佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinekhoo

不孕症

我之前子宫里生了细肉,叶动手术把他去除,过后我一直吃中药调理,医生说我子宫寒,本身体质弱,我来月经时,第一天会痛,没血块,现在回西医,医生说我的细肉长会来了,是因为荷尔蒙造成的,那..我会不孕吗?

还没调理好

原帖由 sanca99 于 15-7-2007 11:31 AM 发表

試過了,看了有五個多月...前三個月注重在調理,後來是調懷孕的...可是在調理時, 我來月經時還是有經痛,腰酸,有血塊....吃了兩個多月調懷孕的藥 ....還是懷不上....  后来來月經時,下腹痛(左邊)去看了西医 ...

还没调理好,热象还在,经期还有问题,是太快了些。

回复 #20 岚泥 的帖子

你可以通过中医,西医好好治疗,会有希望。

我想不能受孕是荷尔蒙带点关系吧?
那么我也和大家分享我的经验

我以前也是每个月都痛,
痛得受不了而哭,每次都吃药,
医生说我hormon问题,
给我吃hormon药,
后来听说吃这些药吃多
会导致不孕甚至难受孕,
吓死我了,而且吃了哪些都没效
我也吃过EPO,白凤丸,
什么中药也没改善
现在吃着一个产品,
刚开始几天白带来的好象月经似的,
要用大个卫生棉才可以。。
后来来月经来到我没感觉,
只不过一个月内,
我的问题就解决了
现在完全没痛没问题
这个产品时我表姐介绍的
因为她之前生第三胎时
导致性冷感,
她老公的朋友就介绍她吃咯
吃了一盒就好了聂
我就是看买来吃咯
哪里知道效果真的那么棒
至于吃什么产品
在这里我还是不明写好了
免得被警告我打广告

但是可以告诉大家,
是爱康的产品来的,
如果你们看了很多医生也帮助不了,
那么可以尝试去找爱康这产品来吃
因为很多见证关于
难受孕,经期问题,更年期等
吃了这个调整荷尔蒙的产品
都不再有问题了

原帖由 骨大夫 于 12-7-2007 02:25 PM 发表

精子弱和稀少是不同的两回事,精管堵塞也可能是问题。女方问题不大。

那么请问弱和少哪一个较难让女方怀孕?西医和中医都检查了 ,女方没问题。我的中医曾说过如果一段时间还是没有的话,他还有一个一定能使我受孕的方法,问题是为什么她现在不用那个方法呢?我看中医吃中药也花了好多的钱,每两个星期至少两百块。到底还要等多久??

尽量摄取营养,Lecithin中文名叫卵磷脂。这种营养素可以说为生育粉。

Follow Us
原帖由 激励天使 于 25-10-2007 07:36 PM 发表
尽量摄取营养,Lecithin,中文名叫卵磷脂。这种营养素可以说为生育粉。

可以解释得清楚一点吗??

回复 #24 BlueBerry(蓝梅) 的帖子

爱康有那么多产品,你可否行行好心给我知道?产品的名称或编号,价钱会贵吗?不如你直接给我价钱?谢谢

原帖由 sanca99 于 13-7-2007 06:33 PM 发表
我今年33岁, 看过西医也看过中医。。。九年前左边卵巢曾经长水瘤,在 饮食控制下, 一年后在去检查, 水瘤不见了。。。结婚两年,中医 说我子宫弱, 虚不胜补。。。在用药半年后,还是没坏上。。。后来去看了西 ...

输卵管阻塞哦!如果你是住在新山的话,可到新山的大丰花园taman sentosa的海鸥买丹参片来服用,说在网上看到一个叫阿光的人介绍你来买的哦!嘻!只需
服三个月,就会通了,而一平才几块钱,既经济又节省,但初期用量可自行加重,后期用量可减轻.
如能配(天喜丸)服更好,香港出的,不知现在还有进口吗?就是这么简单哪!
请绝对不吃寒冷之物(衣次排名如下)
1橙 2咖啡 3Nes caffe 4空心菜 5小白菜 6椰水

原帖由 ping22 于 24-10-2007 10:14 PM 发表

那么请问弱和少哪一个较难让女方怀孕?西医和中医都检查了 ,女方没问题。我的中医曾说过如果一段时间还是没有的话,他还有一个一定能使我受孕的方法,问题是为什么她现在不用那个方法呢?我看中医吃中药也花 ...

