佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

6-11-2006 报告体重

到底。。。吃了丰富的日本大餐。。。。会不会增重?
答案是会!

原本是88。3 。。。
今早。。。。88。9 KG

而且还没有便便。。。值得安慰的是。。还是保留在8字头。。。

都是贪吃惹的祸 。。!
下次不敢了!

午餐时间到。。。

今天煮了鸡粥。。。走请淡路线 。。。
大家午餐吃什么?分享下嘛 ~

原帖由 云吞面很香 于 6-11-2006 12:47 PM 发表
午餐时间到。。。

今天煮了鸡粥。。。走请淡路线 。。。
大家午餐吃什么?分享下嘛 ~

云香,我开始吃面包餐了,不知会不会变胖

原帖由 梦女 于 6-11-2006 01:07 PM 发表

云香,我开始吃面包餐了,不知会不会变胖

怎样吃法 ?
还是吃回5颜6色啦!

原帖由 云吞面很香 于 6-11-2006 06:01 PM 发表

怎样吃法 ?
还是吃回5颜6色啦!

还是五颜六色lo,不过会不会比吃饭较快肥????

大家早上好!
今天让我来报告体重。。。

体重: 88。2 KG。。

体重都有每天持续的下,看来我真的不能贪吃!今早我的老板娘买了包 NASI LEMAK 。。哇LAU。。真的是美味到。。。但我还是乖乖的回到OFFICE , 等到午餐时间。。。

体脂肪:35。7 健康水平是15%以下。。。

水分  : 46。。有进步啦 ~!

昨天和妈妈去家庭医生那边,因为要预约时间做身体检查身体。。拿了全身检查配套。。RM100。00 ,妈妈拿的有包括癌症的RM125。00 。

原本我也想要有癌症检验的。。结果医生说:你那么年青如果有癌症,我也不用做医生搞笑。。。

但医生验了我的血压。。他只说: 哇。。美美 !!如果瘦了点。。更美 !!

Follow Us
一定可以更美的哦!!

祝你减油成功。。。

原帖由 梦女 于 6-11-2006 06:06 PM 发表

还是五颜六色lo,不过会不会比吃饭较快肥????

吃面包胖更快
千万不要长期只光吃面包,因为里面的淀粉很高,然后吃进去身体将转换为糖份,多余的没有被吸收将储存为脂肪!

还有如果是加工的面包更惨!就是有HOT DOG那种之类的....

所谓5颜6色
你可以吃饭,菜,鱼,肉,蛋,豆腐,水果,瓜类,菇类.....!
膳食纤维高的食物!!

那么不只可以饱也可以帮助减肥
所以减重其间最好不要单单吃一种食物,如面包,饼干类的少吃微妙!!

原帖由 云吞面很香 于 7-11-2006 10:06 AM 发表
大家早上好!

体重都有每天持续的下,看来我真的不能贪吃!今早我的老板娘买了包 NASI LEMAK 。。哇LAU。。真的是美味到。。。但我还是乖乖的回到OFFICE , ...

一直保持乖乖就对了,要努力哦!!!
医生说的没错啊!!

原帖由 可爱蕾捷尔 于 8-11-2006 01:52 AM 发表

吃面包胖更快
千万不要长期只光吃面包,因为里面的淀粉很高,然后吃进去身体将转换为糖份,多余的没有被吸收将储存为脂肪!

还有如果是加工的面包更惨!就是有HOT DOG那种之类的....

所谓5颜6色
你可以吃饭, ...

那如果麦面包夹黄瓜、番茄、芝士、紫菜叻???那会不会很肥???

原帖由 梦女 于 8-11-2006 09:15 AM 发表

那如果麦面包夹黄瓜、番茄、芝士、紫菜叻???那会不会很肥???

感觉上很像会。。
因为又CHEESE 之类的。。
但你可以计算下。你这样吃卡路理多少。。。

昨天有偷吃。。

敢敢报上来 : 炸香蕉 2 片。。。

我知道热量超高。。但是HOR。。就是抵不住诱惑。。加上AV要来。。每天就是等午餐时间来。。

结果。。
今天的体重8-11-2006

KG : 88。6 (比昨天多了0。4 〕
脂肪:36。0
水份 :46。0

便便:没有。。。喝了芦荟。。应该很快就会见面。。哈哈!

明天会去KUCHING 带团。。。礼拜才回来。。。
好彩这团是不包吃的。。。可以尽情的喝奶奶。。
我是第一次去KUCHING 呢,蛮兴奋咧。

原帖由 云吞面很香 于 8-11-2006 09:47 AM 发表
昨天有偷吃。。

我知道热量超高。。但是HOR。。就是抵不住诱惑。。加上AV要来。。每天就是等午餐时间来。。

结果。。

KG : 88。6 (比昨 ...

你去KUCHING哦?我很熟那里哦!!
你去到那里要小心哦,要不然很容易掉进美是陷阱的!!!

原帖由 云吞面很香 于 8-11-2006 09:47 AM 发表
昨天有偷吃。。

结果。。

KG : 88。6 (比昨 ...

========================================

人家昨天不在呢
云香香要乖乖啦~

我肥来了!

去了古晋。。结果。。真的抵不住诱惑。。吃了很多不该吃的东西。。。
结果回来。。又和9字头见面。。
这个礼拜一定要好好控制回去。。。

古晋。。。我不是很喜欢。。觉得很像很安静这样。。很多店铺很早就关门,然后购物商场的东西又比西马贵。(当然,是西马运过去的〕

也许也是带团的关系,不能让我好好的享受风景和景点。但顾客都很好,每天都请我吃东西。。。吃到我很饱。。
吃了海鲜、肉骨茶、白色干铹面、SARAWAK LAKSA 、炒果、炸番薯等等。。。

好彩。。回来尽情便便。。都没有重很多。。

大家努力哦。。好想快快85。。给大家看照片!

看贴的人多。。留言的人少。。。

今早踏上体重机。。。
好彩。。
我的体重控制到89。3 , 明天应该会回复正常。
怪不得教练常说,偷吃一天就要3天补回来。。。

妈妈的进展比我快

7月尾开始使用,从85KG瘦到75KG ,然后哥哥结婚,偷吃又上到78, 这个月努力跟足计划,结果今早的成绩是73KG。。。 高兴到他。。。真的只能用BEH TAHAN 来形容

我也很高兴。。。妈妈不只黑斑改善变更漂亮了,而且也更健康了!

妈妈的之前照- 85KG

妈妈的之后照-75KG

我和妈妈

原帖由 云吞面很香 于 14-11-2006 10:13 AM 发表
看贴的人多。。留言的人少。。。

今早踏上体重机。。。
好彩。。
我的体重控制到89。3 , 明天应该会回复正常。
怪不得教练常说,偷吃一天就要3天补回来。。。

妈妈的进展比我快

7月尾开始使用, ...

你的妈妈以前好象60岁
现在好象40多岁
只要有恒心,你门都会成功!!哈!别忘记我们是团对哦!!
没有失败,只有成功!!!加油!

我来鸟,哈哈,支持你~~~

原帖由 云吞面很香 于 7-11-2006 10:06 AM 发表
大家早上好!

体重都有每天持续的下,看来我真的不能贪吃!今早我的老板娘买了包 NASI LEMAK 。。哇LAU。。真的是美味到。。。但我还是乖乖的回到OFFICE , ...

人家也很想去body check...
可是很怕会check到有病
又怕会抽血...................

回复 #395 云吞面很香 的帖子

哈哈哈~盡情便便喔~哈哈哈~這句話很妙喔~

嗯~不錯的呢~收放自如喔~嘿嘿~