佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

据说日本有类似推广此游戏的服务.....还满不错的......

回复 401# Osis03 的帖子

看不懂,干嘛的?

我弟弟一直鼓吹我买F版balance board;我不愿意但又无法辨复。
请各位分享心得,F版比正版差在什么方面?

(顺便同时加强凡想买正版的朋友们的信心。

回复 403# wkj 的帖子

我不了解第3方的Balance Board的素质,但是硬件周边的话我还是建议你选择官方的。。。

原帖由 wkj 于 19-11-2009 09:33 PM 发表
我弟弟一直鼓吹我买F版balance board;我不愿意但又无法辨复。

原帖由 wengthye_81 于 20-11-2009 12:06 AM 发表
我不了解第3方的Balance Board的素质,但是硬件周边的话我还是建议你选择官方的。。。

然而后者的价钱却3倍底, 还附送周边F产品.... 造成主要难以辩复的原因。

喜欢玩Winter Skateboard,发现WiiFit Plus后,Winter Skateboard的操控变得顺畅了,也比较难了。
好像有一点物理引擎。

Follow Us
引用:
原帖由 wkj 于 19-11-2009 09:33 PM 发表

引用:
原帖由 wengthye_81 于 20-11-2009 12:06 AM 发表
原帖由 wkj 于 21-11-2009 08:54 AM 发表
然而后者的价钱却3倍底, 还附送周边F产品.... 造成主要难以辩复的原因。

有没有人能回复我呢?
要做决定了.......。

回复 407# wkj 的帖子

因为这里的人都是购买官方的Balance Board,所以就答不到你问的问题了。。。

回复 408# wengthye_81 的帖子

噢~残念..... 谢谢了

请问大马有韩版的 Wii-Fit 吗?市价多少?会不会面对不能玩某些游戏?

请问各位前辈,我现在玩着WII FIT,看到WII FIT PLUS好像很爽酱,所以想买来玩。如果我玩WII FIT PLUS,之前WII FIT的存档还会继续用吗?还是它会用全新的存档?

我在金河问了,韩版Wii Fit 有Ori版(RM340)和"Local"版 (RM230)的。但是我开来看两个盒子和Wii Fit一模一样,都有DVD, 说明书,电池,和四个Cover!!到底怎样分?我要买正版的,好怕黑心商家将Local 当正版来卖哦!

请问各位前辈,我现在玩着WII FIT,看到WII FIT PLUS好像很爽酱,所以想买来玩。如果我玩WII FIT PLUS,之前 ...
teejay2345 发表于 5-1-2010 04:50 PM

都是一样用同一个save的。

英胖婦「做愛像鯨魚」 減肥變艾希莉辛普森

英國一名 38 歲婦女萊菈 (Lara) 原本體重高達 110 公斤,後來竟然靠著玩遊戲機,成功在一年內減掉 51 公斤,現在她搖身一變成了辣媽,跟老公的性生活也比以前更加完美。
http://e-lubang.com
據英國「世界新聞」報導,萊菈自從生了第二個小孩以後,便胃口大開,不但每天狂吃起司三明治與批薩,甚至還大吃蛋糕與高熱量的小點心,導致她的體重瞬間飆升至 110 多公斤。

而萊菈體重高達 110多公斤的期間,不但上樓梯喘的要命,就連跟老公作愛,都被嘲笑是一隻「擱淺的鯨魚」,甚至連走在路上都會遭到路人的指指點點,她為了不再忍受外人異樣的眼光,便下定決心要擺脫「鯨魚」的封號,買了遊戲機回家,每天玩遊戲「WiiFit」一小時當作運動,終於在一年內成功減掉 51 公斤。

英胖婦萊菈減肥成功後。

不過,萊菈也坦承,運動只是減肥成功的因素之一,因為如果以她過去每天攝取超過 4 千卡的高熱量來說,就算是「Wii Fit+++」也救不了她。

。老任你是得的。

有多少人可以坚持每天一个小时的运动呢?

有多少人可以坚持每天一个小时的运动呢?
loklouis 发表于 8-2-2010 14:45

我去年玩 WII FIT 只能到 50 MINUTES 就够了 。。

我记得4个星期瘦下 4 KG 后, 就再也不减下来。。

不像那个女的,可以减到整10KG ++
=========

我真正的去 GYM 运动,

有氧运动 + 拉静+ 炼铁举重+ CARDIO CLASS + 心肺运动 =收工

用去 2.5 小时。。

总结 :
这个楼是我开的, 不要讲我卖花赞花香

玩 WII FIT 是真的可以减肥的,看你的恒心

我想问一个笨的问题,
这个wii fit o.....
是不是要买一架wii 才可以买wii fit 来玩的?
就像以前ps和那个跳舞机一样?
还是直接买wii fit 就可以玩了?

不好意思,白痴问题.... 

我想问一个笨的问题,
这个wii fit o.....
是不是要买一架wii 才可以买wii fit 来玩的?
就像以前ps和 ...
CaM13 发表于 8-2-2010 21:59

一部 wii 機 +  一架 Wii fit balance board 輿  wii fit光盤

才能開始玩。。

一部 wii 機 +  一架 Wii fit balance board 輿  wii fit光盤

才能開始玩。。
no3no4 发表于 8-2-2010 10:27 PM

大概多少钱?
会过1千吗?

我前天买了新WII和WII FIT BALANCE BOARD
昨晚开始试,拿了WII FIT PLUS来玩,
刚开始是叫你输入很多个人资料的吧?
然后有站上BOARD量你的中心点

就那时候出现问题了......
一直DETECT不到,我以为站进那格子里就可以了啦?
然后一直站直直.....连呼吸也不敢.......
视线试过望着电视,望地上,望上面...就一直保留着直直...不敢动
都不能!!!!
最后成功是格子以外才可以
弄了整1个小时.................

然后玩的时候,在BOARD原地踏的游戏.......
有NGEK....NGEK声音的....=.=

我的WII FIT BALANCE BOARD完全有问题吧?
我今天一定会回去那店"好好"的问!!!><

老实说,我是买KOREA版的