佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
请问各位一下
有人知道KL的FCUK有卖这一款的off shoulder dress吗?
好不容易等到它有sales
却全卖光了
有看到的可以通知我一下吗?
谢谢

http://www.frenchconnection.com/product/womens+Dresses+in+the+colour+WHITE/41Y8G/Lou+Lou+Romance+Dress.htm

好想分享我的新年衣..鞋子还有包包啊~~
等哪天我得空了就PO上来
我超级爱格子的..我怕初一穿到初五都是格子衣= =
今天逛街又看到喜欢的格子..可是最后还是忍住没买

原帖由 quixotic_fairy 于 3-3-2009 08:47 发表
昨天网购又败了2件连身裙

1)
2)

喜欢(2)的花样 ...

图中的model是你吗??
花样的好美。。
网址。。。??

潜水好久,忍不住和大家分享
虽然我的战利品没什么特别

不懂为何,都看上有衣领的上衣
黑色这件被彩色的小球体吸引着
剩下T-SHIRT还没去物色

formal裙,非常便宜

比较sport的裙

今年只买一条牛仔裤

三双新鞋,但是银色那双圣诞节时忍不住穿了

等我拍好照就来帮漂亮楼主撑帖子 哈哈~
新年没有特地买很多衣服 因为平时买的很多都还没穿(整个橱子新衣XD)

去年买的Levis松了
最开心就是爱人送了我一条新的 跟小橙mm一样是straight cut

今晚买了一双很漂亮的heels 很喜欢 怕还未新年就要开始穿了

原帖由 elysee 于 7-1-2009 11:45 AM 发表

我大妹balik kampung,我叫去妹妹的店(小妹)拍衣服。
不懂有没有拍。
如果有的话,再upload,然后通知你。。

OK

原帖由 凯丽茵 于 7-1-2009 08:20 PM 发表

这件是我在要走出店门时无意间瞄到的

斯掉????

其实我看到网购很多美美的衣服...
因为没得试穿..也没得退货...
所以我不敢买

我看elyMM的跟网购不同之处是她的衣服直接穿在mannequin上
感觉比网购的"真"
哈~当初我买的时候也只是看中那件上衣
所以就把裙拆掉咯~

原帖由 fishonion 于 7-1-2009 10:21 PM 发表
在这里都看到很多MM买好多新年衣
好想在这里po上我的新年衣,但是都不多,很不好意思
等我拍好了再po上来

期待~

原帖由 熊猫眼 于 8-1-2009 12:43 AM 发表
请问各位一下
有人知道KL的FCUK有卖这一款的off shoulder dress吗?
好不容易等到它有sales
却全卖光了
有看到的可以通知我一下吗?
谢谢
http://www.frenchconnection.com/stormsites/fcuk/images/products/z ...

off shoulder dress就常见.至于FCUK卖的这件就不清楚了
so far 我只在那里买过两次衣服~因为很少看到喜欢的设计

原帖由 JackyLoy 于 8-1-2009 01:01 AM 发表

hahaha~我也买了几件格仔,如果格仔与线条比较的话,
我是比较喜欢线条设计的衣服
因为格仔一些时候不是很多人穿得好看~
如果不会配搭的话穿出来感觉会很老土

原帖由 guava 于 8-1-2009 01:24 AM 发表
潜水好久,忍不住和大家分享
虽然我的战利品没什么特别

不懂为 ...

粉红色短裙也很可爱~是TOMS GIRL的吗?

原帖由 luilui 于 8-1-2009 01:31 AM 发表
等我拍好照就来帮漂亮楼主撑帖子 哈哈~
新年没有特地买很多衣服 因为平时买的很多都还没穿(整个橱子新衣XD)

去年买的Levis松了
最开心就是爱人送了我一条新的 跟小橙mm一样是straight cut

今晚买了一双很漂 ...

期待期待~

Follow Us
这星期六我去1 U洗脸....
希望可以再买到一些衣服

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-2-2009 09:02 PM 发表
绝对很怪

那我迟些去看看有没有什么比较适合的包包好了..

