佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

很高兴知道宝宝健康的成长!

昨天上了一堂课, 里头说到每人身上都会有瘤! 而瘤的功能就是帮助身体隔离毒素, 然后等待适当的时候把毒素释放出来 (有氧运动后随汗排出)! 然而当毒素累积太多而没法排出时就会从良性转为恶性进而转化为癌症!

但, 并不是每种瘤都会转化恶性瘤! 所以 GG 你放心! 小心控制饮食, 多运动, 宝宝一定会长得比瘤还壮!

GG, 如果我以上的话题引起你的不安, 非常抱歉!  我只是想带出这个讯息, 让大家更了解, 希望你能多多包涵!

原帖由 angelathong 于 28-11-2005 10:13 AM 发表

昨天上了一堂课, 里头说到每人身上都会有瘤! 而瘤的功能就是帮助身体隔离毒素, 然后等待适当的时候把毒素释放出来 (有氧运动后随汗排出)! 然而当毒素累积太多而没法排出时就会从良性 ...

哈哈。。。。
吃番薯, 可以排毒。

原帖由 w12345_9 于 28-11-2005 10:03 AM 发表

看到你这样, 不担心都不行!

别担心,开心是世上最有效的药方,有信心是世上最有效的配方。

原帖由 angelathong 于 28-11-2005 10:13 AM 发表

昨天上了一堂课, 里头说到每人身上都会有瘤! 而瘤的功能就是帮助身体隔离毒素, 然后等待适当的时候把毒素释放出来 (有氧运动后随汗排出)! 然而当毒素累积太多而没法排出时就会从良性 ...

嗯。。。。。我不怕。医生可以很肯定地告诉我,我的瘤是良性的。等下有空我再写两个医生告诉我的笑话。。两个医生认为是笑话,而我却想为主角哭泣的真实故事。

原帖由 marianne 于 28-11-2005 10:10 AM 发表

好像很久没有看见你的出现。。。。。你很忙吗??
身体还好吧。。。。。

我有在, 是你没注意到我!
不过, 我少回贴到倒是真的。

GG....不怕的, 上次我的阿姨的子宫里头也有很多瘤, 她的宝宝也是剖腹产的, 医生好像是在接生后就顺便把瘤清除干净的....现在她的宝宝已经5岁了.

她结婚了20年,1984年结婚2000年时才成功怀孕.

Follow Us
Gg没事就好。。。没事就好。。。。
宝宝会健康成长的。。。

GG,你那个医生跟我的有的比,哈哈哈。。。。
看了两大段我的心一直纠着如同身受,终于看到让人宽心的。。。

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 09:25 AM 发表

应该是17个星期+2天,他的身体size有18个星期大。。。体重221gram。头到身,不包括手脚,有14寸长。。。。。。。

GG加油,宝宝加油!

谢谢ckbs33, loh, 还有皓皓。。。。

其实还好有你们。。。。我在家里,不敢告诉家婆,不想他老人家担心。 不想和妈妈讲太多,她很喜欢和人到处讲,可以讲的姐姐,最近又很忙。。。。。如果不是在这里认识了你们,我想, 我一定会无思乱想的。

我和宝宝都会坚强到底。。。。。他也想和各位阿姨叔叔见面的。

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 11:33 AM 发表

其实还好有你们。。。。我在家里,不敢告诉家婆,不想他老人家担心。 不想和妈妈讲太多,她很喜欢和人到处讲,可以讲的姐姐,最近又很忙。。。。。如果不是在这里认识了你们 ...

还有, 猪小小要收大家给的礼物。。。。。

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 11:33 AM 发表

其实还好有你们。。。。我在家里,不敢告诉家婆,不想他老人家担心。 不想和妈妈讲太多,她很喜欢和人到处讲,可以讲的姐姐,最近又很忙。。。。。如果不是在这里认识了你们 ...

我也是,到现在我妈都还不知我怀孕的种种,怕他担心
那时也不知有佳礼,只有自己和老公默默的承受

GG&宝宝加油!

我等着吃红鸡蛋,黄酒鸡,猪脚酸。。。

原帖由 女人,啊! 于 28-11-2005 11:44 AM 发表

GG&宝宝加油!

我等着吃红鸡蛋,黄酒鸡,猪脚酸。。。

哈哈。。。说到这个,这两天,我都几乎醉了。昨天在家婆回家乡把她做好的黄就拿回来,满屋子酒味,我醉了。。。。。。。。。。

不知可不可以把橙加进去?

GG,看你讲道酱真为你还有宝宝担心!!!!要加油。。。。。。。。
你就不要做太大动作,万事小心。。。。。。。。。。。

原帖由 lekkee 于 28-11-2005 11:54 AM 发表
GG,看你讲道酱真为你还有宝宝担心!!!!要加油。。。。。。。。
你就不要做太大动作,万事小心。。。。。。。。。。。

不要为我担心。。我觉得我和宝宝都很好。我们要祝福啊!还有,支持,关怀,友情。。。。。。。。。很贪心哦。

原帖由 女人,啊! 于 28-11-2005 11:56 AM 发表

醉!我来陪你醉!

[size=-2]不要自己偷偷喝光!我们一起来醉!

我决定找好的毛鸡酒。。。。。。我请你其中一个用料的精华。

我今早才知道,做毛鸡酒的材料是:刚出世的小鸡,酒饼和刚出世,还没开眼的小老鼠

原帖由 lekkee 于 28-11-2005 11:45 AM 发表

我,我。。。我就住在bukit jalil去sri petaling 很近哦!!!

我妹妹就住在“钓鱼场”后面。
你是住在CONDO的吗??

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 12:01 PM 发表

我决定找好的毛鸡酒。。。。。。我请你其中一个用料的精华。

我今早才知道,做毛鸡酒的材料是:刚出世的小鸡,酒饼和刚出世,还没开眼的小老鼠

我爱黄酒鸡罢了,其它不要了,谢谢!

记得煮黄酒鸡的时后不要加水,才会醉!

和你们分享一个我的医生的笑话,其中一个我听了想哭的故事。

有一天,有一个印尼藉的女人,怀着一个大肚子,感觉到自己快要生了,坐了的士,赶到吉隆坡中央医院,匆匆的进了产房。。。。。。。

由于她从来没有检查过,医生就立刻帮她做检查,一听,怎么肚子里没有宝宝的心跳?就以为是死胎,和她拿了资料,问清楚详情后,就在这妇女的同意下,准备开刀把死胎拿出来。。。。。。。。

在把子宫剥开后,把在场的医生都吓了一跳。

肚子里的,并不是死胎,而是一粒巨大的瘤。医院立刻呼唤最专业的医生,把这里瘤移去。。。。。。

在医生花了3个小时的努力下,终于把瘤给割了,可是,却没有办法把瘤搬出来,因为,那棵瘤,重6公斤,需要用机械来把瘤吊出来。。。。。。。。

所幸得是,那妇女没事。

让我想哭的是,那个妇女怎样呢?我只怀了4个月,就和宝宝说了无数的话,为他做了许多准备。。。。。。。

而那位满怀兴奋的妇女,却受了这样的一个这样打击。。。。。。。。。。