师爷-SKY 的帖子

对不起~~~
最近比较忙了~~~~
会减少来捣乱的次数~~~

有心就好。。。

顶下贴,也是美德。。。

没变。。。全部家伙又玩潜水失踪。。。唉。。。

小妹妹四连发。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 15-7-2007 10:59 PM 发表
没变。。。全部家伙又玩潜水失踪。。。唉。。。

呜咕,我在准备着贴图的说。

这次来Kanon的,没问题吧!

我最爱的同人图

再来一点TONY在Shining Tears的人设。

小妹妹?我比较萌年龄大一些的。
差不多这样(或者大一些)

对了,咖啡-pingさん,要不要在首页放点介绍“萌”的发言?

原帖由 PaladinX 于 15-7-2007 11:19 PM 发表

呜咕,我在准备着贴图的说。

这次来Kanon的,没问题吧!
http://i188.photobucket.com/albums/z102/PaladinX_album/452_113025_157617b881c8612.jpg

http://i188.photobucket.com/albums/z102/Pal ...

有萌无类,喜欢就好。。。谢谢支持。。。咖啡老不懂忙什么。。。要抓来打才可以了。。。

回复 #568 车坛师爷-SKY 的帖子

菊理如果是原本的蓝眼睛话小弟会更喜欢。

那个....短头发的是月宫亚由吗....?怎么剪了头发后变得更像小孩子了...? 就像京都某部名作的女主角那样....

她是小弟在RZX系列内最喜欢的npc。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 15-7-2007 11:27 PM 发表

有萌无类,喜欢就好。。。谢谢支持。。。咖啡老不懂忙什么。。。要抓来打才可以了。。。

可能忙着画同人图。
咖啡さん可是很会画的哦!
真希望能在这里看到他的图。

补贴一张漏了的。

我生病了
喉龙不舒服

绘画呀,暂时没这个时间和心机把好的画放上来

好了,今次主题换什么?
无口系少女?(YUKI蛮红下的)

原帖由 金佳龙 于 15-7-2007 11:48 PM 发表
那个....短头发的是月宫亚由吗....?怎么剪了头发后变得更像小孩子了...? 就像京都某部名作的女主角那样....

没看完Kanon啊?没关系,找机会慢慢看。
好过我弄Kanon游戏版弄到别人能,我不能。
某部名作的女主角?AIR吗?我还没看。

她是小弟在RZX系列内最喜欢的npc。

小弟有错。是Zero系列,不是ZX系列(虽然很明显是她)。

这是出现在ZX系列的。(我怎么搞到好像是Rockman专区……管他的)

为了不让此帖变得无意,我放一张我萌的女角之一。

不过,Rockman嘛,还是喜欢男角Vent多一些。

原帖由 coffee-ping 于 16-7-2007 07:14 AM 发表
我生病了
喉龙不舒服

绘画呀,暂时没这个时间和心机把好的画放上来

好了,今次主题换什么?无口系少女?(YUKI蛮红下的)

这次谈御姐如何?
偶尔换换口味也不错。

我是“可爱就杀控”

喜欢的话,谈什么都没什么所谓。。。只要不越界。。。支持本楼,就是一种义务。。。继续,努力。。。

回复 #574 PaladinX 的帖子

好吧,今期主题:"萌姐姐"

比较萌的御姐呀。。。
应该算比较"大姐姐"型的角色吧
就是那种有心事会跑去找她们谈的那种感觉

给我时间收集:
春丽
KING(KOF)
MAI SHIRANUI (KOF&REAL BOUT)
EMMA VICTORIAN ROMANCE
ONEGAI TEACHER

你们也放自己喜欢的吧

原帖由 coffee-ping 于 17-7-2007 02:22 AM 发表
好吧,今期主题:"萌姐姐"

比较萌的御姐呀。。。
应该算比较"大姐姐"型的角色吧
就是那种有心事会跑去找她们谈的那种感觉

给我时间收集:
春丽
KING(KOF)
MAI SHIRANUI (KOF&REAL BOUT)
E ...

做么姐姐又要萌的哦。。。

御姐,都是以漂亮为前提,高尚为补助,成熟女性为概念。。。

又要姐姐又要萌。。。最多只是高中大学之类的吧?出来社会的多半不再萌了。。。

春丽,外表坚强,内心却不见得一样,也是存有少女之心的姐姐,为了追寻老爸的踪迹,不得不放弃正常女生的青春期,踏上国际特警,武术家,追踪者,复仇者的荆棘之路。。。以成熟强悍为鲜明形象。。。

萌指数--**

KING,以龙虎之拳为背景的话,是以中性打扮的格斗家登场,由于家中弟弟生病需要钱,不得不为亲人踏上不愿行之道,加入黑帮做打手。。。只能以有毅力,坚忍的熟女或责任感,母性很强的女性来形容。。。

萌指数--*

不知火舞,百分百肉弹型御姐,自幼就学习流传着自家忍者习俗武功流派,爱死ANDY一人,虽然有时也很喜欢装可爱,撒娇。。。不过,以官方资料来说。。。她的年龄。。。嘿嘿嘿。。。

萌指数--***

没那么多心水继续写,不过,以上的御姐级人马,个人认为,不是很适合与“萌”挂钩。。。如果大家手头上有很多同人Q版图片的话,或许。。。还好。。。

御姐就御姐,何须强加萌?
熟女就熟女,无需强加萌。

话说。。。哈曼女王,在别的帖子里的霸气,才叫王道~~!