佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

alpha讓我有很多美好回憶,以前宿舍男生都怕鬼,我愛搗蛋最愛問家里有沒有怪事啊!?他們都罵我,叫我別亂說,后來住到屋主收屋,才依依不舍和舍友分開。

不過呢!雖然我沒有所謂的x眼睛,但是感覺卻是非常強烈的。(看不到卻無端端害怕到半死)

記得2002年下午,我獨自一個人從A走去B 18樓找朋友,獨自一人乘電梯,下午1,2點嘛!人較少,我一個在電梯里頭,莫名奇妙地感到害怕,偏偏電梯慢到要死,我無法解釋,因為我在還沒害怕之前都沒胡思亂想啊!而且還是很悶熱的下午呢!突然怕到很難受的感覺,讓我不敢再搭電梯了。

另外,我以前是住alpha a 1樓的,窗是對著游樂場,有一天剛上床睡覺,就聽到有男生在游樂場喊我的名字,聲音很像我宿舍男生,我很累不理,心想明早再罵他。

后來早上問他,他說:我才沒那么無聊,特地跑到樓下喊你。”

“聽”到的事情還不止一次發生在我身上,唉!當時不覺害怕,但回想卻挺恐怖的。

最近alpha有什么怪事吗?
好奇想听听,本人也是住alpha的,
所幸遇到的事没那么恐怖,都是发生在家里面
下次有机会告诉大家~
不过倒想听听各位大大的~

原帖由 cheesheng 于 9-1-2008 11:38 AM 发表
最近alpha有什么怪事吗?
好奇想听听,本人也是住alpha的,
所幸遇到的事没那么恐怖,都是发生在家里面
下次有机会告诉大家~
不过倒想听听各位大大的~

没事发生是好事来的

很多时候,我看到这里关于 Alpha 的鬼故事,我自己也会心寒,但是很多时候都是 空想,什么都没真正亲眼看见。
我也是在 Alpha B 发表这篇文章,连我自己的 housemate 都怀疑他的冲凉房有.....但是我住这么久,平时很喜欢 省电,喜欢关灯,黑漆漆,什么都没有,有也是 刮起大风的声音。

当然,我也懂得,最好不要看到。
我建议那些怕的人,到二发店后面,就是 靠近 Guard house 的拿督神 拜一拜,祈求平安。

还有,上次 lift 着火,真的是 虚惊一场。

那里如果没有灯光的话,肯定是非常极阴的地方..
而且楼层都非常高..

原帖由 吟舟 于 9-1-2008 09:15 PM 发表
很多时候,我看到这里关于 Alpha 的鬼故事,我自己也会心寒,但是很多时候都是 空想,什么都没真正亲眼看见。
我也是在 Alpha B 发表这篇文章,连我自己的 housemate 都怀疑他的冲凉房有.....但是我住这么久,平 ...

上次b座着火我和朋友都没当作一回事,还是继续玩牌..
反正都是下午嘛..

心静自然凉

Follow Us

早在几年前(忘了多久)
我在B座楼下的playground的那个秋千那里等朋友
然后电话响了,我就听咯
聊着聊着,突然有一包东西从眼旁从上面飞下来
碰,声音蛮大的
因为是从眼旁飞下来的,没看清楚
以为是人家从楼上丢垃圾(黑色标准垃圾袋)下来
走过去瞧瞧,
想着,谁那么没公德心啊
转个湾去看看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
血肉模糊,脑浆白白的白白的加上血,
变成有点粉红色的液体
脑浆像豆腐花般流出来
骨头刺穿了皮肤,露出来了
地上一滩血,有血腥味,就像巴杀里卖鱼的地方的味道
有少许肉块分离出来
肠子破肚而出
内脏都看得见了!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来,我目睹的是人跳楼
不是高空砸物
我那个时候脑子都空了,
就那样愣着
等到朋友来到,
当然他也吓了一跳
他拉我去旁边再报警
过后我有几天都睡不着
都想着那个死的惨状
头破脑浆流
肚穿内脏现
骨穿皮肉毁

过后。。当然搬走了。。

我也是tarc学生~所以很多朋友是住alpha~甚至有几个遇到怪事。
其中一个告诉我~他住在很高(忘了是在几楼,好像是17/8)曾经迷迷糊糊走到阳台旁,好像是要跳楼那样,幸好他的housemate看到他立刻拖着他,我朋友好像刚睡醒似的,模模糊糊都不知自己在做什么~
后来他们立刻找房子搬家~

可是还是很多人住=.=

Menara ALpha真的這麼猛哦0.0
我住在menara alpha的朋友還問我要不要搬過去呢...
但是現在沒聽到甚麼自殺時間很久了...
而且我朋友在那裡住了1年也沒甚麼問題呢..我本來還想搬過去呢=.=

你们的故事还真精彩...
继续加油
多得这贴那楼出名了

我以前也是拉曼学院生,我朋友在那住的那年也发生了命案!!
当时他是去女朋友家过夜,半夜他们听到一声巨响但他们没去理会继续睡。一直到隔天早上准备去上课,当他经过警卫厅如常般与警卫他招呼时才被告知凌晨时分有个女人跳楼了!人就刚好跌入他们那栋楼的沟渠里。。。。

28Feb2008 星期四

就是上个星期四,我到 Alpha 找我弟,那时刚睡醒大约 5pm 我朋友就放我到 Alpha 因为我要到我弟宿舍哪拿我的东西,我弟就住在 Alpha B block..

我一个人就走进 Alpha,我就是不懂为什么我会往左边的方向走去,已接近电梯就见它自然开。。可是我没进,就等其他 lif,好巧当时我进那 lif 有其他人十一位拿着公式包的 uncle。。

我进了 lif 看着 lif 上 直到 lif 停,见其他人出就跟着处。。到的不是我要的楼。。我当时一直回想我弟的宿舍。。就一直找,在 block B 一直绕。。在原地走,还好我冷静,心里一直骂脏话。。

突然我朋友发了一封简讯给我说她在 guard house 外面的我。。 我才清醒不再傻傻的在那座 building 来回走上走下楼。。在走上走下楼时我有一个念头很想往上楼走去。。我就很坚决往下走楼梯,一直到我走出了 block B 我才想起我弟住对面那栋,可是怪在我往左边走去。。 直到我走到了 guard house 外看到我朋友,我就一直拜托她陪我上去找我弟弟。。我当时没把这竟是告诉他,怕吓到她不敢陪我上去。。直到昨天 6March 2008 pou cari wu yi zhon 看到这个标题 我还抱着好奇的心,进来看看 谁知就是我口中的 Alpha condo.. 一直不知道这座建筑叫 Menara Alpha..  

我但是莫名一直冒冷汗!就在 block B 那时开始。。  

ps: 我的电话打不出,我用 celcom post paid 既然在那天打不出了。。

想起来有点怕怕,当时我还没酱怕,算冷静了!

ps: paiseh 我弟是住 block A 更改下!

前面看了几页...

发现到是真的瞒恐怖的...

回复 395# kong88 的帖子

很猛下咧。。。
幸好你没事!

听说MENARA ALPHA又有人跳楼?
刚刚听朋友说alpha有人跳楼?
朋友室友说从房间窗口看到一只手落下,
然后听有人喊报警

对~
是一个男生
听一个目击者说的
而且他还拍照了

原来是咒怨~!!