佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ernhwee

世人必走的路

唉。。。简直就像为了考试而读书的那些。。。

ernhwee 该用户已被删除

回复 #19 kamwah 的帖子

如没记错, 圣经上有指示,
你 们 要 先 求 他 的 国 和 他 的 义 。 这 些 东 西 都 要 加 给 你 们 了 。太6:33

问题来了, 什么是他的国和他的义?

那麼大家就應該好好討論怎麼  "活" 了哦

回复 #21 客旅 的帖子

不把书读好, 读明白先,
试问怎么能够给于正确的答案?

回复 #24 ernhwee 的帖子

你让我想起那些道德教育考一百分的高材生。。。

原帖由 客旅 于 10-5-2007 07:55 PM 发表
你让我想起那些道德教育考一百分的高材生。。。

诉我的理解能力差, 不是很明白你的这句话的意识!
道德教育考一百分的高材生=品行一样一百分?
不见得!
但不能否定要明白理论先,才能跟实际来比较对吗?
如果连理论都摸不清, 怎么能分辨!
至于基本的道德观念我想每个人都懂,
如果硬要论到高材生我就不敢当了。

Follow Us
原帖由 ernhwee 于 10-5-2007 09:04 PM 发表
但不能否定要明白理论才能跟实际来比较对吗?
如果连理论都摸不清, 怎么能分辨!

你知道什么叫做“滤出蠓虫,吞下骆驼”吗?

你的先后用得太死板。你的理论已经厉害得可以在“教会立场尝试比赛”得到至少前三名。要说“正确的答案”,你所说的也可以算作是模范答案。不过,你这些来生知识是否能让你在今生活得像个人,那倒是另一回事啦。

原帖由 客旅 于 10-5-2007 09:22 PM 发表

你知道什么叫做“滤出蠓虫,吞下骆驼”吗?

你的先后用得太死板。你的理论已经厉害得可以在“教会立场尝试比赛”得到至少前三名。要说“正确的答案”,你所说的也可以算作是模范答案。不过,你这些来生知 ...

幹嗎列
她有什麼錯誤呢
她這樣的理論有任何的錯誤嗎?
她這樣的理論能夠前三名又有錯嗎

回复 #28 kamwah 的帖子

没有啊。都没有错啊。升天至上,属灵人间啊。那里有错啊?

回复 #28 kamwah 的帖子

其实有没有错, 我并不介意别人怎么看我,
因为审判的是基督耶稣!

回复 #30 ernhwee 的帖子

哗!这个耶稣很恐怖耶!什么时候变成教徒的打手啦?审判在耶稣哦。。。哎。。。没有错啦。哪里有错吖?对吗?

原帖由 客旅 于 10-5-2007 10:01 PM 发表
哗!这个耶稣很恐怖耶!什么时候变成教徒的打手啦?审判在耶稣哦。。。哎。。。没有错啦。哪里有错吖?对吗?

我覺得你經常來這裡都是投訴到亂的
感覺好像我們大家要做到符合你的要求才會靜哦?

回复 #27 客旅 的帖子

不过,你这些来生知识是否能让你在今生活得像个人,那倒是另一回事啦。

客旅前辈, 谢谢提点!
知识老实说, 我还没到那么高深的境界!
还得向你多多学习。
至于, 这些知识是否能让我在今生活得像个人?
基督耶稣有他的样式, 我希望我能把握今生所剩下的时间
学习基督的样式!而不是世人的样式!

所 以 , 我 们 借 着 洗 礼 归 入 死 , 和 他 一 同 埋 葬 , 原 是 叫 我 们 一 举 一 动 有 新 生 的 样 式 , 像 基 督 借 着 父 的 荣 耀 从 死 里 复 活 一 样 。 罗6:4

原帖由 客旅 于 10-5-2007 10:01 PM 发表

不好意识哦! 什么“这个耶稣”,那个耶稣!
耶稣只有一个, 就是那位上帝的独生儿子,
试问耶稣怎么会恐怖!

回复 #32 kamwah 的帖子

是吗?我只是告诉你们我的看法。我有强逼你们跟我一般见识吗?没有吖。若核心价值不一样,那就干脆当我是另一个宗教的啦。简单,不是吗?

回复 #34 ernhwee 的帖子

噢。其实哦,我觉得,大多数教会人士都习惯按照他们的形象来各自塑造各自的耶稣。这种文化叫做肉成道身文化。所以就有这种耶稣和那种耶稣。种类繁多。市场庞大。消费活动蓬勃。而且哦,这些耶稣也是百变兼万能的。变成打手也只是其中一种功能。所以哦,有些耶稣的样式,很可能让教徒成仙,而不懂得做人。当然,我都说啦:升天至上,属灵人间啊。那里有错啊?不是吗?

回复 #36 客旅 的帖子

明白!  所以就好像我们在你面前是客旅, 是寄居的,
与我们列祖一样。 我们在世的日子如影儿, 不能长存
或作没有长存的指望)。代上29:15
对吗?客旅前辈

回复 #37 ernhwee 的帖子

对啦对啦!你的教会术语知识真是可登荣誉榜啦。如此学有所成,真乃教会界模范生之一矣!祝你们快快去死。。。噢。。。我是说。。。“脱离粪土般的今生,早日升天永远享受恩主的同在”。。。嘿,我的教会术语应该还行得通吧。。。不好意思,凡人有时会出错的啦。。。

原帖由 客旅 于 10-5-2007 10:57 PM 发表
对啦对啦!你的教会术语知识真是可登荣誉榜啦。如此学有所成,真乃教会界模范生之一矣!祝你们快快去死。。。噢。。。我是说。。。“脱离粪土般的今生,早日升天永远享受恩主的同在”。。。嘿,我的教会术语应该 ...

有个疑问, 关我教会术语知识什么关系?
至于你这句话:祝你们快快去死。。。噢。。。我是说。。。“脱离粪土般的今生,早日升天永远享受恩主的同在”。。。

是不是指这个意识?

不 但 如 此 , 我 也 将 万 事 当 作 有 损 的 , 因 我 以 认 识 我 主 基 督 耶 稣 为 至 宝 。 我 为 他 已 经 丢 弃 万 事 , 看 作 粪 土 , 为 要 得 着 基 督 。腓3:8

如果是的话, 你的教会术语的确蛮特别的!

回复 #39 ernhwee 的帖子

对啦对啦!都说你的教会术语修炼得很厉害啦!哎。。。我已经是与世俗为伍的,无法符合你们超凡脱俗的神圣模范准则,只有勉强掰出一点教会术语献丑啦。。。请笑纳。。。

噢,夜啦,老夫又语无伦次了,应该吃药睡觉啦。其余的,你们就慢慢聊啦。

阿雷,看你啦。