请到新山taman sentosa大丰花园海鸥买(不孕丸)来吃,可咬碎再用温水喝下,早与晚服,药可自行增加一备.不必照说名书的!
或吃以下方剂(精弱精少) ,或同时服成药又服汤方,男人服了两个礼拜内可令女方怀孕 ,可连服七贴,每隔一天服一贴,服至第七帖可令女方怀孕也,说网上叫阿光的介绍来的就可了!
方曰:黄芪三钱 党参三钱 构杞子一两 仙茅三钱 淫羊叶二钱 杜仲三钱 淮牛七三钱 鹿角胶三钱 阿胶二钱
     十制首乌五钱 茯苓三钱 菟丝子二钱 白芍二钱 红枣三粒 黑枣三粒 生甘草一钱 五味子十五粒
     补骨脂一钱 田七二钱

因为我是男女问题病的研究者噢!

回复 #26 激励天使 的帖子

Lecithin不是给患健忘症者吃的meh ?

回复 #30 drkk 的帖子

请问你列出来的药,是否一起煮来喝?那么一贴大概多少钱?请尽快回我,谢谢!

原帖由 drkk 于 2-11-2007 04:55 PM 发表

请到新山taman sentosa大丰花园海鸥买(不孕丸)来吃,可咬碎再用温水喝下,早与晚服,药可自行增加一备.不必照说名书的!
或吃以下方剂(精弱精少) ,或同时服成药又服汤方,男人服了两个礼拜内可令女方怀孕 ,可 ...

要是我把你的药方拿给中医,他会不会不高兴,以为我再教他办事?你怀孕了吗?问题是否和我一样?

回复 #30 drkk 的帖子

昨晚我有煮来给我先生喝,可是他说好难喝!
再说我问了中医师,他说这帖药只能当做补身而已。。。

回复 #14 sanca99 的帖子

多年前本人也是不孕/,經痛必須靠打止痛,旦現在有一對女兒,當年醫生說我生水泡,不動手術不能怀孕,可是找過別的醫生說沒事,反而說是先生精子少
中醫,土方 都試.過後我們都懶的里了...過後在找另一個醫生說兩人沒事,說是精神壓力,
哇..... 好利害,當我們協議一切順其自然,哈哈...2-3 年后意外驚喜,哇現在必須避孕呢.......

原帖由 baybay 于 7-11-2007 03:59 PM 发表
多年前本人也是不孕/,經痛必須靠打止痛,旦現在有一對女兒,當年醫生說我生水泡,不動手術不能怀孕,可是找過別的醫生說沒事,反而說是先生精子少
中醫,土方 都試.過後我們都懶的里了...過後在找另一個醫生說兩人沒 ...

我的丈夫就是精子少,中医西医都看过了,还花了好多钱,但至今还是没有消息,真的失望透了。

回复 #36 ping22 的帖子

你结婚几年了?先生精子少,西药有没有药吃呢?

原帖由 qqbabysc 于 8-11-2007 10:19 AM 发表
你结婚几年了?先生精子少,西药有没有药吃呢?

结婚快两年了,他也吃了三种西药,至今还是没有消息。

回复 #38 ping22 的帖子

我先生也是有点问题,精子少,液化不良,自然就活力不强。。。
我去过很多家医院问了,医生也说没有药吃。
我几个月前买了ZINC给他吃罢了,吃了大概3罐,就去验精子,虽然有帮助到,可是还不是达到理想的结果!
我只好叫他继续吃,可是最近他生病才停止服用!

回复 #39 qqbabysc 的帖子

吃ZINC真的有幫助嗎?可是為何我的另一半吃了一年多,我的肚子還是平平...