佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 12:15 PM 发表
和你们分享一个我的医生的笑话,其中一个我听了想哭的故事。

有一天,有一个印尼藉的女人,怀着一个大肚子,感觉到自己快要生了,坐了的士,赶到吉隆坡中央医院,匆匆的进了产房。。。。。。。

由于她从来 ...

恐怖,那位女人竟然可以带着六公斤的肚子到处乱跑????

原帖由 懒懒的喵喵 于 28-11-2005 12:35 PM 发表

恐怖,那位女人竟然可以带着六公斤的肚子到处乱跑????

可以的。。。。她以为她怀孕嘛。她因该还以为她会有一个很壮的宝宝吧。

想当年,我还不是带着个大大的瘤到处跑?还以为只是有大大的肚腩而已。
我的没那么夸张啦。不过也相当大了。

我愈看愈惶恐,猪,我真的很佩服你乐观的勇气。我一直感到如果我肚里只长一粒,我一定会哭得要生要死,你的有那么多粒,还可以和宝宝一起快乐生活,我什么时候会像有你这样的性格?
我真的愈看愈惊心。。。

原帖由 女人,啊! 于 28-11-2005 12:07 PM 发表

我爱黄酒鸡罢了,其它不要了,谢谢!

记得煮黄酒鸡的时后不要加水,才会醉!

你......

你要老鼠就好了。酒是我的。。。

这几天我在担心你的状况,不知道现在有没有好一点。。。啊!今天上来获知你的好消息,我还真的松了一口气呢! 你的宝宝很勇敢,他并没有让妈妈体内的不速之客过的好好的,还帮妈妈吸收完所有的营养,一点都不留给它呢!哈!我真的为你感到高兴,你的宝宝应该比你想象中还要来的利害吧!

你这个妈妈,虽然孕期是比人家多好几倍的担心和委屈,不要怕,当你看到你宝宝的那一刻,喜悦绝对是比人家的多好几倍的!我衷心的祝福你和宝宝,平安健康的度过这一关,这是你们母子联手合起来的第一次噢!换个角度来看,也还不错嘛是么?

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 12:40 PM 发表

可以的。。。。她以为她怀孕嘛。她因该还以为她会有一个很壮的宝宝吧。

想当年,我还不是带着个大大的瘤到处跑?还以为只是有大大的肚腩而已。
我的没那么夸张啦。不过也相当大了。

其实, 只要你往好的方面想, POSITIVE THINKING 就足够了。
还有, 上面说讲的事KISAH BENAR ??
很可怕。
可怜的女人。

Follow Us
原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 12:01 PM 发表

我决定找好的毛鸡酒。。。。。。我请你其中一个用料的精华。
我今早才知道,做毛鸡酒的材料是:刚出世的小鸡,酒饼和刚出世,还没开眼的小老鼠

其实, 做毛鸡酒是需要到森林里找小毛鸡, 还是要刚刚出世的那种, 再加上很贵的药材酿的, 有些人找不到毛鸡, 就用老鼠代替, 不过还是毛鸡比较好, 可是现在比较难找到。。。。

原帖由 marianne 于 28-11-2005 01:18 PM 发表

其实, 做毛鸡酒是需要到森林里找小毛鸡, 还是要刚刚出世的那种, 再加上很贵的药材酿的, 有些人找不到毛鸡, 就用老鼠代替, 不过还是毛鸡比较好, 可是现在比较难找到。。。。

噢!原来是这样。。。。

我只知道每次要用时就倒一小瓶出来,然后再加回酒和药材。每次一定要密封最少100天,半途打开的话所有材料就会坏的。。。

原帖由 eelean 于 28-11-2005 12:55 PM 发表
我愈看愈惶恐,猪,我真的很佩服你乐观的勇气。我一直感到如果我肚里只长一粒,我一定会哭得要生要死,你的有那么多粒,还可以和宝宝一起快乐生活,我什么时候会像有你这样的性格?
我真的愈看愈惊心。。。

不要学我。

我的性格,是经过了很多病痛,生离,死别,挫折,伤心,痛楚。。。。。。而来的。

由一个无法无天的小霸王,到面对每星期到医院报道,和最疼我的亲人死别,和感情最深的亲人生离,很多想拥有却拥有不了的挫折。。。。。。。。很多很多,让我从自卑的小女孩,到今天坦然面对。。。。。我该庆幸,我依然拥有机会拥有一个家,自己的家,自己的工作,也将有自己的孩子。。。。

你看到我的幸福吗? 你也可以的。

每当我遇到困难,我就告诉自己,当初,我就是希望我有一个家,一个普通的人生,有能力工作赚钱,可以回报父母,可以结婚生子。。。。。。。这些,我都经历了,也将完成了。那,我还该渴求什么呢?

