佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 永恒的承诺

金宝拉曼所遇以及说听的怪事

回复 #20 kawaiii 的帖子

是钟的话应该不会只在半夜12点到早上凌晨6点才敲吧~~~所以应该不是

这个是发生在我housemate身上的!!!!我的housemate还未搬来我这里时是住在classic的!!当他在住在classic时,他说有一次晚上他确定已经把电脑和整间房间的灯都关了!!!然后就跟她朋友去吃东西了~~~当他回来开门时就看到个影子快速的飘过!!!而且整间房间的灯火电脑那些都打开

在写着这篇文章时突然下起了大雨~~刮起了大风从窗口吹进来 害我打了下冷镇!!! 当快写完时雨就从大雨变毛毛雨了

回复 #23 weistin 的帖子

第三个入口第三楼~~你的朋友呢??因为我认识蛮多人也是来自美罗的

哦,楼主住第三个进口的啊...
我朋友是住第一和第二的...你读什么COURSE?

回复 #24 eugenekw 的帖子

DBSBA~~~你说的住第二个入口的是不是女生然后和你一样来自安顺的??

大家都有自己的世界, 如果论谁先来, 他们可能早过我们, 所以是我们骚扰他。 只要大家互相尊重就好了。
以前我到utar pj读书时, 所租的那间家, housemate也曾看过一个长头发的头, 下半身看不到因为毛巾遮着,而且还很靠近呢(只是隔着一道窗), 不过我们也顺利的毕业, 现在我的朋友还住在那边呢。

Follow Us
同意,真得很猛!

回复 #26 ss123 的帖子

那你朋友应该跟"她"当上了朋友了吧 要求"他"帮他偷看考题多么好啊

我也遇过。

回复 #29 升情发辉 的帖子

你遇过虾米啊!!说出来听听啊 你这样很像灌水啊

金宝到处都可以看得见,它们无所不在,你时运低就会看到! 我曾经给它压过。还时常去我家整我!那个影子很真实!难以想象!

原帖由 永恒的承诺 于 26-8-2007 07:17 PM 发表
DBSBA~~~你说的住第二个入口的是不是女生然后和你一样来自安顺的??

她是来自安顺的...
她是cbsba...
她叫什么名字?
我不知道我认识的女生是否是你所讲的...

SK1022 该用户已被删除
我和朋友刚从外地回来。。现在在KAMPAR。。。打DOTA又没KAKI
你有兴趣吗?pm你电话来。。。

回复 #32 eugenekw 的帖子

我认识那个是CBSA的喔 住在第三楼的 一个姓陈一个姓张的喔

回复 #33 SK1022 的帖子

我是Dota noob kaki 虽然会玩~~但是一直沉迷着网游 所以dota是非常noob的 还是别去出丑好了

原帖由 永恒的承诺 于 27-8-2007 02:42 PM 发表
我是Dota noob kaki 虽然会玩~~但是一直沉迷着网游 所以dota是非常noob的 还是别去出丑好了

我也是肉脚。。。。金宝。。。闷死了。。。
我是上年毕业的。。。
算是你SENIOr吧。。。

晚上要出来吗?哈。。

Rm1.00太值得了。。。。

回复 #36 SK1022 的帖子

肉脚对肉脚啊 你应该不是金宝人吧??因为你知道肉脚的意思 (金宝多数广东人 )

这几天不能 要温习accouting 星期四有test~~关于depreciation的还有些不明白的

cc fight价钱就是我们consumer获利 不过each hour RM1会发生也得谢谢V-TECH的帮忙 要不是他先降价imax sky那些也不会降的

原帖由 永恒的承诺 于 27-8-2007 02:54 PM 发表
肉脚对肉脚啊 你应该不是金宝人吧??因为你知道肉脚的意思 (金宝多数广东人 )

这几天不能 要温习accouting 星期四有test~~关于depreciation的还有些不明白的

cc figh ...

我是广东人。。。哦。。GHANY附近那VTECT吗?他先降多少?RM1.50?现在很多间以他为敌了。。。

IMAXRm1.00。。。哈哈爽。。。。。。。。。。

原帖由 永恒的承诺 于 27-8-2007 02:39 PM 发表
我认识那个是CBSA的喔 住在第三楼的 一个姓陈一个姓张的喔

她是不是叫stephy 或诗敏?

楼主,你叫什么名字?