佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 迷糊小精灵

偏桃腺持续发炎,该如何是好?

我的病情是耳朵感觉不对劲, 好像里面肿了起来,听东西大声点的我的耳朵里面就会疼。。 今天去看医生才被告知是扁桃腺炎!之前的医生都没酱跟我说... (之前耳朵痛,而且耳鸣,只是给我吃药) 今天这个医生也是叫我割,医生说一劳永逸... 不懂怎样决定?? 割了又怕有后遗症... haiz...

maggie84_2u 发表于 19-10-2013 05:37 PM
我的病情是耳朵感觉不对劲, 好像里面肿了起来,听东西大声点的我的耳朵里面就会疼。。 今天去看医生才被告 ...

你自己张大嘴巴,看到肿了么?

我也是扁桃腺敏感的人,现在也在吃着药,我也苦恼,我这样快一年了!可怜的。。很多好吃的都不能吃,要节口只能吃清谈的食物,一定要常吃水果。我是想用中药调理的,但是不懂jb那间中医不错?

我也是这样有去看耳鼻喉医生,吃了好多种antibiotic, 也是没消完的咯我是从3月到现在了咯!那医生说是我的扁桃体很敏感很容易发炎,你看的中医是在JB的吗?

just4her 发表于 21-10-2013 01:53 PM
你自己张大嘴巴,看到肿了么?

我不会看... 是医生报给我看的, 嘻嘻! 但是我可以感觉到吞口水和清桑的时候耳朵好像有东西顶住酱咯!

maggie84_2u 发表于 23-10-2013 12:46 AM
我不会看... 是医生报给我看的, 嘻嘻! 但是我可以感觉到吞口水和清桑的时候耳朵好像有东西顶住酱咯!

哦。我吞口水没有顶着的感觉。可能是一边的缘故吧。

Follow Us
ocm1984 发表于 31-7-2013 10:48 PM
我去年也是受到扁桃炎的困扰,到最后也是得进医院吊点滴才康复。
我本身的扁桃是偏大的,小时候最容易受到 ...

我的情况和你很类似,后来因为发作太过频繁所以割掉了。

我和你类似,后来太过频繁所以割掉了。

其实不会怎么痛。钱方面,如果你有买医药卡保险,可以完全免费的,因为手术后有住院一天。大概3个星期伤口就好完了。

woodgate 发表于 26-10-2013 07:29 PM
我和你类似,后来太过频繁所以割掉了。

其实不会怎么痛。钱方面,如果你有买医药卡保险,可以完全免费的 ...

我的医药卡没有保我扁桃有腺 因为之前住过院了...
现在好了, 希望不要在发炎了

请问你是吃什么好的,有什么偏方吃了会好的?

去有耳鼻喉科的政府医院,不会花很多钱的