佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

原帖由 aksin 于 1-3-2006 10:27 AM 发表
有教程的吗?如果没有就不用了。

有些是help file或者只是成品而已,教程没有,不过看help file不错可以学蛮多东西的,其实可以研究一下别人的file,有时可以学到东西的。我当初跟朋友学了,convert to poly和mat 玻璃资材后就开始自学了,也是研究别人的东西慢慢学的。

你是指从看人家的wire中学?

原帖由 aksin 于 1-3-2006 10:39 AM 发表
你是指从看人家的wire中学?

看别人的modifier 那里,有时能学到别人的做法,或者是你不懂得功能,我以前是这样学的,因为英文看不太懂

原帖由 aksin 于 1-3-2006 10:27 AM 发表
有教程的吗?如果没有就不用了。

dvd版的里面就有教程了

哇,你们好厉害!! 刚进来这里游览,发现好多高手而且好多厉害的作品!! 真的很欣赏你们的作品!! 加油加油!!~~

想问一个白痴问题,请问3DS MAX 是不是就是 3D STUDIO MAX?

不好意思,我刚接触,没有概念。

Follow Us
如果我对他的历史理解没有错误,3d studio max和3dsmax是一样的。3d studio max是旧的名字来的。

喔,原来如此,谢谢版主的解答!! 希望再看到更多的好作品~  

怎么没人留言了啊?大家都在忙吗?

ericthelee -
是咯,大家都在忙。。。 你看看《大家都去了哪里?》的贴子就知道了,呵呵!

ericthelee,那个建模挑战我还没有看到你出手哦。。。还不赶快去参一脚?等你的作品哦~!

原帖由 tecsun 于 10-3-2006 09:04 AM 发表
ericthelee -
是咯,大家都在忙。。。 你看看《大家都去了哪里?》的贴子就知道了,呵呵!

ericthelee,那个建模挑战我还没有看到你出手哦。。。还不赶快去参一脚?等你的作品哦~!

喔,大家还真的很忙喔,那大家得多多保重身子喔~!

我还没开始学这些东东,最近需要focus我的project,最后一个semester了,虽然也没做很多,哈。 不过以后我一定会尝试学学的。

*期待你们的新作品~!

小弟的新作!!

原帖由 gdesign85 于 17-3-2006 11:13 PM 发表
小弟的新作!!

怎么那么小个? 看不清楚喔...

不过感觉很不错

参加threedy.com的speed modeling的作品。

原帖由 tecsun 于 27-3-2006 05:23 PM 发表
参加threedy.com的speed modeling的作品。

不错哦!灯光打得好!有空的话就放个教学上来哦~

为什么 render 出来的“真实感”差那么多,我用的是 3DMAX7  render,调了些
radiosity (还在摸索的阶段〕render 的问题出在那里,灯有用TARGET SPORT 和OMNI ;SHADOW 都是用AREA SHADOW。。SHADOW PARAMETER,DENS 少过1。

用VRAY的话会不会容易调一点?还有你们说的 VRAY 是 给 3D MAX 的PLUG IN 还是 个体 RENDERER? 我找不到 VRAY SOFTWARE。。。有没有得DOWNLOAD?真的摸索不到了,各位大大可以帮帮忙吗?

好久没来了,大家好!为什么这帖子冷了那么多呢??在此也送上小弟近期的作品给大家评评。。。。

cyfrogclone -
缺乏真实感是因为亮点太多,暗点太少了。shadow方面要清除一点,少了shadow,图看起来就会比较假。Vray确实比较方便,只要开了GI,再加上一点sense,就很容易拿到很好的灯光效果了。

gdesign -
哇佬!你进步很快哦~ 蛮不错的render。很棒!scene里面的所有东西都是自己model的吗?用了多久时间啊?

原帖由 gdesign85 于 6-5-2006 02:09 AM 发表
好久没来了,大家好!为什么这帖子冷了那么多呢??在此也送上小弟近期的作品给大家评评。。。。

可以和老外媲美啦....我还以为是照片......强~!

馬來西亞真的好多高手﹗如所有高手集合用3 或5 年時間是否能有一個驚人的三維短片。哈哈哈只是講講夢話啦﹗