佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: .珍妮丝.

坐經濟艙,你不可不知的權利....

原帖由 mouyanseng 于 16-5-2008 11:59 AM 发表
意见表怎么说?
hello, may i have a sheet of
1.suggestion form? or
2.customer satisfactory form?
3.review form?
4.customer survey form?

刚坐下就拿还是吃饱饭后拿?
个人常常坐吉隆坡飞香港的国泰机 ...

没人回答的?
我也像试试看。。。

原帖由 willchh 于 4-6-2008 04:42 PM 发表
我很常多討一份主食的,如有chicken與fish, 我會先選一份,吃完後再討另一份,通常空姐/空男會答“如果還有多餘的會給你。”
每次他們都會再送來的,其他如紅白啤酒果汁甜品都是應有盡有,只要你吃得下,他們都會任 ...

可以知道怎么讨吗?直接讨或吃完了再讨?
怎么开口呢?

有時吃完再討,胃口好時,派的時候就直接問了,哈哈。不吃白不吃。

原帖由 willchh 于 16-6-2008 11:04 AM 发表
有時吃完再討,胃口好時,派的時候就直接問了,哈哈。不吃白不吃。

讲英文哦?
我的英文是有限公司。。。不知怎么开口。。。

原帖由 ~feeling~ 于 16-6-2008 11:22 AM 发表 讲英文哦?我的英文是有限公司。。。不知怎么开口。。。

Eh... 醬我就幫不到你了...

回复 23# willchh 的帖子

你還真得是胃口好, 基本上我沒有把飛機餐吃完過.
最近搭乘過ANA去舊金山的航班, 服務很好, 例如我哥一直在睡覺, 空服員會把他的那一份食物留下來, 等他醒過來後問他還想不想吃等等. 不過食物嘛~~~ 基本上我都留下超過一半的份量沒吃.
我搭過許多航空公司的飛機, 我想該應是馬航的食物最符合我的胃口, 但我也仍然從沒有把它給吃完過.

Follow Us
原帖由 johorman 于 16-6-2008 05:49 PM 发表
你還真得是胃口好, 基本上我沒有把飛機餐吃完過.
最近搭乘過ANA去舊金山的航班, 服務很好, 例如我哥一直在睡覺, 空服員會把他的那一份食物留下來, 等他醒過來後問他還想不想吃等等. 不過食物嘛~~~ 基本上我都留下超 ...

是咩?怎么上次我从香港回槟城的时候,因为之前那晚没睡多少个小时,所以以上飞机就睡觉了!(飞机是下午1点起飞的)可是睡了大概1小时左右起身的时候,发现全部人都有下午茶的蛋糕和饮品而且都吃完了。我的却没有!他又不跑来问我要不要一分?

回复 27# 炫太郎 的帖子

那你就跟她要一份嘛.
嗯, 我想就算是同樣一間航空公司, 不同航線可能會有不同的服務態度吧. 不過這一次搭乘ANA給我很不錯的映象.

原帖由 rioj 于 30-5-2008 10:05 PM 发表
你下次试试看。 记得回来分享。

以AK的服务来看, 她会摆臭脸给我...

回复 29# jeff_love_peace 的帖子

八成会咯,上次从河内飞回来,睡醒后很口渴,想找menu 来看买瓶水来喝。按了钟,结果惹来了一个母夜叉,很不耐烦地问我要什么,要Menu,结果她狠狠地指着那本inflight magazine,说“在里面,自己找”就掉头走了。 Walau, 我哪里知道menu是夹在月刊里的(有时AA的menu是独立的一张)换来另一个空姐来服务。妈的,买一瓶水也要看人眼色。