佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人心难测

住宅怨鬼(四)之 婴灵洋娃娃。。

原帖由 下下签 于 6-9-2007 10:11 AM 发表
哦。。。为什么穿红衣就特别猛?
楼主说的煤炭路应该是古晋的ARANG ROAD吧。

我家就在那边啊....

回复 #21 acer 的帖子

不用担心,那女鬼已被收掉。。

你曾否听过你那地区的一些灵异事件?不妨说来听听。。。

哇,很可怕咧。。。。对睡觉有恐惧感

原帖由 人心难测 于 8-9-2007 10:25 AM 发表

哈哈。。。那些承你说言,我就尽量写吧。。

((((((( L Z 骗 人 )))))

你都还没有写.......

回复 #24 芝士撈麵 的帖子

不骗你啦,发誓一定会再发新贴地。。。

怎么楼主尽是吊人胃口?
快点写啦......
你写了之后,我会把地狱的相片贴上来给你做配图....

Follow Us
原帖由 人心难测 于 8-9-2007 10:55 AM 发表
不用担心,那女鬼已被收掉。。

你曾否听过你那地区的一些灵异事件?不妨说来听听。。。

还是第1次听你说。  我是在lane 13 的

还说没有骗人!

晚上了还没有写叻!

@大鮑@ 该用户已被删除
快快寫啦!!不然有人會"拆樓"!!!

是说我吗?:@
我没有拆楼啦! 我只想炸楼.

原帖由 芝士撈麵 于 9-9-2007 10:44 PM 发表
是说我吗?:@
我没有拆楼啦! 我只想炸楼.

别拆楼,我说。。我说。。。

捉小鬼

游地狱经历先搁着。。。

先说,这次父亲的师傅是捉小鬼,当他们抵达委托人屋子后,师傅就说小鬼的怨气很重,于是师傅就先问委托人之前曾经发生什么事情,以便才能够跟小鬼交涉。

事情是这样的。。。这次的委托人是一位离婚妇女,她与前夫生了一对子女。。姐姐6岁左右读着幼稚园,而弟弟则只有4岁左右。。由于前夫外遇,这名离婚妇女只好把子女带返回娘家住。妇女与其母亲住同一房间,而两姐弟则同住在一间房间。

情况是这样子的,往往一到深夜时,姐姐发现弟弟都没有睡觉,而且还一直坐在床上,不久后才倒回去睡。起初姐姐不以为然,不过在接下来的几个晚上,姐姐发现弟弟不但没有睡觉,反而自己一人在床上自言自语,甚至有时候还对着空气微笑。于是隔日,姐姐便跑去向妈妈讲述弟弟的事情,不过妈妈却不加以理会,以为只是小孩子乱说话罢了。。

连续几晚下来,姐姐不止发现弟弟只是对着空气微笑,更严重的是弟弟竟然与空气谈起话来,而且还说“给你玩”之类的话语。于是姐姐再跑去告诉妈妈,这次妈妈就质问弟弟是否有这样的事情,不过弟弟却一直否认,且还说是姐姐撒谎的,结果害得姐姐被妈妈痛骂一顿。。

被妈妈痛骂的姐姐决定今晚干脆不睡了,偷偷把被子盖过头假装睡觉。她是希望等到再发现弟弟有异状的时候,再跑去告诉妈妈。果然一入深夜后,弟弟又爬起来了,又听到弟弟的谈话声,于是姐姐慢慢把棉被拉下偷望弟弟。这次姐姐真的吓到了,她见到一个身穿红衣的小孩子,没有脸的正在跟弟弟玩。正当姐姐偷望红衣小孩之际,那红衣小孩竟然望过来眼睁睁地瞪着,手还向姐姐。这是害怕的姐姐哭着冲出房间,跑去叫醒妈妈。妈妈听了,马上跑到房间去。当她推开房间门时,竟然发现弟弟的颈项绕在窗帘布上,于是妈妈急忙向前去救弟弟。当下,妇女哭了,她跪下苦苦地哀求红衣小鬼以便能够放过她的子女。。这时候,只听见那个红衣小鬼微笑地说,“一切都太迟了。。”。然而她才发现小女儿没有在房间,当妇女跑到客厅的时候,发现小女儿的颈项同样的绕在窗帘布上,不过一切来得太迟了。。。这事情最后也被视为意外案件来处理。

父亲师傅听后,就觉得很奇怪,为何妇女会无缘无故惹到怨那么重气的小鬼。于是在追问之下,妇女才肯透露原来在她年轻时候曾经堕过胎。师傅说,由于当时没有处理好,而那个小鬼就是妇女之前堕胎的孩子,一直跟随着她。因此师傅认为小鬼的怨气太重,根本与小鬼没有商量余地,所以一定要收她。

这时,师傅将手中的桃木剑刺向小鬼,红衣小鬼转身想逃出房间,不过很快被父亲师傅捉到,然后师傅说把他收进收瓶里,并且叫父亲用符盖住。

哈~哈~哈~沙发
楼主怎么让人等那么久........

原帖由 芝士撈麵 于 7-9-2007 08:37 PM 发表
哎呀...这里是这样的啦!
回贴的比看贴的还不到10%.......=_=

我来挺一个咯

原帖由 人心难测 于 10-9-2007 01:03 PM 发表
游地狱经历先搁着。。。

先说,这次父亲的师傅是捉小鬼,当他们抵达委托人屋子后,师傅就说小鬼的怨气很重,于是师傅就先问委托人之前曾经发生什么事情,以便才能够跟小鬼交涉。

事情是这样的。。。这次 ...

原来堕胎的危险是那么多的。
做好防范措施也很危险

好啊!好啊!安哥!安哥!
楼主的故事都很精彩,多写一些吧。我挺你!
游地狱的了leh?

回复 #32 人心难测 的帖子

请问收鬼的"收"是什么意思?
收进葫芦那种吗?
收起来封印吗?
之后怎么处理?(供奉吗?)

原帖由 coffee-ping 于 11-9-2007 12:42 AM 发表
请问收鬼的"收"是什么意思?
收进葫芦那种吗?
收起来封印吗?
之后怎么处理?(供奉吗?)

一个人枉死后,没有得到宗教仪式的处理的话,往往就会形成所谓的“游魂野鬼”,而道教中的一些仪式以及道具,从而达到“收鬼”的目的。

由于这是小鬼,因此师傅是将他收入小樽里,把它供奉起来。

可怕!很猛的一个小鬼。。。。。

回复 #38 人心难测 的帖子

那“他”什么时候可以去投胎?