佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

wah, 你的burberry钱包很漂亮。恕我没看过粉色的burberry
导盲犬 发表于 22-8-2011 11:21 PM

这个是日本的blue label。

再来一支chanel lip gloss RM 95 #54
包装好有质感哦,很重一下哦。

Face touch up stick RM 95
Creamy concealer kit RM 135
Lip gloss RM 80
Corrector RM 90
Concealer blending RM 100
Eye blending RM 120 

第一次接触bobbi brown,很不错,
果然只前听过这么多好评。

很兴奋的抽屉,这里是其中较新的化妆品,
有些冷藏的在化妆包里。

不错的哦,我最爱用收缩毛孔的,还有night repair advance.

(posted by mobile)
莺莺公主 发表于 29-3-2011 02:06 AM

请问你是用EL那个收缩毛孔的呢?
另外,我想问问看你们有在那个台湾网站买化妆品的吗?

请问你是用EL那个收缩毛孔的呢?
另外,我想问问看你们有在那个台湾网站买化妆品的吗?
_小爱_ 发表于 25-8-2011 10:22 AM

Idealist的,青色罐子的。
    我没在网站买化妆品哦。

回复 392# 莺莺公主

是Serum 来的,对吗?

回复  莺莺公主

是Serum 来的,对吗?
_小爱_ 发表于 25-8-2011 05:11 PM

嗯,效果还不错的哦,也不会油腻。
    不过用了两年有点闲了,还剩半支放在一边了。

Follow Us
回复 394# 莺莺公主

之前也是有朋友介绍我用EL的,不过后来我选择Laneige的
现在我想试试看Shu uemura,因为上次拿的sample用到不错

回复  莺莺公主

之前也是有朋友介绍我用EL的,不过后来我选择Laneige的
现在我想试试看Shu uemura,因 ...
_小爱_ 发表于 25-8-2011 05:21 PM

Laneige我用到还好哦,没什么感觉。
    其实SK II 还不错用,我用了皮肤变细变滑了哦。

追看你的贴子很爽,因为有很多东西看,抽屉这么多化妆品不是要用很久才能用的完

莺莺市场又来了,这些是要卖的。

skinz美白系列组合 (全新)
1.Purifying Facial Foam 100g
2. Clarifying Toner 100ml
3. Intensive Whitening Serum 30ml
4. Eye Brightening Essence 15ml
5. Whitening Day Moisturiser SPF 20 PA++ 40g
6. Intensive Night Moisturiser 40g
7. Instant Radiance Rinse-Off Face Mask 100g
原价:RM189+ (一套)
二手价:RM 80
出售原因:朋友送的,现在用着其他品牌

Chanel Chance 香水 100ml (全新)
原价:RM 432
二手价:RM 300
出售原因:买错了

Cellnique美容院产品 (全新)
1. Derma Brightening Complex 30ml
2. D'sensi Calming & Hydrating Cream 10g
3. O2 Collagen Essence 3ml x2
4. Collagen Serum 15ml
原价:RM 250+
二手价:RM 158
出售原因:Sign up facial course 包含这些产品,可是产品已经多得用不完了。

追看你的贴子很爽,因为有很多东西看,抽屉这么多化妆品不是要用很久才能用的完
chiang 发表于 27-8-2011 11:53 AM

所以我每天都很努力的用,有很多给我妹妹拿去用了。

chiang 发表于 27-8-2011 11:53 AM

同意你的说法!

莺莺公主 发表于 27-8-2011 12:43 PM

当你妹妹真幸福!

当你妹妹真幸福!
ally_angel 发表于 27-8-2011 11:05 PM

可惜我妹不跟我一起住,不然我化妆品任她用。
    现在只是一些我少用的才给她。

衣服我跟她的style又差很多,
    我喜欢小淑女feel,她喜欢街头潮流feel,不然衣服可以share。

莺莺公主 发表于 27-8-2011 12:43 PM

我是省省用,你是努力的用 ,强烈的对比 ,对了,我是雀斑皮肤,那套RM158的我合用吗

之前要买这个,都没有货。。。

就请chanel的MA货到时帮我留一个,终于拿到了。。。RM 110

其实这颜色跟广告模特儿那款是一样的,可是灯光关系,拍不出那效果
里面还附送一支小刷子

然后MA也送了我这个。。。

粉底液的sample,还没试用,还不晓得效果怎么样。

来一张Chanel家族照

好喜欢LZ的Chanel cosmetic 哦
LZ真的超有钱,时常都在shopping,又有很多收货
你就好啦。。我要忍了,年底想买Tag 表了
明年又要去HK, 今年必须控制下

好喜欢LZ的Chanel cosmetic 哦
LZ真的超有钱,时常都在shopping,又有很多收货
你就好啦。。我要 ...
blur2gal 发表于 8-9-2011 12:32 AM

我过了这个月就要收山了了,新家那里开始要装修,
    老公也打算换车,所以这几个月要吃面包了。
    你打算买那一款Tag表?

我过了这个月就要收山了了,新家那里开始要装修,
    老公也打算换车,所以这几个月要吃面包了 ...
莺莺公主 发表于 8-9-2011 11:10 AM

哈哈。。公主,r u sure??真的能做到对所有的东西,seduce,不为所动?wahhh。。。你太夸张了。。 我相信公主还存有很多子弹

不会沦落到天天 吃面包。。你的anata都会心痛啦
不过新家与新车都是开心的事,而且花费也很大
如果是我,我也甘愿吃面包,毕竟屋子是property, 永远不会亏,少一点败家也是好事
我已经看中了,很basic的款式,没有任何diamond的(没有公主那个tag酱贵和奢华,小妹没有那么多子弹)
等我生日才去买 (还要等多三个月)
买了再post上来

哈哈。。公主,r u sure??真的能做到对所有的东西,seduce,不为所动?wahhh。。。你太夸张了。。 我 ...
blur2gal 发表于 9-9-2011 01:33 PM

唉,毕竟屋子跟车都是大数目,害我真的不敢乱乱来。
   装修屋子的钱我准备一年了,不敢动,可是分分钟超支,
   一超支的话就连面包都没的吃了。
  老公的车明年头才会有车,我们也不要买年尾车嘛,
  所以几个月时间筹子弹先,哈哈。
  可是最近还有网购啦,都是小东西解瘾。

你看过pohhc看中那款Tag吗?也很美的说。