佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

我的wii是韩国版的。。
我想买wiifit, 应该要买什么版本的。。
什么价钱??
什么是wii fit plus??
谢谢。。。

原帖由 wengthye_81 于 1-9-2009 02:42 PM 发表
【WiiFit Plus】:

发售日期:10月4日
价格:US 19.90(游戏) / US99.90(游戏+平衡板)

疑惑...... 如果買這個新Wii Fit Plus的同梱
原本第一版Wii Fit的游戲(那個Yoga,呼啦圈的 有沒有也包埋的呢?)

松島菜菜子為「Wii Fit Plus」拍攝的30秒廣告

http://wii.com/jp/movies/wii-cm-soft273/
http://wii.com/jp/movies/wii-cm-soft274/
http://wii.com/jp/movies/wii-cm-soft275/

售價2000日圓(軟體版)及9800日圓(軟體+平衡板同捆)

10/1發售

没有人回答问题.....

回复 381# kl911 的帖子

有 CD 的 400 + -
沒有 CD 的 260 + -
以上價錢都是韓國 wii fit 機

wii fit plus 是加強版的 wii fit
10月才出,簡單來講就是新 game 咯

就這樣

回复 381# kl911 的帖子

你的Wii是韩国机,但是正确的说应该是美版机了。。。所以你可以选择美版,但是价钱比较贵。。。

Follow Us

回复 385# 小邱 的帖子

260?
你有认识的人卖这个价钱??

回复 387# kl911 的帖子

你上 lowyat forum就會看到了
不過我會買那么便宜是因為店員扣給我的啦 (請看前一頁)

剛剛被 balance board 訓來
它講如果我繼續這樣體重沒有減過的話會很難減重
干納塞明明最近都沒吃晚餐做什么體重還是沒有跌過的

玩了呼啦圈 10 分鐘……感覺不到屁股是自己的了

回复 387# kl911 的帖子

我刚刚帮朋友买一架wii balance board + game 的。。
韩版。。。才RM230罢了。。
我自己的balance board 在七月尾买的。。RM290

原帖由 winnie8739 于 27-9-2009 01:22 PM 发表
我刚刚帮朋友买一架wii balance board + game 的。。
我自己的balance board 在七月尾买的。。RM290

230有包cd?那里买?pm我谢谢

wii fit plus 是一个新game?还是一个新的balance board?

所以说如果之前如果已买了balance board的。。
那应该怎么办?买它的game disc还是买多一个balance board??

回复 393# ohmygodblue 的帖子

WiiFit Plus是WiiFit的加强本,之前有WiiFit的话就买个WiiFit Plus的游戏就可以了,才2000Yen(RM70+)。。。WiiFit Plus有全部WiiFit的内容+15迷你游戏+新Yoga+新功能。。。

想問下有規定多重的人不可以玩嗎?
我的表弟很重下
大概有141kg。。
那么想問下他可以玩這個嗎?

回复 395# unknow99 的帖子

WiiFit盒子有写,日版的是不可以超过136KG。。。

原帖由 winnie8739 于 27-9-2009 01:22 PM 发表

wii balance board + wii fit plus 才 RM230?哪里买???
韩版=美版??

我在ioi mall, puchong买的。。。
是韩版的。。

酱便宜?哪一间店?几楼?