佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tetra

关丹电脑黑店。

回复 #20 b_line84 的帖子

你本来也打算和他买东西?三思啊。

回复 #20 b_line84 的帖子

那间店有好处的,可以帮你测测看你的运气,然后再决定要不要去走私贩毒。
运气不好:买到坏掉的东西,去退货还被 鸟
运气好  :买到好东西,态度友善(那就要去走私了,10年一次的好运气)

噢。。。cendol 旁的那间啊。。。
我帮他买了一架17''LCD...惨了。。。

我记得我帮他买了一条cable。。。那时听不清他说十元还是十多元,便给他二十元,看看他找回几多钱给我。。。
怎知他收了便没找给我。。。
我傻了眼望着他,问他怎么没找钱给我。。。
然后他就说cable二十元嘛。。。
我就想:“哇靠,难道我耳有问题?”。。。再继续望他数十秒。。。
这时,他才说:“哎呀,给你discount啦”。。。找回十元给我。。。
我心里暗骂:“妈的,这家伙。。。”。。。对他印象不好了。。。当时他身边还有一位女性朋友在。。。。

现在看你们这么说。。。看来我不会再跟他买东西了。。。
这样的服务态度。。。
难听讲一句。。。可以收皮了。。。
谢谢各位报料。。。

嗨。。。他真是骗了无数得人,上次那电脑去弄,又在那边‘赛’人家 amd 不好,又讲 intel 有几好几好。。然后你讲amd 好他又不爽了。。
楼上的讲得没错!!!
如果他友善,可以走私十年都没问题。。!
如果可以的话,我想版主帮忙弄多一个在电脑坛,以免大众受害。!:@ :@

哇!!!刚才吃完早餐走过才看他鸟客户!什么态度。。:@ :@
这就是他生活的态度,这个贴我们都在讲好话,想信你们进来得人一定会喜欢,世界很和平,很有希望,没有人被骗也没有人被鸟,。。。。。。。

原来这么多人不爽那个粉肠的啊?每次要去吃cendol经过他店都看到他欠扁的样子,:@ 我在等他的店倒闭吧了。

Follow Us
他都很好生意一下你们那么多人和他买东西,我认试他那么久都没有和他买过东西 ,你们为什么你们会和他买?????

这些人做小生意啦。。要他做大生意。。下三世啦~~~~~~~~

原帖由 cocoloco 于 3-10-2007 01:41 PM 发表
他都很好生意一下你们那么多人和他买东西,我认试他那么久都没有和他买过东西 ,你们为什么你们会和他买?????

看他可怜,每天走过都看着他拍苍蝇,就跟他买咯。。怎知道他这样‘友善’。:@ :@

原帖由 beach_boy89 于 3-10-2007 01:20 PM 发表
原来这么多人不爽那个粉肠的啊?每次要去吃cendol经过他店都看到他欠扁的样子,:@ 我在等他的店倒闭吧了。

你又跟他买过东西啊?为何将不爽,是不是看到他就想打?
cendol 好吃看到他就反胃?

哈哈,看到你们讲的东西不懂是好笑还是气好。想不到一呼百应。
不过偶的朋友还是不爽,偶也不爽。:@

Air Putih吃cendoh可是指海鸥药行那里吗?

原帖由 唔讲得 于 3-10-2007 09:35 PM 发表
Air Putih吃cendoh可是指海鸥药行那里吗?

对对对!!提防老千。。。:@

哇哈哈。。。今天下午驾摩多经过他面前。。。看见他那神气的样子。。。:@
在想到他在这FORUM被我们踩到鸟的样子。。。打从心里要笑出来。。。
差点“扑街”。。小石头的关系。。。
幸亏没事。。。

由于之前他那边容易拿到货。。。我才去的。。。
只要他肯改善他的态度。。。
还会有生意的。。。

小心买到“垃圾”没得退货。:@

原帖由 xiia0ha0 于 3-10-2007 06:33 PM 发表

你又跟他买过东西啊?为何将不爽,是不是看到他就想打?
cendol 好吃看到他就反胃?

是不是要打的话你帮我打?我一个人我怕我不够打啦!

原帖由 beach_boy89 于 3-10-2007 11:38 PM 发表

是不是要打的话你帮我打?我一个人我怕我不够打啦!

哈哈哈,你要几个?哈哈

那间店是出了名的。。。。
当破财挡灾吧

果然黑到够力。

他的店跟他的皮肤,态度都这么黑。。。
真是相衬。。。