佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

[Dota:6.3x]Sven - The Rogueknight 讨论区

原帖由 恐龙的传人 于 5-9-2006 06:23 PM 发表

他是讲着5.84c的mom吧,125% aspd++,+5% damage taken,12%lifesteal,+10%ms(没有记错的话)....MOM在这个hero上面不错,sven有足够的armor和hp来承受+20%increase damage taken

在5v5时(混战时), 你开mom时, 你才对方5个hero会做什么???
你17%lifesteal能抵抗5个hero的damage(+20%take more damage)吗???

原帖由 晨天 于 6-9-2006 14:46 发表

在5v5时(混战时), 你开mom时, 你才对方5个hero会做什么???
你17%lifesteal能抵抗5个hero的damage(+20%take more damage)吗???

= =,不是叫你在5 vs 5开MOM的意思,那个时候开+20% dmg taken skill是在自取灭亡吧,你开god str,对方都aim够你了...

原帖由 晨天 于 6-9-2006 02:46 PM 发表

你猜对手做了什么之后对手会有什么很得意的后果??

原帖由 晨天 于 6-9-2006 02:46 PM 发表

开mom当然是看情况开啦,谁不知~不是见到敌人就开嘛~

就算5v5 时,开了mom也未必全attk你的~

原帖由 kjying 于 6-9-2006 04:28 PM 发表

你猜对手做了什么之后对手会有什么很得意的后果??

得意的后果???不明白
如果你是指sven开mom&god str会杀地他们片甲不流
这也是对的
但比起sven开mom&god str被群殴

那一个的机会比较大

原帖由 AhShen 于 6-9-2006 06:37 PM 发表

开mom当然是看情况开啦,谁不知~不是见到敌人就开嘛~

就算5v5 时,开了mom也未必全attk你的~

多数的人都知道开mom会taken 20%extra damage
谁不会去打他, 加上对方5个hero都在时。。。

Follow Us
原帖由 晨天 于 9-9-2006 02:49 PM 发表

得意的后果???不明白
如果你是指sven开mom&god str会杀地他们片甲不流
这也是对的
但比起sven开mom&god str被群殴

那一个的机会比较大

以我个人的经验....
玩SVEN的75%以上都有买一些装备来+HP....
而他的攻击力可以算是主要攻击输出之一....

其他可以做主要攻击输出的HERO...80%都是短命的...
如果对手全部AIM他的话....
己方一样可以把对手的攻击输出减少....
而定于对手的攻击输出HERO 有96.35%比SVEN早死2秒以上...
如果没有开MOM的话有89%比SVEN早死5秒以上....
这2秒里面SVEN可以攻击大概1-2次....
而如果把双方的实力/HP/DAMAGE/ARMOR等全部以同等值来算的话...
对方的攻击输出会输掉大概300-500...
而攻击收入会多100-200(后期的话大概300-400)
所以输的机会比较大....
当然这是以同等值来算得到的结果....
不可以100%相信...
可是如果双方实力相当的话可以信下...
这里还没有计算进SVEN的17% LIFE LEECH....

gb都是看你怎樣站位子.......沒有人叫你開著gs 和 mom 從自己兵仔沖去砍人吧.....

原帖由 TomyamLaksa 于 9-9-2006 06:25 PM 发表
gb都是看你怎樣站位子.......沒有人叫你開著gs 和 mom 從自己兵仔沖去砍人吧.....

赞成~

没人好像打仗将,千人战,一起死死得冲上去吧~

要会走位

我用到杀手hero,都是hero们大战3秒后才出现的

rk如果第一个出现,就算有heart,还是会第1个被杀死

原帖由 aluba 于 9-9-2006 11:56 PM 发表
我用到杀手hero,都是hero们大战3秒后才出现的

rk如果第一个出现,就算有heart,还是会第1个被杀死

这只是让队友吃敌人的招后才出来show
虽然这是一种strategi(我也是常这样玩),
但感觉上和bone或bounty hunter在混战时ww大同小异

现在已经很少看见sven在ONE MAN SHOW 了, 一夫挡关, 万夫莫开

原帖由 kjying 于 9-9-2006 04:52 PM 发表

以我个人的经验....

其他可以做主要攻击输出的HERO...80%都是短命的...
己方一样可以把对 ...

一个purge就搞定!

原帖由 晨天 于 11-9-2006 03:53 PM 发表

但感觉上和bone或bounty hunter在混战时ww大同小异

现在已经很少看见sven在ONE MAN SHOW 了, 一夫挡关, 万夫莫开

如果我的队友是rk,我不介意他这么做

这就叫teamwork

难道要一起中招死到完,

才是好队友???

原帖由 晨天 于 11-9-2006 03:53 PM 发表

我与朋友team vs team时,我都用bone,通常都是ww去后面等ww cooldown好了第一个出来打,然后我的朋友就上了,对方aim我时再ww,再出来打,混乱对方

原帖由 kjying 于 9-9-2006 04:52 PM 发表

以我个人的经验....

己方一样可以把对 ...

rk并非一定要单挑

他和disable skill 强的hero( lion, rhastar...)
联手,才是真正的恐怖

买madness,加个burize,队友买个guinsoo(dagger)
一起gb,到处杀hero

混战时,队友先hex/stun 有purge,disable skill的敌人
或等对方先出招

rk再冲出来狂斩对手。。。

rk加sk才恐怖
一个stun了另一个又stun

gb king

基本上hero前期看skill, 后期看item
早早时用god str 和 bolt杀人(的空ks下)
在河边转一下, 看有什么
快快出burize就gg了(creep是你的, hero又是你的)

sven的attackspeed+ms都超慢
慢到不能顶,就算有在高的dmg都很难杀到人
我觉得你们以上所讲的build都没什么效果
我都试完了
目前还在练习中

回复 #38 b|ur 的帖子

买sange and yasha + yasha + boot of travel

S&y是dota里最没效益,最无力的item,除了SB,我还想不到谁会买
要快速接近人,买blinkdagger就可以了,不用花5000买S&y,再买yasha吧?

Null talisman 1个
power tread
vanguard 一开始可以买2个stout shield,硬很多。
crystal - DDer必备品,cleave和critical是分不开地,后期变buriza