佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 江田岛平八

爱。哀。唉。

是因為電梯搖晃而出現三個影子嗎? (開玩笑)
喜歡 7 ,構圖特別!!

原帖由 哭泣娃娃 于 14-5-2007 08:05 PM 发表
不会不收货咯~~
因为还拍得满好滴~~
虽然真的和我的原著相差10万8千里~~
但还是欣赏你可以拍出自己的味道哦~~

比较4,5,6,7,8,10~~
因为感觉照片好像会述故事那样~~ ...

原来是10万8千里啊??paiseh paiseh
照片是根据我的记忆调出来的。吃饱饭后记忆也模糊了,所以照片也模糊。

原帖由 江夏 于 14-5-2007 08:17 PM 发表
噢~很好!蛮有感觉的。

全都强调空间感喔。有机会,也能弄些 closeup 来酝酿更强烈
的感觉描述。

谢谢你的提醒,我最近都忘了closeup这回事。。。。。

原帖由 foo77 于 14-5-2007 11:34 PM 发表
太悲情了!我看到第10张出乎意料只事!不错,不错!!

这还是要靠你的想象力。要知道,我并没有鼓吹什么不良风气。

原帖由 gheehung 于 15-5-2007 02:11 PM 发表
好多神蛙。。。。
最喜欢这张。。。。
[img]http://aycu08.webshots.com/image/16367/2001273376052585384_rs.jpg[img]
最后一张跳楼了?!?!?

还望gheehung兄手下留情,不要把它当成危楼的照片。

原帖由 呼吸無罪 于 15-5-2007 08:26 PM 发表
是因為電梯搖晃而出現三個影子嗎? (開玩笑)
喜歡 7 ,構圖特別!!

据说“垂危”的人会看到其一生的缩影。是根据电影的Flash Back来尝试的。

回复 #22 江田岛平八 的帖子

不会啦,我真的很喜欢这张。

现在才看到..我瞒苯的..哈哈....谢谢楼主哦...感觉还不错,不过结局是女子死掉?坐在楼梯的那张我很喜欢..有感觉的..像我是那么的喜欢她不过又得放弃她的..哈哈

男的好像蛮好看的

第十张的鞋子,脚尖是不是应该向外才比较合逻辑呢??
纯粹意见。也许你也有你的个人看法呢。。

Follow Us
原帖由 gheehung 于 15-5-2007 02:11 PM 发表
好多神蛙。。。。

最喜欢这张。。。。

http://aycu08.webshots.com/image/16367/2001273376052585384_rs.jpg

最后一张跳楼了?!?!?

也是喜欢那张,整体的气氛都蛮忧哀下~~

很精彩啊~
有前途下~
楼主你可以去当导演了

谢谢q\=.=/p 和宝贝女孩的留言。

难得这帖浮了上来,就谈谈大家没发现的东西吧。

就算没有了那一张鞋子的照片,也会让人觉得那女麻豆轻生了。
可能是最后男麻豆在哭的照片。也有可能是那男麻豆因失恋而哭,但多数人都会认为那男麻豆是因为那女麻豆的逝世而哭。

原因就在这张照片。

这张照片和其他照片的不同之处就只是那字幕。
其他照片的字幕都是前景和背景(fading的字幕)的字幕都是一样的。只有这张的不一样。
而且这张的字幕较大又简短,会使读者有更深刻的印象。
大脑读的是前景和背景的讯息,但多数人察觉的只有前景的讯息 ,而不知道大脑也吸收了隐藏的讯息。
这隐藏的讯息也会在宿主(不知觉中)的潜意识下作出判断。

不欢迎事后孔明的留言。