谢谢你们几位的帮忙

o.r.a.n.g.e

KDD, 你还没买完的啊? 那么多的衣服,可以从除夕夜穿到十五咯。

这些就是我的孕妇装
金河买的blouse。
扣50%。没扣的话,不敢买。

也是金河买的孕妇低腰裤,但只扣10%

这件就是在Modern Mom买的,扣50%。

至于这些就在MNA(这不是孕妇装是普通女装所以都买大码的)买的,我每一年都会在这间店买过年衣。呵呵。。。情有独钟!
老公sponsor的。

原帖由 nininana 于 8-1-2009 10:33 AM 发表
KDD, 你还没买完的啊? 那么多的衣服,可以从除夕夜穿到十五咯。

这些就是我的孕妇装
金河买的blouse。
扣50%。没扣的话,不敢买。
http://img37.picoodle.com/img/img37/3/1/7/nininana/f_P1040220m_ ...

我之前搬家后把很多衣服捐出去了
所以是时候入货
女人永远都觉得衣橱内总是少了件衣服的.习惯就好
娜娜的孕妇装看来很时髦~都很好看~
我最喜欢最后那件~这些衣服可以穿到9个月吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-1-2009 10:38 AM 发表
我之前搬家后把很多衣服捐出去了
所以是时候入货
女人永远都觉得衣橱内总是少了件衣服的.习惯就好
娜娜的孕妇装看来很时髦~都很好看~
我最喜欢最后那件~这些衣服可以穿到9个月吗?
原来如此。自己即可以穿美美,过后还可以做到善事。
我不喜欢穿那些让我看起来很老成的孕妇,所以都买一些比较时髦的。
可以,因为这是无腰身的(类似古代韩国装),L size而且expandable的布质。 小过L的话,胸部很紧。

原帖由 nininana 于 8-1-2009 10:47 AM 发表
原来如此。自己即可以穿美美,过后还可以做到善事。
我不喜欢穿那些让我看起来很老成的孕妇,所以都买一些比较时髦的。
可以,因为这是无腰身的(类似古代韩国装),L size而且expandable的布质。  ...

之前我搬家时,把衣服捐去做慈善....一共是3大包(装在很大型的垃圾袋里)
所以你可以想象我的衣服少了几多
我是水桶腰的人
所以比喜欢穿贴身衣服
总爱买一些无修腰设计服装

这些就是我妹妹和妈妈买的

首先是妹妹的

这一件竟然是我那个不足三岁、人小鬼大的外甥选给我妹妹的。我目前没看过我妹穿,但是她的皮肤够白,应该ok吧。。。
吊在上面的,是围巾来的

妈妈的
我妈一路来都喜欢这样的设计。到现在我们都会互相交换衣服穿。

这种胸前荷叶设计,我妈最喜欢。。。可以有视觉上的增大胸部。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-1-2009 10:58 AM 发表
之前我搬家时,把衣服捐去做慈善....一共是3大包(装在很大型的垃圾袋里)
所以你可以想象我的衣服少了几多
我是水桶腰的人
所以比喜欢穿贴身衣服
总爱买一些无修腰设计服装
旧的不去,新的不来。
会嘛?我不觉的哦!
未怀孕的时候,我都爱买修腰身的衣服。。。因为是平胸一族,唯有靠腰身来修饰线条。

原帖由 JackyLoy 于 8-1-2009 01:01 AM 发表

呵呵~~~
我之前也看中一件格子连身裙的。
可是拜太多没钱买了。
现在也是流行格子

原帖由 nininana 于 8-1-2009 11:10 AM 发表

首先是妹妹的

这一件竟然是我那个不足三岁、人小鬼大的外甥选给我妹妹的。我目前没看过我妹穿,但是她的皮肤够白,应该ok吧。。。
吊在上面的,是围巾来的
http://img19.picoodle. ...

第一件很美哦~~~~

原帖由 nininana 于 8-1-2009 11:10 AM 发表

首先是妹妹的

吊在上面的,是围巾来的
http://img19.picoodle. ...

你妈妈也走年轻路线

原帖由 失恋的人 于 8-1-2009 11:21 AM 发表
第一件很美哦~~~~
呵呵,看来那小瓜的眼光不错。引起你的共鸣!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-1-2009 11:36 AM 发表
你妈妈也走年轻路线
是啊,她很瘦。买aunty路线的,没她的size。。。所以就穿这样的。我也可以借她的衣服来穿。 worth for money!

脚很丑不要见笑
昨天买的紫色heels 很好穿
买到也很开心 因为我的脚很挑鞋子穿 而且size不好找

不懂要怎样拍鞋子结果穿着拍

穿晚装或者穿skinny jean+t shirt很酷都适合 哈哈~

我的straight cut levis 中低腰的
以前买的是低腰 这次就换一换 ^^ 也是很好穿