原帖由 新米 于 28-11-2005 01:04 PM 发表
这几天我在担心你的状况,不知道现在有没有好一点。。。啊!今天上来获知你的好消息,我还真的松了一口气呢! 你的宝宝很勇敢,他并没有让妈妈体内的不速之客过的好好的,还帮妈妈吸收完所有的营养,一点都不留 ...

是的。。。。我看到了宝宝可以健康成长,真得很开心。所以今天连吃了两餐他喜欢的。。。。。。。。虽然我不喜欢。

原帖由 marianne 于 28-11-2005 01:13 PM 发表

其实, 只要你往好的方面想, POSITIVE THINKING 就足够了。
还有, 上面说讲的事KISAH BENAR ??
很可怕。
可怜的女人。

是的。。。。。。开刀的医生是我那个妇科医生。可怕哦。比较起来,我很幸运哦。

原帖由 marianne 于 28-11-2005 01:18 PM 发表

這是最正確的做法﹐捉毛雞的人去找到毛雞的窩﹐把小毛雞的腿折斷﹐然後雞爸爸雞媽媽回家看到小毛雞腿斷了就去山林裡找草藥回來幫它們熬傷口﹐這樣傷口帶有草藥的小毛雞最後被人帶回去做成毛雞酒。

我老板说,有小鸡和小老鼠一起的药效很好。只有其中一扬,效果只有一半。

原帖由 Piyo 于 28-11-2005 01:37 PM 发表

這是最正確的做法﹐捉毛雞的人去找到毛雞的窩﹐把小毛雞的腿折斷﹐然後雞爸爸雞媽媽回家看到小毛雞腿斷了就去山林裡找草藥回來幫它們熬傷口﹐這樣傷口帶有草藥的小毛雞最後被人帶回去做成毛雞酒。

啊? 很残忍耶。。。。。。。。我不要了。用它的生命来换我的健康?之前,还要虐待它?我。。。。。我不要了

原帖由 Piyo 于 28-11-2005 01:37 PM 发表

我没有听说过, 好残忍。
不过毛鸡卖得很贵, 以前听朋友说一对要RM100-150 。

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 01:43 PM 发表

啊? 很残忍耶。。。。。。。。我不要了。用它的生命来换我的健康?之前,还要虐待它?我。。。。。我不要了

我那时喝的是朋友给的, 妈妈说坐月一定要喝,也没有考虑太多,我才喝两次。

這種雞最特別的地方就是它們會自己找藥材治療自己的傷口。

我說的那些是做毛雞酒最正確的方法啦﹗最所以他才貴啊﹗最珍貴的不是他身上的肉﹐而是傷口上的藥﹐但是現在有多少人這樣花時間﹐應該也沒有多少人會花那麼多時間慢慢追蹤一隻雞﹐弄傷他讓他找藥草然後才捉來泡吧﹗

不喝﹖你們不要害我被你們長輩罵。。。

原帖由 Piyo 于 28-11-2005 02:55 PM 发表
那是做毛雞酒最正確的方法啦﹗最所以他才貴啊﹗最珍貴的不是他身上的肉﹐而是傷口上的藥﹐但是現在有多少人這樣花時間﹐應該也沒有多少人會花那麼多時間慢慢追蹤一隻雞來泡吧﹗

现在买的, 都不是真的毛鸡酒, 要找真的是比较困难。

原帖由 marianne 于 28-11-2005 03:00 PM 发表

现在买的, 都不是真的毛鸡酒, 要找真的是比较困难。

對啊﹗以前的老人家做的毛鸡酒,都是這種方式﹐但是現在買的就應該沒有這樣做了﹐所以效果當然也沒以前那麼好了。

我还看过婆婆不知道弄什么把生生的鸡那来弄
还看他把鸡屁股逢起来。。。
怪可怜的。。。。
这些东西我不要喝呀恐怖