佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 mbun 于 12-9-2006 11:42 PM 发表

喂喂喂。。。
没办法啦,从小就喜欢了。。不过买不起
到现在松动一些才敢想。。

那么,你是否已经订购了MP04?

原帖由 Transformers 于 13-9-2006 10:00 AM 发表

那黑色的是WST系列,至于Reissued.我最想找G1的PRIME,但现在给人炒得太热,价格太高.不知你是否有任何门路,如有请务必通知.

book reissue no.00 ? 你好象知识喜欢prime噢~哈哈

原帖由 Transformers 于 13-9-2006 10:05 AM 发表

这位大哥说得没错,Binaltech是1/24的.但PRIME的TRAILER就不一定,因为它有几个版本.比如Justitoys的Trailer会小点,如用G1的就配得刚刚好.

刚才用google试试看找MP01 Optimus Prime的比例, 以下几个连接说是1/24, 我也不懂是不是。。。

http://www.ebay.ph/viItem?ItemId=190028998988

http://www.toywiz.com/masterpiecetransformersoptimusprime.html

原帖由 lifesux 于 13-9-2006 11:05 AM 发表

book reissue no.00 ? 你好象知识喜欢prime噢~哈哈

Reissue from Takara transformers collection No 00, 你有办法"弄到手"吗?

原帖由 Transformers 于 7-9-2006 02:49 PM 发表
"变形金刚"Transformers的真正身份是谁?它们的祖师爷是谁?大家来想想看...

大家有没有听过 "卫星小超人/Micro Man" .
变形金刚是它们的交通工具或武器.比如:声波是卫星小超人的护卫也是侦察员,就跟变形金刚里的一样. Megatron 并不是坏人, 它是小超人的忠心战斗员.

下次有机会再把真凭实据放上来.

原帖由 Transformers 于 13-9-2006 04:55 PM 发表

大家有没有听过  "卫星小超人/Micro Man" .
变形金刚是它们的交通工具或武器.比如:声波是卫星小超人的护卫也是侦察员,就跟变形金刚里的一样. Megatron 并不是坏人, 它是小超人的忠心战斗员.

下 ...

micro man..并没有研究, 不过都是不好看得,你回朔到那么旧,我看要问你老爸又没有玩过了,哈哈

Follow Us
原帖由 Transformers 于 13-9-2006 04:42 PM 发表

Reissue from Takara transformers collection No 00, 你有办法"弄到手"吗?

这个不是问题,你的“诚意价”在哪里,我在帮你寻寻觅觅咯, 我有个韩国版的prime你要不? 个人收藏哦!

原帖由 lifesux 于 14-9-2006 04:15 PM 发表

这个不是问题,你的“诚意价”在哪里,我在帮你寻寻觅觅咯, 我有个韩国版的prime你要不? 个人收藏哦!

我的诚意价大概300左右.韩国版?我听过,不过,听说它的颜色方面就...不知有没有如外界所讲的酱?如你愿意出让,开个价吧...!:@:@:@

原帖由 Transformers 于 6-9-2006 11:15 AM 发表

过奖了,你是否也收藏者些什么"好料"? 可否也让我见识以下?

我也有收藏变型金刚,有reissue的系列,superlink的系列,但都收不齐的。binaltech也只有四架而已,和MP01的主角机。我不知道要怎样把照片放上网,要研究一下先。。。

原帖由 Transformers 于 14-9-2006 05:08 PM 发表

我的诚意价大概300左右.韩国版?我听过,不过,听说它的颜色方面就...不知有没有如外界所讲的酱?如你愿意出让,开个价吧...!:@:@:@

噢,帮你找找看,你是哪里人?

原帖由 白色慧星 于 15-9-2006 01:41 PM 发表
跟变形金刚迷们分享一下。。。

http://www.youtube.com/watch?v=IL5c2DUnYno
http://www.youtube.com/watch?v=Hs2Q-KaeICQ
http://www.youtube.com/watch?v=AXOymInsHPY

第一個是CITROEN的汽車廣告.

第二個就很忠於原著,最後那個AUTOBOT LOGO一閃,讓人會心一笑.

第三個是OPTIMUS PRIME,這個很COOL ...  聽說會有真人版電影上畫喔~

原帖由 lifesux 于 15-9-2006 12:36 PM 发表

噢,帮你找找看,你是哪里人?

我住柔佛,Batu Pahat.拜托你了.

小弟的一些收藏品

原帖由 须藤京一 于 2-10-2006 03:50 AM 发表
小弟的一些收藏品

http://i108.photobucket.com/albums/n14/strike_08/IM ...

又一個瘋子來了......!!!!!! 好棒的收藏,我要找的你都有.能不能賣給我?

原帖由 Transformers 于 6-10-2006 11:38 PM 发表

又一個瘋子來了......!!!!!!  好棒的收藏,我要找的你都有.能不能賣給我?

大家都是疯子啦,哈哈。看到TRANSFORMERS兄那些宝贝,才知道什么才是叫做收藏品。这些我不想卖啊,我超喜欢它们的。

原帖由 须藤京一 于 7-10-2006 01:34 AM 发表

大家都是疯子啦,哈哈。看到TRANSFORMERS兄那些宝贝,才知道什么才是叫做收藏品。这些我不想卖啊,我超喜欢它们的。

當然不能賣啦!身為一位收藏家,不能隨便出讓自己的寶貝.

新照片。。。

好久没放照片上来了,难得今天休息拍了几张放上来。

[img][/img]

[img][/img]
这是我本人最满意的变型金刚代表,还有部分没拍完。我的相机镜头没那么好,只能一部分一部分来拍。

[img][/img]

[img][/img]
Optimus Prime , Ultra Magnus , Pepsi Convoy 大集合。。。!

[img][/img]
全世界最小的复刻OPTIMUS PRIME, 虽然它不能变型,但所有部分都做得相当精细。

这是我儿子,他可是新一代金刚迷哦。

原帖由 Transformers 于 4-11-2006 08:45 发表

这是我儿子,他可是新一代金刚迷哦。

有你留给他的珍藏酒购了。。都不需要在去买
真羡慕你们可以收藏那么多。。没你们那么有钱