佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再来一次

辛苦你们了,这间学校的好老师

谢谢明白。。。。免得给人“摆上台”。哈哈,到时就惨咯!!!
那时不是侠客,是下课咯!!!

天啊!原来有如此多的老师同病相怜,也有那么多的败类在华教,华教还有希望吗?希望还有吧。。。。

家家有本难念的经。。。。。。。。。
希望明天会更好。。。。。。。。。。

原帖由 学校侠客 于 15-6-2007 12:08 AM 发表
看过家长在教室里打老师一巴掌吗?
看过家长拿菜刀在办公室赵老师理论吗?
很不信吗?

确有此事!!!!!!!

很闹事的。。。
家长私自在外找学生理论打架的也有

恐怖吗?给这样的学校要去吗?

原帖由 再来一次 于 13-6-2007 10:08 PM 发表
我友在一间学校教书。ツ昊焕戳艘晃恍3ぃ?峁??M甑傲恕?br />
为何呢?

1.校长偏私。重用那些常擦他鞋的人。80巴仙课程给完他们无所谓,开会回来很多工作的给他不喜欢的老师去。我友是某某课的PANITIA, ...

同是黄皮肤,何必强人所难呢!在这样的学校教书,不是很压力吗?

Follow Us
那间校长就是这样,还有那个二号人物也是

真是倒霉,最新消息我友校老师变动换学校。之前校长与副校长的不平对待,我友已更他们翻脸。某校长赏识他,而拉他过去,过后有的换学校,写她的名字。结果,我友校长于那间学校吵架,说拿她校老师走。我友名字在MGB完蛋了。过后顺利通过PPD名字呈上去,谁知我友校长跑去JPN大吵,JPN官员生气,连带我友名字更加完蛋。这样的校长,过分吗?现在他没得换学校,他同事有的换。
最重要是他的名字在Daerah MGB里,PPD, JPN丑了!!!!!

感想:既然那校长不重视他为何不放他走?

他的工作量:级任老师(36节课每星期)。收学生补习费钱,课外负责乒乓,二个学会负责老师,SMM,BMM他做,Kelab Guru Sekolah 秘书,还有其他零星工作,headcount本来是他的,过后与校长吵架才换人(今年少多了,因为学会太极及骂架后才少。)。最可悲是去年到现在未曾去过任何课程。年尾Prestasi是空的(没机会去,每次给二号人物档住,换成他的爱将去)。

**我友在B型学校,全校700++人。每班35-40人。觉得他比苦力还惨。本人看不过眼,才在这抱不平。

想听听各位的意间。

原帖由 再来一次 于 19-6-2007 04:37 PM 发表
真是倒霉,最新消息我友校老师变动换学校。之前校长与副校长的不平对待,我友已更他们翻脸。某校长赏识他,而拉他过去,过后有的换学校,写她的名字。结果,我友校长于那间学校吵架,说拿她校老师走。我友名字在 ...

同情你的朋友。还有,你友的名誉,prestasi完全完蛋。来,让侠客帮你友学校那两个可恨的蛀虫拔掉。十八般武器人均选择!!!!!

上次填写BMM时学校老师弄到一塌糊涂,结果我与我友弄到半夜才弄好。还好有我这个同屋的,不然他惨了!HEADCOUNT也是,明天要教了,今天才给我友信,结果我念他打成绩在电脑,又一个晚上的埃夜!!跟过分的时,换成副校长的爱将做时,校长在开会时口头命令所有老师必须在限时内完成HEADCOUNT。气到我友想拿东西丢他!!!分明大小眼,不公!!!

权力使人腐败,现在的社会是这样的拉!!!谁叫他们职位比较大

有人同谋更加腐败!!!!!

回复 #30 再来一次 的帖子

唉,看开点,这种事情,很多地方都会有。尽量避免冲突时最好!
我的前校长也不见得是什么善类,所以给我逮到机会,就申请调职,他也奈我不何,o(∩_∩)o...哈哈

好老师们,加油哦!!!

虽然,我遇上的第一任校长也是蛮变态的。。。
可是,也不至于此。

忍耐吧,时间很快过去,

放心吧,像我们,
忍耐了两年多后,困境总算过去了。
现在,虽然不是过着怎么轻松的日子,
但,经过了这么多的风风雨雨,
我们也不太计较那么多了。。。

这个校长可能在这终老..为何?他的记录坏了!!!!在第一间学校给家长与教师签名要求他换校(造成一位老师要吃镇定剂度日到现在未好),第二间学校被怀疑吃钱而换到我友的学校的。如此糟糕的校长还有谁要???

这样也可以????

申请转校啦,还留在那儿做什么?
难道就没有其他的学校肯收留你吗?

转校难哦。现在什么理由都不行。。。。。。

还有一个跟好的方法,就是辞职走人

绮梦 该用户已被删除
原帖由 再来一次 于 19-6-2007 10:45 PM 发表
这个校长可能在这终老..为何?他的记录坏了!!!!在第一间学校给家长与教师签名要求他换校(造成一位老师要吃镇定剂度日到现在未好),第二间学校被怀疑吃钱而换到我友的学校的。如此糟糕的校长还有谁要???

怎么校长都是这样的???这些人真是害群之马!