佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 圣祺

8个发生在你身边的恐怖现象!

Drag-On-Fly 该用户已被删除
会不会太没科学根据了吧。。。

回复 #21 Drag-On-Fly 的帖子

一点点吧...
如果有科学根据的话也不会在这里咯...
因为这里是鬼话啊...
不是嘛?

回复 #22 圣祺 的帖子

不过好象有点over了..

7.不知道大家是不是有这样的经历:照镜子时间长了,会发现镜子里的自己很陌生;同样,你长时间盯着一个常用字看,会发现你仿佛不认识这个字了。那是因为现实生活中有两个“你”存在,只有在一个人精神分裂时,别人才会发现另一个“你”,千万别以为这是偶然的现象。

这个很真哦!!

回复 #20 yw98 的帖子

这个意思是当一群人在讲话时,突然间会一起静下来,然后你看我我看你....
平时我们会以为有老师进班还是怎样
可是在外面聚会也会有同样的情况发生
可是每次觉得没什么大不了的,然后就会哈哈哈带过,继续讲话。。。

忧郁的背后灵 该用户已被删除
全部我都试过。
还是常常呢。
是自然现像啦。人脑靠不住的。很多时候被暗示一下就会信以为真。尤其在看了这种帖后。
只会自己吓自己啦。

Follow Us
半夜睡觉时,是否听到楼上经常传来弹珠落地的声音?那是因为有“东西”的眼珠掉在了地上。或许家住顶层的朋友有时也能碰到这样的声音,千万不要以为这是有小孩在半夜三更玩弹珠,这是一种死亡的召唤。

这个我有试过,而且很多次。。每次看戏看到一半,楼上杂物房都会传来“得。。得。得得得得。。“好像有珠子在地盘上的声音。。我妈也听到。。还以为是老鼠玩耍弄掉的。。

爱的星星之界 该用户已被删除
我也时常出现第三的状况。

回复 #4 niceskytouch 的帖子

我也是曾经遇过.到底是不是真的?

7.不知道大家是不是有这样的经历:照镜子时间长了,会发现镜子里的自己很陌生;同样,你长时间盯着一个常用字看,会发现你仿佛不认识这个字了。那是因为现实生活中有两个“你”存在,只有在一个人精神分裂时,别人才会发现另一个“你”,千万别以为这是偶然的现象。
哈哈~今天回去照镜子,看会不会变漂亮