佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仲间

[ETC]名字的由来!

(^.^)
怎么来?哈哈哈这么简单都不知道!!!!!
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
[size=0.5]我忘记了

我的名字很简单,玩过Tales of Eternia的人就知道了.
为何选Keele?因为我喜欢魔法,就是这样.
为何不选Meredy?因为我是男的,啊哈哈哈.

既然楼主请我来了,那我也来凑一脚咯!

我的ID嘛!喜欢或玩过MGS的人都猜到吧!
只因为我超爱MGS系列的说!
那时刚看到MGS4的trailer,看到Raiden超酷的说!(绝对不是MGS2的那个!)
再加上我是MGS迷,就用了Raiden这个名咯。。。。。。

P.S.只差我的ID没放Solid Snake的说。。。。。。

我也是用真名,1986是年份!

呼,有玩SRW系列的人没人会不认识我吧。。。

LaLaJing
我隨便type的

Follow Us
原帖由 真‧雷神 于 15-8-2006 08:30 PM 发表
有人邀請我來了...... (近來在迷Online Game...==" )

我的名字....

在之前版本的cari,我是叫雷神的....
那個時候我在玩著 SEGA SATURN 的 天外魔境-第四默示錄~
遊戲的主角就叫雷神~~~~

...

啊..回來了也老朋友

所以我就說﹐兄弟在這裡的資歷一定知道我這小人物存在的說
大力友﹐久違了﹐有空多回來坐坐和哈啦下

回正題﹐看到不少朋友認真回貼﹐很高興﹐謝謝大家認真的去參與

给楼主叫来了

那么我就说一下,我的是SS里的一个游戏

NiGHTS into Dreams
不知为什么那么喜欢他,所以就开始用了,我从IRC就开始到现在,不论游戏,论坛,MSN,icq,Email都是这个名字。除非想办女人角色,就会想其他名字。

小金琳<---“琳”是我本身的真名 “小金”是亂亂打得

被楼主邀请来了可是没啥好写的说

我的名字没啥意思(本名+数字),仅仅是因为03年申请Streamyx后疯狂上网期间注册了好多国内外论坛,结果后来都弄乱了于是就开始统一用这个名,网游也一样,结果朋友都叫我one two three

本来以为这个名字一定可以显示我的性别(ying=盈,也有人当作莹/樱),可是后来有外国人以为是"鹰"...

之前在一些论坛也有用"丑大鸭"作为用户名,意思一目了然啦...

原帖由 ying123 于 16-8-2006 10:14 AM 发表
被楼主邀请来了可是没啥好写的说

我的名字没啥意思(本名+数字),仅仅是因为03年申请Streamyx后疯狂上网期间注册了好多国内外论坛,结果后来都弄乱了于是就开始统一用这个名,网游也一样,结果朋友都叫我 ...

丑大鸭,丑大鸭  很好聼

我喜欢用的ID有:Maru, MaruShirley, ShirleyMaru。

Maru取自Bad Badtz-Maru: 我喜欢的娃娃的名字(华语名又称酷企鹅)
Shirley是我的洋名。

简单呗~

我在以前初中一玩电脑游戏时开始用的,是自己脑子里突然出现的字眼。

那时在外面玩half life,本来是放wing gundam zero,同时玩的人不知是谁,他竟然跟我的名,我出去换名,wing gundam zero custom,他竟然也跟着换。

我就改名变成Zeroff,他也跟,然后我就乱写长长的名=

Zeroff Tinorth Elga Alusa Byeno

然后他就没跟了,以后我就只用Zeroff^^

蒙查查就被邀请过来了

我的名字之前在爱情版那边,都很多人问了.
都问我干嘛取个那么搞笑的名字

小肉包的由来呢...
是以前我玩RO时,某个讨厌的家伙帮我取得花名 (那个家伙现在变成我男朋友了)
至于女侠嘛....

之后再~跑去玩某个线上游戏.
有个人的名字叫叉烧包大侠,我觉得很有趣,就放个搞笑的名字好了

所以欺负我的人,我都会用,丢给他死

沒什麼原因﹐就是我的名字﹐
固定一個名字﹐方便我按USERNAME﹐
不論哪個論壇,游戲LOG-IN﹐都是這個kiansan

我的名字的由來其實只是剛巧在看周星馳的西遊記
最後那一幕他說他是夕陽武士^^
本想放夕陽武士,可是覺得很白癡
就剛好看到win xp的拼音内出現夕陽西下
就這樣決定了
夕陽西下給我的感覺很舒服
不是白天也不是晚上

帥吧^^

我是从我打game的名翻译过来罢了

MaxParadise = 麦丝 天堂

原帖由 白河愁 于 15-8-2006 11:30 PM 发表
呼,有玩SRW系列的人没人会不认识我吧。。。

白老大简直是邪恶的化身。。。。。。。。那会不认得

==========尔是分割线==========

回归主题

看了不少版友滴名字由来。。。。。不错看哦

期待更多未进入该区来话说当年滴版友进来说故事(人家喜欢听故事

原帖由 tachihoma 于 16-8-2006 07:46 PM 发表

白老大简直是邪恶的化身。。。。。。。。那会不认得

你的“大只河马”是怎么取来的??~~

原帖由 运子 于 16-8-2006 07:50 PM 发表

你的“大只河马”是怎么取来的??~~

哟,路人运,又来当路人了吼

人家不是在4楼那里说明了么(你这负心郎,没看人家在写什么滴